바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 휴지갓구하라 14.11.03 17:43 답글 신고
    스포티지 양아치네 저거 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 데햇 14.11.03 17:44 답글 신고
    못배워서그래요 신고는 꼭해주세요^^
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.11.03 17:47 답글 신고
    손가락으로 욕하는것도 처벌 대상이라고 하더군요 , 이것도 꼭~ 명시해서 신고하세요 양아치에게 상품권의 은총을 내리시길~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 로드밸런싱 14.11.03 17:49 답글 신고
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.03 17:50 답글 신고
    저런게 상품권이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.03 17:58 답글 신고
    후기 꼭...
    쓰레기분리수거요망.
  • 레벨 중장 초코도리 14.11.03 18:01 답글 신고
    차선 위반만 영상 따로 따서, 각각 신고하세용~
    2건으로 처리되게
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.03 18:05 답글 신고
    처벌 대상입니다... 상대방이 손가락을 내밀면 상품권으로 대답해드리면 됩니다.
  • 레벨 병장 셀바토르 14.11.03 18:09 답글 신고
    제가 더 열 받네요. 손가락을 뿐질러 놓을수도 없고..운전 중에 손가락 욕하는 저런 양아치는 신고 함 당해 봐야 정신 차리죠. 신고 후기 기대합니다.^^
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.11.03 18:14 답글 신고
    뭘 잘했다고 손가락을 세워;
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.03 18:19 답글 신고
    하는 짓이 완전 허접 쓰레기네요;;;
  • 레벨 상병 우마아빠 14.11.03 18:20 답글 신고
    방향지시등 미점등 추가하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 머라카노 14.11.03 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 요즘이 어떤 세상인데 저러고 다닐까.
  • 레벨 소장 LK이강 14.11.03 18:54 답글 신고
    ㅋㅋ 분명히 나이 적당히 쳐 먹은놈일듯;;
  • 레벨 원사 1 또하 14.11.03 18:58 답글 신고
    쓰레기네요 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 델타크루 14.11.03 18:58 답글 신고
    저런 애들은 면허를 어떻게 땃을까요..ㅡㅡ;; 도라이 나셨네...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.03 19:11 답글 신고
    손가락을 뚝....신고로 보답하이소.
  • 레벨 중사 3 6기통 14.11.03 19:26 답글 신고
    요즘 저런놈 많테요~~
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.11.03 19:38 답글 신고
    죽고싶어 안달이 난 놈이네요....
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.03 19:40 답글 신고
    진출차로 이용하는 얌체의 표본이네요.
    신고하세요.
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.11.03 20:23 답글 신고
    개양아치 쉐리 ㅋㅋ 도망가다 처박길 기도해봅니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 14.11.03 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 상품권 받고나면 지가 얼마나 쪼다였는지 깨달을 겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 원수 사마나 14.11.03 20:51 답글 신고
    헐... 중립지대로 달려온 주제에.... 어이가 없네요... 꼭 신고해주시길...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.11.03 22:20 답글 신고
    지가 뭘 잘못했는지 모름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마루군 14.11.03 22:27 답글 신고
    신고해주시고 ~ 후기 부탁드려요~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.03 23:05 답글 신고
    신고하실때는 2가지항목으로 조목조목찝어서 신고하셔야 2가지 항목으로 다 각각상품권발송합니다
    그렇지 않을경우는 2가지중 큰위반사항으로 한가지만 처리하니
    꼭 2가지를 각각으로 조목조목하셔야합니다
    우선 위반사항을보면
    도로교통법13조5항의 안전지대진입금지위반(범칙금6만원,벌점10점)==후방영상
    도로교통법14조2항의 차로에따른통행위반(범칙금3만원,벌점10점)===전방영상
    으로 각각 처리요청하시면 되겠습니다^^
  • 레벨 이등병 cave 14.11.04 11:54 답글 신고
    감사합니다. 오늘 이렇게 신고처리 하겠습니다~^^
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 14.11.04 12:27 답글 신고
    cave님께서 보기 편하라고 여기에 댓글씁니다.
    신고를 두번해야 각각 요청이 됩니다.
    따로하지않을경우 한가지 주행으로 간주되 포괄일죄가 성립되어 한가지만 처벌받을수도 있기때문입니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.03 23:15 답글 신고
    그냥 조용히 날려주는거죠
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.11.04 03:24 답글 신고
    따로 따로 신고하세요,,,위에 프리스타일찬님의 의견대로 하심 됩니다
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.11.04 08:19 답글 신고
    손가락 찍혔으면 모욕죄로 고소가능할텐데... 그건 좀 어렵겠고... 안전지대 주행한거랑... 진입차로로 실선넘어간거 두가지 각각 신고하세요... 한방에 두개 신고하면 하나만 처리하는 경찰들이 많아서... 그리고 확실하게 하실거면 나중에 처리결과 정보공개 요청할거라고 적어두시고.. 나중에도 정말 화가 안풀리시면 정보공개 요청해서 처리결과 확인해보세요...
  • 레벨 이등병 cave 14.11.04 11:56 답글 신고
    블랙박스 원본에는 손가락이 잘 보여요. 저도 모욕죄로 고소하고 싶지만 골치 아플 것 같아서 패스할렵니다. 두가지 신고로도 스포티지는 아뿔싸 할만 할 것 같습니다~^^
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.11.04 09:24 답글 신고
    뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋ 신고하세요 저거 벌금 물어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 14.11.04 09:34 답글 신고
    상품권 보내드리세요~~
  • 레벨 소위 2 말리부앙 14.11.04 10:24 답글 신고
    각각 신고하시는거 아시죠??
    훈훈한 후기 기대할께요~
    손가락을 접어불고싶네요..
  • 헌병 보배드림 14.11.04 10:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.11.04 10:55 답글 신고
    개양아치와 시비 안 벌이시길 잘 하셨습니다.
    종종 보는 개양아치 SUV들. SUV 10대중 7대는 항상 저런 개양아치짓

프리스타일챤님 의견대로 따로 꼭 2건으로 신고 하세요

일직분기점 저 안전지역 자리 압니다.
    시흥대로 끝나는 지점 부터 속도 올리는 스타팅 시작에서 저 영상 부분 쯤 대면
    카메라 없고 속도 엄청 올릴 수 있는 구간 입니다.
    그래서 1차로 정속주행차와 2차로에 차들을 피해 저쪽으로 빗금 친 곳으로
    가는 차들 있습니다.
    도로 특성 아는 사람이죠.
    방귀뀐 놈이 성낸다고 개자식은 개처럼 다뤄줘야 합니다.
  • 레벨 상사 2 bobos1 14.11.04 11:20 답글 신고
    한번에 신고하시면 안되고요. 한건 하시고 그다음 결과 나오구 그다음 다시 한건 하시고.. 반복 적으로 하시면 될껄요.
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.11.04 11:43 답글 신고
    스포티지는 뭘 잘했다고 저러는거야... 뭘잘했다고

잘못했자나.. 에휴..
  • 레벨 중사 2 건강센터 14.11.04 13:16 답글 신고
    저런 양아치 새퀴가 있나...저 양아치는 지가 양아치인줄도 모르겠지요...그러니 저런 양아치짓 하고 다니지...상품권 꼭 먹여주세요...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.11.04 13:16 답글 신고
    손가락을 잘라버려야... 10새
  • 레벨 일병 뻥차주리 14.11.04 13:24 답글 신고
    어디서 잘했다고 손가락을 펴는겨....
  • 레벨 하사 1 운젠벵 14.11.04 14:03 답글 신고
    지가 행동을 잘해서 그랬으면 이해라도하지 어디서 잘못해놓고 손가락을 올려 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 차바꾸고싶으당 14.11.04 14:14 답글 신고
    갓길운전에 방향미점등~~그지 같구만....신고 궈궈`~~~`
  • 레벨 하사 1 오리진킴 14.11.04 14:15 답글 신고
    잘 참으셨고, 번거로우시겠지만 상품권은 반드시 선물해 주시기 바랍니다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.11.04 14:44 답글 신고
    총각때는 따라가서 뭐라켔는데.....저도 애아빠인지라....많이 참고있죵..ㅋㅋ

잘 참으셨넹..참는 사람이 이긴다고하잖아요..ㅋㅋ

상품권 날려주세요....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.11.04 15:24 답글 신고
    저런 개색히 같은놈들이랑....

같은도로에서 운전한다는게....슬프닥.....

스포티지 개잡놈 꼭 신고하시길... 멀 잘햇다고 욕짓거린지... 개색히 아휴..욕이 자동빵으로 나오네요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 강남까췰이 14.11.04 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 렉스펙 14.11.04 15:58 답글 신고
    스티커 받으면 기분 좋겠지요. ㅎㅎㅎ 잘 하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 렉스펙 14.11.04 16:00 답글 신고
    급정거도 걸릴것 같은데요.
  • 레벨 중장 청춘오너 14.11.04 17:08 답글 신고
    상품권 하나 빠큐해주세요~~라고하네요 저 시방샠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.11.04 17:24 답글 신고
    모욕죄 성립 안되나요?
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 14.11.04 23:57 답글 신고
    영상이 있기 때문에 모욕죄 성립은 가능합니다~
  • 레벨 원사 3 넝구리 14.11.04 17:25 답글 신고
    개 또라이 군요........지가 잘못해놓구서.....미안하다고 해도 모자랄판에......상품권 받으면 반성이나 할른지..
  • 레벨 소위 3 대구아칠이 14.11.04 19:14 답글 신고
    적반하장...
  • 레벨 중사 1 알몸드림 14.11.04 21:23 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 하사 1호봉 락스탁 14.11.04 21:58 답글 신고
    콱 씨불롬 25돈 트럭으로 받아뿔라
    못 배운 새끼 디질라고
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.05 09:02 답글 신고
    차선 족같이 타고 다니네...
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.05 09:04 답글 신고
    와... 지가 멀 잘못햇는지도 모르고 적반하장이네요...

아마도 창문열엇을때 블박님이 그냥 지나치니 본인한테 쫄앗다고 생각하고 저 ㅈㄹ한것같네요 미친놈
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 14.11.05 10:00 답글 신고
    이런 ㅉ질이 같은니 ㅉㅉ 제일 비싼 백화점 사품권~~
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.11.05 10:47 답글 신고
    저런 쉐.끼한테 급발진. 타이어 빠짐등등으로 해서 좀 다쳤으면..

저런놈은 오래 살더라고 희안하게~~
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.11.05 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌질한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.11.05 11:14 답글 신고
    뒤뚱뒤뚱suv로 저지랄하고 다니다 전복되서 루프 씹창나봐야 정신차리지 ㅉㅉ
    못배운새끼네~ 인성교육전에 차의특성부터 교육받아야할듯 저새낀
    요즘 애들도 안하는 가운데 손가락은 뭐야 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손모가지를 잘라버릴라
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.11.05 12:50 답글 신고
    애비,애미한테 가정교육이 덜된 참된사람이라 그렇죠..^^
  • 레벨 상병 다카르 14.11.05 11:36 답글 신고
    안전지대등 진입금지 위반
    범칙금 6만원, 벌점10점
  • 레벨 하사 1 브레이빅 14.11.05 13:23 답글 신고
    저런 양아치들은 직업이 뭘까요? 유흥업소에서 일하는 놈들인가...
  • 레벨 병장 l드리프트l 14.11.05 18:20 답글 신고
    고속도로에서..달리지도 못하는스알십세끼..ㅋㅋㅋ십세끼 지차가 스포츠카로 착각속에서 사는세끼ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 다프고배 14.11.05 19:13 답글 신고
    굿 추천.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.05 19:49 답글 신고
    얼마전에 합류차선 벤츠 운전자는 클락션 누르고 창문연담에
    죄송하다고 사과라도 하던데
    이놈은 지가 잘못하고 모욕을 주다니...
  • 레벨 병장 걍사람 14.11.05 22:46 답글 신고
    저 쓰레기 같은놈 분명히 보배 보고있겟죠 ㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋ 뭐가 저리 당당한지
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.11.06 01:07 답글 신고
    이런,,,개
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.06 09:16 답글 신고
    뒤를 봤으니까 사고가 안났죠, 에초에 저놈이 달리지 말아야할 차선에서 달린거아니오?
  • 레벨 일병 이럴꺼야 14.11.06 09:56 답글 신고
    저 위치에서 어떻게 뒤를 보면서 운전하라는 말이 나옵니까?좌회전 신호 받고 운전할때 교차로 우측 차 조심하라는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아 진짜 이해 안되네..당췌 무슨 생각으로 글을 쓰신건지 정말 이해가 안됩니다.운전면허 없으신분 같네..
  • 레벨 이등병 cave 14.11.06 12:46 답글 신고
    당신님~이해력이 딸리셔요? 백미러로 확인했다고 분명 써놨는데요? 그래서 사고가 안난거겠죠? 영상만 보지마시고 글을 읽는 습관을 가집시다~
  • 레벨 이등병 ryanchoi 14.11.06 09:39 답글 신고
    티켓에 이말을 써서 줬으면 좋겠네요..
    넌 내게 모욕감을 줬어..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장