바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 어디아포 14.11.04 10:51 답글 신고
    그렌져놈은 지차가 트렌스포터인줄아나 차선두개로 쳐달리노 100대0나오길 응원합니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.04 10:57 답글 신고
    그랜져 저 좃 병쉰세퀴..
    깜빡이 안켜고 차선두개 물고 ..
    운전 참 조옷같이 하네..
    저건 단순 차로 변경이 아니라 1차로에서 우회전 시전한거네요...
    9:1예상해봅니다..
    근데 님입장에서는 9:1도 조낸 억울할것 같습니다...
  • 레벨 하사 3 무지막지한분 14.11.04 15:04 답글 신고
    대인빼고 100%입나다
  • 레벨 원사 3 경북구미시 14.11.04 10:57 답글 신고
    석적..야간끝나고 술먹고운전햇나..
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.04 11:06 답글 신고
    도로가 다 지꺼네여; ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.11.04 11:11 답글 신고
    술쳐먹었으면 그러려니 하겠는데 술도안먹고 저리 운전하는거면 운전하지 말아야겠네요.. 오늘 면허딴 20살 여성도 저거보단 운전 잘할듯... 쯧쯧...
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.04 11:14 답글 신고
    과실1은 잡힌다에 한표
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.11.04 11:19 답글 신고
    그랜저. 운전 참 답없게 하네요.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.04 11:31 답글 신고
    구타유발자네!!요즘 운전하기가 겁난다는 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 달려라씨벵아 14.11.04 11:31 답글 신고
    상대방 개똘이네요 면허 뺏어야함 ,, 잘 해결 되시길
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.11.04 11:41 답글 신고
    이전영상이 있어서 다행이긴하나.. 과실 잡히겠네요 최대 2까지..

왜냐면 이미 운전자분은 인지를 했어요 저 그랜져가 정상적으로 주행하고 있지않다고..

과실1이나 2의 이유는 그겁니다.. 인지했다는거 그거 단지 그거때문에 과실 먹어야되용... 억울하죠
  • 레벨 일병 하이루하이후 14.11.04 11:48 답글 신고
    구미분이시네요,,저런새끼들있음 끝까지 물고 늘어져야되는데ㅠ 저기 다리 좁아서 차한대 들어가기고 힘든곳인데;;
  • 레벨 일병 그래영구 14.11.04 11:48 답글 신고
    운전을 개택처럼 하네요. 두차선 다 지꺼마냥...
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 14.11.04 11:56 답글 신고
    같은지역주민이시네요ㅎㅎ
    우회전을하려몃 2차선에서 해야지 왠1차선에서 급우회전인지...
    지나다니다 검은색HG는 피해야겠습니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.11.04 12:16 답글 신고
    아니 덤프도 2차로에서 우회전되겠구만,
    지차가 얼마나 크다고 1차로에서 우회전을....
    그리고 깜빡이는 켜자마자 핸들꺽으면 우찌 피하니...
    블박님 본네트랑 겹칠 때 깜빡이 들어오는데 우찌 알겠어...
  • 레벨 중사 1 약먹을시간이야 14.11.04 12:24 답글 신고
    참내ㅋㅋ트럭이라면 뒤가길어서 저렇게들어가는걸본적은있어도 승용차가저렇게드가는건또첨보네 ㅋㅋㅋ석적이군요킁... 가스렌지 시작부터 차선졸라물고가는게불안불안했는데결국... 저건피할수가없죠.. 근데... 앞에서계속브렉기살살밟고와서... 주의를안했다고과실이잡힌다면잡힐수도있겠네요...
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.11.04 12:24 답글 신고
    아.. 내가 다 화나내 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 이카루스민 14.11.04 12:24 답글 신고
    그랜져..차선을 좀 기키지~~
  • 레벨 하사 1 켄신토키 14.11.04 12:52 답글 신고
    100vs0
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.11.04 12:59 답글 신고
    9대1에서 백프로도 봅니딘
  • 레벨 상사 2 bobos1 14.11.04 13:00 답글 신고
    필할수 없는사고예요.100
  • 레벨 일병 뻥차주리 14.11.04 13:18 답글 신고
    저거 택시운전하는 사람인가...차선을 물고 달리네
  • 레벨 상사 2 레인보우중리 14.11.04 13:28 답글 신고
    석적 이네요.
    저희매장 가는길인데 근데 저기
    우회전할때 조금은 1차선 먹고 가는사람있어도
    대형차도 아니데 웃기는 양반일세.
  • 레벨 원사 3 다영천사 14.11.04 13:33 답글 신고
    그냥 100:0이네요. 다른거 볼거 없네.
  • 레벨 이등병 유기농단무지 14.11.04 13:34 답글 신고
    상대측 보험사에서 무슨 이유로 과실을 잡을 지 궁금합니다. 1차선에서 우회전 하는건 어느나라 법인가요. 그것도 바로 코 앞에서......100대 0 추측해 봅니다~
  • 레벨 상사 1 palos 14.11.04 13:40 답글 신고
    젖도 없는 노인네들 가정환경마다 틀리겠지만 그랜져가 무슨 졸라 대단한 차인거 마냥 행세하고 다니는 인간들 많더라구요 아마 저인간도 그랜저가 졸라커서 1차선먹고 들어가야 된다는 생각이 강햇나 봅니다 엄청 건방짐 전 어제 비슷한 일 있었읍니다만 사고는 면했네요 욕 바가지로 하고 가긴 갔는데 분이 알풀리던데
    지나가면서 사가나 나라 시발아 하고 갔는데
  • 레벨 상병 옥수수삶는장인 14.11.04 13:40 답글 신고
    끝까지가면 100%받을수 있을꺼 같네요...저걸 어째 피해요??최대한 방어 운전하셨네요...
  • 레벨 중위 3 balbari00 14.11.04 14:01 답글 신고
    정신병자도아니고ㅋㅋ우회전하기직전에 1차선으로가는건뭐고ㅋㅋㅋ그라고 잘보면 블박차량이 우회전하기직전에 또 깜박이키고오네요ㅋㅋㅋ쌩또라이걸리셨음...100:0기대해봅니다
  • 레벨 하사 1 오리진킴 14.11.04 14:04 답글 신고
    아 정말 화가 많이 나시겠어요.
    마음으로는 당연히 100:0 이지만, 정말 억울하시게도 90:10 정도는 나올 것 같아요.
    그랜져는 앞으로도 정말 많이 반성해야 하겠네요.
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 14.11.04 14:04 답글 신고
    욕나오넹 진짜
  • 레벨 준장 로켓단 14.11.04 14:07 답글 신고
    아 진짜 저런새끼가 사회에있으면 도대체 어떤일들이벌어질까...
  • 레벨 상병 개택용달킬러 14.11.04 14:11 답글 신고
    아 죽여버리고 싶다 화많이나셨겠네
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.11.04 14:33 답글 신고
    운전은 참.. 잣 같이 하네여 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 알에스세븐 14.11.04 14:34 답글 신고
    딱봐도일부러사고낸듯그랜져개쓰레기새끼
  • 레벨 소장 음양합일 14.11.04 14:40 답글 신고
    항상 내가 애기 하지만 일차로에서 우회전 하는 새끼들이 대부분..이차로 우회전차로인데..
  • 레벨 원사 2 vashu 14.11.04 14:58 답글 신고
    초행길이네... 저런사람 네비 있어도 버벅대고 그러다 사고난듯 보이네요... 처리 잘되시길
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.11.04 15:02 답글 신고
    와 18 저런......
  • 레벨 중장 청춘오너 14.11.04 15:10 답글 신고
    하여튼 요즘 선물고 가기 3차선에서 좌회전하기 여튼 지좃대로 운전하는것들 졸라 많음
    무슨 도로를 전세냈는지 여튼 나이를 떠나 호로새끼네요
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.11.04 15:15 답글 신고
    호구 아졋씨..분명..

차 안에서.... 뭔가 ..ㅎㅎ
    음흉한짓 햇다에 ..한표!!

아니면 저런 상황 연출 힘들지 않을련지?..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.11.04 15:20 답글 신고
    아주 운전 자체가 쓰레기 네요.
    차선 물고 가는것 부터 해서...
    혹시 전직 개택 아니였냐구 물어보시지...
    암튼, 개쉐리네유~
  • 레벨 병장 눈오는날에 14.11.04 15:22 답글 신고
    도로가 다 지꺼네 전세냇네
  • 레벨 소위 1 sodacat 14.11.04 15:23 답글 신고
    HG 기본이 안된 인간이네 나이만 50쳐먹으면 뭐하나 후장으로 쳐먹었는데 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 영달이 14.11.04 15:24 답글 신고
    어떻게 운전을 저 따구로 할수가 있나.....보는 내가 다 욕나오네
  • 레벨 하사 3 유성매직0 14.11.04 15:28 답글 신고
    100% 안 해주면 영상 가지고 죄다 신고걸어서 벌금이나 한 10만원 먹여주세요.. 차선 물기 운전으로 난폭운전 신고해도 먹힐 가능성 있어보이고요.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.11.04 15:33 답글 신고
    보험처리해주고 국민신문고에 차선위반 진로방해 방향지시등 다걸고~~ 신고하시면 기분은 좋을듯 싶내요
  • 레벨 병장 껀츄리™ 14.11.04 15:36 답글 신고
    100% 입니다.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.11.04 15:38 답글 신고
    100%는 무리~
  • 레벨 원사 3 헤일로 14.11.04 17:16 답글 신고
    무리인 이유좀 설명해보세요
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 14.11.04 18:09 답글 신고
    얼릉 설명하시오!!
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 14.11.04 15:40 답글 신고
    남구미대교 지나 석적이네요
    운전 지랄같이하네요
    100나올것같네요
  • 레벨 소령 2 사이먼고 14.11.04 15:42 답글 신고
    앞 운전자가 운전 지랄 같이 하는건 계속 보고 왔기때문에 인지는 하면서 운전은하나

앞에 운전같이 차선을 물고 하는거도 아니고 1차선에서 바로 우회전까지 할꺼라는건 예상 불가이지 않나요?

이건 100:0 으로 밀어붙여도 될꺼 같은데 아닌가요?
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.11.04 15:48 답글 신고
    와.. 무슨 그랜져 몰면서 험머라도 타는마냥 운전을 쳐하고 있네;;
    꼭 100프로 받으시길..
  • 레벨 상사 2 욱교 14.11.04 15:48 답글 신고
    차선 물고 다니는건 나이 처묵었다는 증거 인가봐..;;
  • 레벨 대위 3 leamas 14.11.04 15:58 답글 신고
    hg 졸 짜증나게 운전하네요 ... 저런 차는 따라가지 마시고 기회봐서 1차선으로 추월해야합니다.. 안그럼 이런꼴남..지꼴리는데로 운전하는걸 뒤에서 예측해주느니 추월해야함.
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 14.11.04 16:01 답글 신고
    운전한번 그지같이하네
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.11.04 16:05 답글 신고
    저 HG 새끼 사이드미러는 폼인가..
    그리고, 오빠피곤해님 과실은 없습니다.
    100(HG) : 0(오빠피곤해님) 입니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 14.11.04 16:17 답글 신고
    그랜져 운전 참 병맛스럽게 하네요...
  • 레벨 상병 머리잡기 14.11.04 16:21 답글 신고
    제가볼땐 오빠님이 잘못은 없는데 100%는 힘들겠고...아마 방어운전 못했다고...8:2나 9:1
    법이란게 참 애매하더라구요...저도 저런 경험있는데 상대방이 남의차로 운전하는 바람에 100%받기는 했는데...
    잘되길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 영자패는곰탱이 14.11.04 16:21 답글 신고
    나이쳐드신 그랜져 운전자가 치매온듯... 1차선에서 깜박이 키구 우회전이라...
    100%나올듯 하네요..
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.11.04 16:22 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.11.04 16:24 답글 신고
    저라면
    위반하는거 하나하나 편집해서 죄다 신고하겟네요
  • 레벨 일병 몽상가 14.11.04 17:22 답글 신고
    우회전 금지 구역이네요 운전자님
    100% 맞습니다.
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.11.04 18:00 신고
    @몽상가 저기 우회전차만 진입 가능한 일방통행입니다
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.11.04 17:59 답글 신고
    조건부 금지잖아요

아래에 2.5m 제한
  • 레벨 원사 3 크르노 14.11.04 16:29 답글 신고
    저건뭐 100프로죠
  • 레벨 이등병 멍청이형 14.11.04 16:31 답글 신고
    9:1 나올 것 같습니다.. 물론 열받겠지만 앞차가 전부터 양쪽차선을 걸치는 어설픈 운전을 계속 목격하신 상황에서 브레이크를 밟았을 때 우측으로 틀 가능성에도 염두를 하고 서행 했었더라면 하는 아쉬움이
  • 레벨 하사 1 조카크레파스18색깔 14.11.04 16:34 답글 신고
    칠곡군 석적읍...
  • 레벨 대령 2 호갱드림 14.11.04 16:35 답글 신고
    저거 차안에서 뭐했네..했어..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 타이송 14.11.04 16:37 답글 신고
    야.......이건 아니다 좀 .....그랜져 나뿌다
  • 레벨 준장 GP380 14.11.04 16:39 답글 신고
    운전참 개x같이 하네요....어휴....
  • 레벨 중사 2 khan76 14.11.04 16:41 답글 신고
    운전 그지같이 하네요.. 억울하시겠습니다..
  • 레벨 소장 뚝지 14.11.04 16:53 답글 신고
    쌩 양아치처럼 운전하네
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.11.04 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9:1도 노답. 100대 0이 맞는듯 호구같이 운전하네 진짜.. 무슨 팬텀 모나.. --;;
  • 레벨 중사 1 hg300렌트카 14.11.04 17:13 답글 신고
    잘처리되실꺼에요 힘내세욧 홧팅
  • 레벨 원사 3 헤일로 14.11.04 17:19 답글 신고
    100프로 안해주면 한문철변호사님에게 영상보내서 자문구하고 금감원에 민원넣어서 과실나눠먹기한다고 신고하고 담당자 상급자로 바꿔달라고 요청하시고 민사소송불사하시면 됩니다 무조건 100프로 입니다 방어를 할수없는 상황에서는 무조건입니다 블동카페에 영상올려보세요
  • 레벨 병장 대기업회장 14.11.04 17:24 답글 신고
    대가리 조옷나 쎄게 한대 친후 명치를 조옷나 쎄게 한대 빡!
  • 레벨 중위 3 목캔디 14.11.04 17:36 답글 신고
    1차선에서 우회전 하는 무뇌중 시키 . 저긴 저도 가끔 가는 길인데 .. 요즘 방향지시등 안키고 차선 변경 하는 시키들 많던데 . 그러다 방향지시등 안키는 두놈 왔다리 갔다리 칼치기 하다가 사고 나길 기도함.
  • 레벨 중위 2 모도꼬 14.11.04 17:42 답글 신고
    100프로 맞네요 못피할 상황이네요
  • 레벨 상사 2 절밥먹고아멘 14.11.04 17:43 답글 신고
    HG 운전 젓같이 하네 뒷통수를 갈기고싶다
  • 레벨 병장 gugucon 14.11.04 17:49 답글 신고
    100프로 절대 안나옴.....
  • 레벨 일병 지디 14.11.04 17:51 답글 신고
    이기십쇼!!!
  • 레벨 병장 깐타페 14.11.04 17:58 답글 신고
    차선위반에 우회전 금지표지판도 뻔히 있는데 100이죠.. 블박 내밀면 보험사에서 알아서 해주지 않을까요 ?
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.11.04 18:03 답글 신고
    높이 2.5m 이하는 우회전 가능합니다.....
  • 레벨 중령 1 소방안전 14.11.04 18:43 답글 신고
    상대방운전자..운전을 정말 *같이 하네요.
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.11.04 19:29 답글 신고
    9:1 줘가트면 8:2 안보이기전에 깜박이도 키는게 보이네요 줘같은 현실 일단 피해자는 확실하니 100% 끌어

올리려면 대물 말고 뭐라하더라 아 대인 접수한다고 쇼부 보겠네요 대인 렌트 없이 100% 거의 뻔에뻔짜..

그럼 개나 주라 그러고 할거 다하세요...그리구 나중에 합의 제대로 보세요.....인실줫을 보여줘야지..그리

어디 그런 뻔뻔한 말을 할까.......참나......
  • 레벨 중장 세상속의나 14.11.04 20:04 답글 신고
    100% 입니다~

만약 저걸 100% 못얻어낸다면

보험체계의 심각한 부조리네요~
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.11.04 20:53 답글 신고
    9대1 또는 8대2 봅니다.

상대방이 늦게나마 우회전 신호를 넣은게 보이는데도

그냥 직진 해버린 과실이 1~2 정도 되겠습니다.

앞으로는 저런 2차선 길에서라도
    1차선 잘 달리던 놈이
    갑자기 우회전 할수 있으니
    주의운전, 방어운전 하세요.
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.11.04 21:25 답글 신고
    지랄하는 놈들에겐 지랄로 대응하셨어야.. 그래야 좀 조심하더군요 저런 인간들은
  • 레벨 대령 3 차도남 14.11.04 22:10 답글 신고
    운전을 왜 저렇게 하지ㅎ
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 14.11.04 22:25 답글 신고
    그렌져 패기보소ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 미친듯이물고빨고싶다 14.11.04 23:41 답글 신고
    진심 존나 빡치겠다
    그랜저 미친쉐리 운전을 저따구로하냐
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.11.05 01:28 답글 신고
    오늘 합의봤습니다.
    상대측(렌트공제조합) 처음부터 대인/렌트없이 100% 차량수리해주겠다고해서
    과실은 몇대몇으로 나왔길래 그런 제시를 하냐하니 8:2라고 하더군요.
    블박을 보고도 그러냐? 나는 100%아니냐?하고, 설사 과실이 있다처도 9:1도 아니고, 왜 8:2냐라고 하니 법이 그렇다라고 하네요. 이런사고 많이 접했고, 우리쪽 보험에 물어봐도 똑같이 말할것이다라고 하고, 소송가봐야 서로 불편하니 가장 좋게해결하는 방법아니냐라고 하더군요.
    해서... 더 진행해봤자 속만시끄러울것같고, 결국 그렇게 합의봤네요.(댓글중 예측100%인 분들이..^^;)
    그냥 똥밟았다 생각해야겠습니다...ㅡ.ㅡ
    정비공장에 내일 입고시킬예정이며, 자체적으로 무상차량지원되는 곳이라 수리중 차량이용에는 문제가 없겠습니다.
    차량수리잘받고, 다음부턴 조금더 신경써서 안전/방어운전에 신경쓰겠습니다.(진짜별에별운전자가많다는걸...)
    많은관심 감사했습니다. 모두 마음만은 기름가득!!
  • 레벨 하사 3 마못 14.11.05 04:41 답글 신고
    운전 한번 씹스럽게 하네
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.11.05 11:18 답글 신고
    이미 핸들은 돌려놓고 깜빡이는 좃빤다고 켜나 그냥 하던데로 하지 과실 100프로 맞게 ... 양아치짓 하다가 막장의순간이 다가오니 과실안물려고 깜빡이 넣네 개라슥..
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.05 14:00 답글 신고
    대박..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.11.05 21:50 답글 신고
    음 아줌마가 빨아주고 있었나?
  • 레벨 상병 드립드림 14.11.07 10:57 답글 신고
    차선을 다 물고 다니네.. 운전 진짜 뭣같이 하네요.
  • 레벨 훈련병 재민님 14.11.07 14:30 답글 신고
    저희집 부근이네요~;;ㅎ 저쪽바로위 남광사는데... 저기 저런씩으로가는넘들 꼭있음!!
    님한테 죄송한얘기지만 저넘은좀 꼬시네요...좀당해봐야 정신을차리지...
    똥밟았다생각하고 안전운전하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장