바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (291) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.04 10:37 답글 신고
    지겨우면 제목보고 클릭 안하면 되지

하여튼 신기한 놈들 많어

렉카랑 일 생길때마다 올려주세요
    답글 0
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.11.05 13:28 답글 신고
    레카~~~ 하면 왜 욕부터 나오지ㅡㅡ

엑티언,코란도c 개조해서, dpf탈거하고 맵핑해서 지가 슈퍼카 인줄 아는놈들은 잘 쳐들으세요.
    니네들 병원앞(아지트)인도 블럭에 불법주차, 또 매연뿜고 신호위반=살인운전 하는 인간들 내가 계속 스티커 발부하고 있다^^
    계속 그러고 다녀라~ 내가 세금 계속 내게 만들어줄께ㅎ
    답글 0
  • 레벨 일병 BigShit 14.11.05 01:25 답글 신고
    댓글을 차근차근 다 읽어보니 생각보다 보배에 렉카기사가 많은듯
    답글 0
  • 레벨 소령 1 다프고배 14.11.05 19:06 답글 신고
    이사람 말하는 꼬낙서니 보소. 이러니 렉카가 욕처먹는거요. 말 함부로 하지 마쇼.
  • 레벨 이등병 조매력v 14.11.06 14:00 답글 신고
    누가 죽는지가 왜 나오지 ? 사람잡으실라하시넹
  • 레벨 상병 goodsde 14.11.04 23:24 답글 신고
    개쓰레기..막장..렉까..가튼세키들...정신차려라..편하고 단거찾다...인생 그러다 좃망한다..!!!
  • 레벨 하사 2 시원한콩국한그릇원샷 14.11.04 23:41 답글 신고
    그넘의 사과가 뭐라고...자기가 잘못했으면 인정하고 사과를 해야지..

난 서비스업이라 아무잘못도 없는데 손님이 물건을 잘못 들고가서 전화했더니 전화했다고 사과하라는데 ㅡㅡ

그래서 사과했음..어이가 없죠잉
  • 레벨 일병 TCEsm5 14.11.04 23:41 답글 신고
    25살카니발 점마뭐지ㅋㅋㅋㅋ 핵노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드쳐주다가 덤탱이쓸라고ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.04 23:50 답글 신고
    아마 저렇게 하다가 빨간줄 그어질것같은데요..일부로 저러시나?
  • 레벨 중령 1 행복한동행 14.11.04 23:45 답글 신고
    일크게 커져서 방송타고 전국에 렉카들 전체적

으로 검사받고 구변이나불법차들벌금맞고

변경해준튜닝업체 문닫고 그리되봐야

정신차리겠네요 렉카 불법튜닝하믄 해당업체

문닫게 만들어줘야 할듯싶네요
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.11.04 23:54 답글 신고
    ㄱ ㅐ 쓰레기 렉카새ㄱㄱ ㅣ 들 댓글들 겁나 많이 달아놨네 ㅎㅎㅎ
    그래서 니들이 양아치소리를 듣는거다
    지들끼리도 협박하고 공갈해서 자리 뺏는 양아치들이 이런글에는 어찌 단합 잘되는가보네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 01:07 답글 신고
    오늘 이후에 따로 올릴 후기는 처벌에 관한 후기만 남았네요 중간에 아무 일 없이 지나간다면요..ㅡㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 00:58 답글 신고
    넣었습니다.넣었는데 안된다하니 제입장에서는 답답하죠..그리고 스트레스를 즐기는 사람은 없습니다..
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.05 01:42 답글 신고
    탕슉님도 뭔가 냄새가 나니까 알아봤겠죠 사람이 자살시도를 했다는데 안불안하겠음?
    하지만 결론은 렉카측이 지어낸 거짓말이라는거ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.11.05 09:37 답글 신고
    자기와 얽혀 있던 사람이 자살시도를 했다는데
    누가 덤덤할수 있나요?
    제발 아니길 빌면서 알아보는게 인지상정이지
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.11.05 00:39 답글 신고
    @25살카니발
    옥수수나 먹으면서 구경이나 할랬는데 이런식으로 협박까지 하는건 그냥 넘어가긴 그렇네요.
    이건 살해위협으로 봐도 무방하겠는데요.

일단 저 25세렉카가 쓴 글 다 저장해놨습니다.
    고소하실 때 자료 필요하시면 쪽지 보내세요.
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 01:32 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 일병 버럭버럭272 14.11.05 00:47 답글 신고
    교묘하게 괴롭혔다...진짜 웃음만나오네
    그러는 글쓴이님은 왜 가해자 대기하는곳 지나가면서 크락션을 울리면서 지나갔을까요??
    법적으로 해결할수없는부분으로 괴롭혔으면 다른방법을찾겠지요 뭐한다고 그렇게할까요
    상상그만하시고 그냥변호사 사서 끝까지 가세요
    소문은 또다른 소문을 낳습니다
    내가 저번댓글에 자기도 모르게 실수할수있는부분이 있다 댓글 달았는대
    몇번 실수했소
    무엇이든지 적당히 할줄아는게 본인에게 득이될겁니다
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 00:53 답글 신고
    저 차없는데 무슨 크락션을 울리죠...?
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 00:56 답글 신고
    그리고 대기하는곳을 지나가다뇨 그 장소는 지나가지도 않아요 이렇게 말씀하시는 것을 보아하니 대기중에 제 차를 보시고 적은 댓글이신가요? 다른차를 보고 착각하신 것 같은데요 차없는 사람에게 크락션이 어디있죠..,
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 01:04 답글 신고
    제가 크락션을 울리고 다녔다는 말에 대기하다 딴차를 제차로 착각하신줄알았네요 그럼 그쪽분은 가해자 친구분이시겠네요
  • 레벨 일병 버럭버럭272 14.11.05 01:09 신고
    @탕탕탕탕탕수육
    에휴 말을말아야지
    렉카기사.가해자친구
    그다음은뭐요? 님 말에 옳다른 사람들말만 보지말고
    충고해주는 사람들 말도 잘 새겨들으세요
    혹시 본인이 무엇을 실수했는지도 생각 잘해보시고요
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.05 01:39 답글 신고
    아니 가해자한테 들었다면서 친구도 아니다 렉카 기사도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 정체가 뭐임?ㅋㅋㅋ렉카기사아니고 렉카차임.? 앞뒤 말이 안맞네
  • 레벨 일병 버럭버럭272 14.11.05 11:23 신고
    @한심이두심이
    이 모든상황을 알고있는사람일뿐입니다
    사고이전에 글쓴이와렉카업체와의 안좋은 감정이있었고
    하필 사고난게 글쓴이였던 것이었지요
  • 레벨 일병 버럭버럭272 14.11.05 11:18 신고
    @말리오
    내가 당신한테 욕하진 않았을텐데
    왜 내게 욕을 하시는지요?
  • 레벨 상사 1 무사쥬베이1 14.11.05 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 렉카차가 이젠 말도 하는군요
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.11.05 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 23:34 신고
    @롤리펍 제 글 다 안읽으셨나봐요 대기장소 신고했고 사이렌도 다 신고했는데요 대기장소는 교통이 혼잡하지 않아서 단속할수 없다했고 사이렌은 직접 소리까지 나오는 영상을 찍어오라더군요 렉카가 좀빨리갑니까? 주머니에서 휴대폰 꺼내면 렉카차는 이미 지나가고없는걸요 개인적인 일이요? 크게보면 렉카의 난폭운전은 심해서 방송에도 종종 나오는걸로 알고있는데요 님께서 이런 일 당해보세요 님은 저보다 더하실듯
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 13:42 답글 신고
    저 사고이전 렉카업체와 안좋은 감정 없었는데요 그쪽들만 느끼셨겠죠. 밤에 사이렌 울리고 다녀서 전화해서 좀 조용히좀 다니시라고 얘기한게 잘못인가요? 새벽에 사이렌 울리고 다니는게 정상인가요? 이야기 해보세요. 렉카는 사이렌 장착이 안되는데 왜 불법을 자랑스럽게 울려대고 다니시죠? 불법을 일삼는 분들께는 안좋은 일이겠지만 제 시선에서는 이해가 안가는 상황이죠. 남들 다 자는 시간에 사이렌을 울리고 머플러소리를 크게 내고 지나가다니요 말도 안돼죠 그쪽 업체쪽에서 혼자 안좋은 감정 갖으셨나보네요 ~ ^^ 그리고 안좋은 일이라뇨? 만나기라도 했나요 ? 저 전화 딱 한번했어요. 전화 했을때 업체 사람이 제게 욕을 하셨죠. 역시 그때도 욕이였네요 . 이게 왜 안좋은 일이죠 ? 하지 말아야 할 것을 해서 하지말라고 전화한게 안좋은 일인가요 ? 이해안가네
  • 레벨 일병 버럭버럭272 14.11.05 14:22 신고
    @탕탕탕탕탕수육
    이보세요 지나간것들후회하는건 좋은데
    지금에서야 그렇게 하는게 더 이해가 안가는대요?
    좋게얘기했는데 욕했을까요?이렇게 얘기하면 정중하게 부탁했는데 욕했다 이렇게 얘기하겠지요..
    서로 그만 댓글합시다 내가 따로 쪽지할테니
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 15:26 신고
    @버럭버럭272 저 후회할만 짓 하고 산적없어요 제 댓글 어디에도 후회한다는 이야기는 없네요 전화처음부터 좋게 얘기했습니다 그리고 새벽에 굉음내고 사이렌울리면서 가는게 정중히 부탁해야할 일인가요?ㅋㅋ그러면 그쪽도 도로지나닐때 차주분들한테 정중히 사과하고 다니세요 머플러소리에 매연 님말대로라면 사과하고 다니셔야죠 그리고 왜 저한테 쪽지하신다는거에요? 쪽지하지마세요
  • 레벨 일병 버럭버럭272 14.11.05 15:46 신고
    @탕탕탕탕탕수육
    열폭하지마시요 내가말한 후회를 이해못하나본데 불법으로싸이렌 울리고 다니는 차에좋다고같이 타고다녔잖소.그걸 얘기하는거요
    매연이라 그쪽도 매연 나오고 머플러했었잖소
    나는 일반인이라고 했을텐데 자꾸 렉카로보지마시길
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 16:29 신고
    @버럭버럭 저도 렉카라고 말한적 없는데요. 그리고 그 차는 지금 없을뿐더러 오토이기때문에 경유 스틱차량처럼 매연이 그리 많이나오지도 않구요 제가 사이렌울리는 차를 누가 좋아한다고 하던가요? 아 제가 좋아서 탔다구요? 왜 개인사생활을 거론하시죠? 그쪽분도 일반인과 렉카기사를 나눠 부르시네요 렉카기사로 불리시는건 싫으신가봐요? 그런 일반인이지 못한 분들의 지인이 그쪽분이시구요
  • 레벨 상병 식은피자먹기 14.11.05 17:17 신고
    @탕탕탕탕탕수육 잘못알고 계신게 하나있어서요.. 이런거 고쳐주고 넘어가는 성격이라서.. 댓글중에 디젤오토는 머플러튠 해넣으면 매연 많이 안나오고 디젤스틱에 많이 나온다고 하셨는데. 똑같이 많이 나옵니다.. 디젤만 5번 탔구요 다 배기 튜닝된거 였구요.. 악셀링에서 많이나오냐 적게 나오냐 를 판가름 합니다.. . 오토차량이라고 안나오는게 아니에요.. ^^ 간만에 아는게 나오니 손이 흥분하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 18:21 신고
    @버러버럭272 그래서 어쩌라구요? 제가 차를 좋아하고 튜닝도 했다고 해서 운전을 그들처럼 막하진않아요~그리고 지금은 차가없는덕 어쩌라구요~~~그쪽이 제 차봤나요? 배기음이 크던가요? 제가 사이렌을 울리던가요? 증거없으면 백날 말해도 소용없어요
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.11.05 23:10 신고
    @탕탕탕탕탕수육 님의 집앞이 10년 렉카 대기장소였다면서요?

그럼 이사건전에도 혹시 한번이라고 그게 거슬린다고 신고 한번 하신적있나요

사이렌울린다고 한번 신고하신적있나요?

저는 렉카기사의 불법운전 당연히 잘못있다고 생각하는사람입니다

법적보상잘받으신것도 당연하다고 생각하는사람인데요

렉카사장이 욕한부분 잘못했다고 시인하면 끝났을 아주 사소한 일을

이렇게 공적인부분에서 언론 플레이하는자체가 아닌거같아서 계속 댓글다는사람입니다

제가 보는시각은 억울하게 교통사고 난부분은 안타깝고 당연히 보상 받아야될사항이지만

그렇다고 한들 본인에게 사과안한다고 이렇게 언론플레이하면서

보배의힘을얻어 렉카업체한번 ㅈ되게 하려는 심보처럼 밖에 보이질않습니다

왜 개인의 사소한일에 이렇게 언론 플레이하여 일을 해결하려하시나요?
  • 레벨 이등병 썩똑쪽촉탈딱착빡팍 14.11.05 17:23 답글 신고
    @버럭버럭272 "불법으로 싸이렌 울리고 다니는 차에 좋다고 같이 타고다녔잖소?" 그거 어떻게 아시지?? 차가 혹시 부릉부릉?? 삐용삐용?? 뒤에 덫이 있고 그러세요? 저도 쪽지주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 버럭버럭272 14.11.05 21:39 신고
    증거없으면 백날말해도소용없다라 참 아이러니하네
    그럼 님도 정확하게 증거올리면서 글쓰세요
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.05 23:12 신고
    @버럭버럭272 증거요? 많죠 가해자와 대화내용이 있어요. 헌데 가해자에게는 동의를 못구해서요^^그리고 제가 증거제시하면 가해업체에 큰 타격이 올텐데요^^저처럼 증거 갖고 덤비세요
  • 레벨 일병 버럭버럭272 14.11.06 01:30 신고
    그러니까 님이 말하는 증거 제시하라고요
    큰 타격이 온다 ㅎㅎ 하시라고요
    변호사까지 알아보셨으니 잘아시겠지요??
    가해자한테 동의라;...신고를하던말던 맘대로하시고
    끝까지 꼭 가시오
    어떻게 되는지
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.09 15:49 신고
    @버럭버럭272 그쪽이 제시하라고 하면 하게되어있나?ㅋㅋ그쪽이 뭔데?ㅋㅋ 맞춤법좀^^ 초등학교 야간나오셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 blkz33 14.11.05 01:24 답글 신고
    렉카는 진짜 노답인듯
  • 레벨 일병 BigShit 14.11.05 01:25 답글 신고
    댓글을 차근차근 다 읽어보니 생각보다 보배에 렉카기사가 많은듯
  • 레벨 원사 3 달려라오피 14.11.05 01:29 답글 신고
    와 진짜 레카새끼들 많네....
    정말 심한욕하고싶은데 많이 참는다 렉카님들..
    정말 나도 서설렉카에 당해봐서 정말 싫어요 레카기사님들... 아가리라도 닥칩시다...
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.11.05 01:32 답글 신고
    옛말에 긁어 부스럼...

제 3자는 그냥
    조용히 결말 기대해봅니다.
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.05 01:45 답글 신고
    와 렉카 물타기 심하네요~~~~~~~~~~~~~~다들 안자나?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 펜션지기 14.11.05 02:04 답글 신고
    레카 중고차 거래가 활발한가 레카 하는분들 많나보네
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.11.05 02:47 답글 신고
    장난질하는거 받아주지 말고 그냥 보내버려요~

글쓴이가 인성이 좋아서 그렇치 나같으면 뒤지던 말던 귀찮고 그냥 신나게 골로 보내버림
  • 레벨 상병 yoyoyoym 14.11.05 05:31 답글 신고
    렉카
  • 레벨 상병 식은피자먹기 14.11.05 07:18 답글 신고
    아 개흥분되네 결말이 어찌 될까 ?? 궁금해죽겠음 왔다 장보리 처럼 ㅋ
  • 레벨 중사 2 롸이언v 14.11.05 08:57 답글 신고
    지성이 인성의 수준을 결정하진 못하겠지만, 인성이 지성의 수준을 결정 할 수는 있습니다.. 렉카님들.. 이해는 하셨을려나..;;;;
  • 레벨 이등병 마더러스 14.11.05 09:06 답글 신고
    닥추ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.11.05 10:23 답글 신고
    저는 레카 기사 아니고요
    레카기사새끼들 많다는 댓글 많은데 레카기사들인지 먼지는 모르겟는데 여기에 글올리는것도 한두번이지
    이제 보기 지겨운건 사실 아닌가요? 보험처리 다 됬고 정리 다 됬음 여기에는 그만올리시고 개인들이 알아서 해결하세여.
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.11.05 11:10 답글 신고
    웃긴얘기 하시네요 글 보기 지겨우시면 클릭안하고 안들어오면 됩니다 궂이 들어오셔서 댓글 남기는 수고를 하시네요
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.05 13:54 답글 신고
    지겨우시면 클릭하지 마시고 정리가 되지 않았으니 글쓰는거겠죠 개인들? 그쪽은 덩치크고 문신 잔득한 무서운사람들을 어케상대함?
  • 레벨 이등병 썩똑쪽촉탈딱착빡팍 14.11.05 16:25 답글 신고
    보기 지겨운데 올릴 때마다 일베 가냐? 나도 결말 기다리는덕 ㅡㅡ?
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.06 01:14 답글 신고
    정리 다 안됐는데요^^
  • 레벨 중사 1 company 14.11.06 17:05 답글 신고
    본인이 이런일 당했으면 또 아직까지 저렇다면 지겨울까요? 너무나 이기적인 생각같네요..

한번더 생각해보시고 말씀하시는게 좋을것 같네요... 여기 개인 홈피가 아닙니다 말 그대로 교사블 입니다

다 같이 공유하고 도움주고 슬퍼해주고 기뻐해주고 하는곳입니다
  • 레벨 중령 1 개잡주 14.11.06 20:06 답글 신고
    안지겨워요. 지겨우면 보지마세요.
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 14.11.08 03:13 답글 신고
    말투 보니 성인은 아니네요. 이 글 보기 귀찮을 정도로 게으른 새끼가 댓글은 꼬박꼬박 다 읽나봅니다?

자기 욕하는 건 또 그냥 못 넘어가겠나보지? 하여간... 컴퓨터 앞에만 앉으면 모든 사람들이 다 만만해보이지?

정도껏 해라.. 애새끼라고 봐주는 것도 한계가 있다...
  • 레벨 하사 3 조선시대라소 14.11.09 13:33 답글 신고
    레카는 또 신직업이소? 레카기사 아니라면 렉카기사맞겠소? 렉카기사님
  • 레벨 원사 3 개념교육자 14.11.05 10:26 답글 신고
    자꾸 올려봐야 여기 지들 생각에 사로잡혀있는 사람들 많아요. 상처만 더받을듯.
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.11.05 13:28 답글 신고
    레카~~~ 하면 왜 욕부터 나오지ㅡㅡ

엑티언,코란도c 개조해서, dpf탈거하고 맵핑해서 지가 슈퍼카 인줄 아는놈들은 잘 쳐들으세요.
    니네들 병원앞(아지트)인도 블럭에 불법주차, 또 매연뿜고 신호위반=살인운전 하는 인간들 내가 계속 스티커 발부하고 있다^^
    계속 그러고 다녀라~ 내가 세금 계속 내게 만들어줄께ㅎ
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 14.11.05 14:58 답글 신고
    국제적 개망신은 수정하셨네요..

이런글에 댓글안다는데..

탕수육님도 이제 조금은 적당히하시길 바래요..

꼭 속이 뒤집히면 국민신문고나

말씀하셨던 변호사님에게 답을 청하세요..
  • 레벨 일병 옥수수주세요 14.11.05 15:01 답글 신고
    뭔솔 그대로 있구만
  • 레벨 이등병 썩똑쪽촉탈딱착빡팍 14.11.05 16:47 답글 신고
    지겹고 나발이고 지겨우면 보지마시고 끝까지 끝장내야 합니다.
  • 레벨 상병 식은피자먹기 14.11.05 17:19 답글 신고
    운영자도 좀그렇네.. 이렇게 분쟁이 심한글은 자진으로 내려주시지.. 모두 글신고해서
    내리는 방안 어떨까요.. 하루에 한번씩 들어오게 되네요 ㅎㅎ 하긴 저도 느끼고 있습니다 ㅎㅎ 어떤게 결말이 될란지 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.08 21:54 답글 신고
    보기싫으시면 보지마시고 구석탱이가서 식은피자나 드세요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.11.05 21:47 답글 신고
    응원합니다. 힘내시고 화이팅 입니다.
  • 레벨 대위 3 라크스테라 14.11.06 05:22 답글 신고
    안녕하세요 글쓴이님 처음뵙겠습니다~^^
    자세하게 모든글들을 다 읽은건 아니지만 초장부터 간혹 보배들와서 인기글을 누를때마다 님글이 올라와서 간간히 읽었습니다.

처음에 본 영상과 글들을 본 후에 렉카 역시나 막장이구나...정말 무섭다. 솔직히 말해 저런건 처벌을 받아야겠네 라며 가해자 및 업체에 분노를 표출했습니다.

여기 계신분들의 댓글도 계속 되새김로 보았는데 정말 여러 악플과 그에 상반되게 글쓴이 님을 옹호 하는분들로 나뉘어져 있고 그중 렉카기사분들도 계신것 같더군요.

렉카기사분들이 그 가해업체와 관련된 분들인건 잘 모르겠지만 저도 이번 글쓴이분에게 피해를 준 가해업체와 그 관련된 분들이 처벌받는다는걸 당연시 생각합니다.
    허나 댓글로 몇분이 말씀 하셨 듯 항시 이런 글을 올릴때는 중간보고라능 것들이 여러번 올라오면 안되는것 같습니다.
    우리가 살면서 보는 책도 그렇고 학교 다닐 때 리포트도 그렇고 인생 자체가 항상 서론과 본론 그리고 후기..이렇게 나뉘어져 있는것 같아요~물론 인생 선배님들께서는 어찌 생각하고 계신지 모르겠지만 제 개인적인 생각에선 그렇다고 봅니다. 이 부분에 대해선 다른 분들이 태클거시든 안거시든 관여를 못하겠지만요...ㅠㅠ
    그리고 항상 좋은 것이든 나쁜것이든 과하면 탈이난다 하지요.. 적당히라는 것이 가장 좋은것입니다.
    글쓴이 님께서도 조금 자중하시고 적당히라는 단어를 생각하시어 서론과 본론은 글을 올려서 다 보여주셨으니 이제 모든일이 마무리가 되면 후기만 올려주시면 될거같아요.
    계속 중간마다 중간보고라고 올리다보니 옹호하던 분들도 적으로 바뀌는거 같아 글쓴이님의 마음에 상처가 생길것 같아보여요...ㅠㅠ 걍 지나가던 눈팅족이였습니다.

제 글이 언짢으시다면 무시하셔도 좋으시고 보이는 것이 있으시다면 뇌리에 새겨두셔도 좋습니다. 사람이란게 좋은말만 보고 안좋은 말은 안보게 되잖아요~ㅎㅎ 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시고 그리고 진행되고 있는 사건 잘 마무리하시길 바라며...이만 물러납니다.
  • 레벨 중사 1 company 14.11.06 17:56 답글 신고
    님 말씀도 충분히 공감합니다

글쓴님이 여성분이라고 알고있습니다.

여자혼자서 감당하기엔 버거울수 있다고 생각합니다

그래서 더 알릴려 하는 경향도 있다고 생각이 들구요 그리고 서론과 본론 후기 맞습니다

하지만 글쓴님은 책을 쓰는것도 아니고 인생을 살아가는것도 아닐겁니다 다시말해

공갈협박 받는거라 생각합니다 얼마나 스트레스 일까요? 어떻게든 지푸라기라도 잡고싶은 마음아닐까요?

저는 그렇게 생각하니다! 사람들마다 생각들이 틀리니 저도 한말씀 올렸습니다
    언짢으셨다면 님도 무시하셔도 좋습니다!!
  • 레벨 대위 3 라크스테라 14.11.08 01:54 신고
    @company 아닙니다 글 잘 보았습니다^^
    맞는 말씀 잘하시네용~ 저도 그리 생각합니다.
    물론 사람들 저마다 생각이 다 틀리지요~!
    글쓴이 님께서 여자라는것도 알고 있고 혼자 감당하기 버거우셔서 이렇게 언론...아니 모두가 보실 수 있는 온라인에 글을 게시하여 많은분들이 알 수 있게 하는것도 방법이지요~
    제가 하였던 말은 이미 온라인에서 많은 사람들이 이 사건에대해 접하였고 또한 여러 사실들을 알아가셨단 점 입니다.
    그리 충분히 알릴만큼 알리셨다면 글쓴이님 본인께서 나머지 문제들을 해결하시고 후기로 돌아오시면 여럿 댓글에서 보이는바와 같이 사람들이 인신공격이나 욕설등의 비상식적 댓글들이 안올라오고 오히려 더 옹호하시는분들만 계시지 않았을까해서 댓글을 남긴것이였습니다 ㅎㅎ 저는 컴퍼니님께서 쓰신글에 감히 언짢아 할 수가 없습니다. 왜냐 컴퍼니님께서 말씀하셨듯 사람마다 저마다의 생각이 다르기때문입니다^^ 저는 사람들이 하는 말은 무시를 않합니다. 왜냐하면 상대방이 기분이 나쁠테니까요 ㅎㅎ이제 입동이 찾아왔는데 항상 몸건강히 관리 잘하시고 하시는일이 잘되시길 기원합니다^^
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.11.06 12:42 답글 신고
    ..............
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 14.11.06 18:33 답글 신고
    이만큼 꼴보기싫은글도 첨이네....
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.07 11:16 답글 신고
    그럼 클릭안하시면 되죠 사서고생하시네요
  • 레벨 중령 1 개잡주 14.11.06 20:08 답글 신고
    악플은 신경끄시고 끝까지 진행하면서 결과부탁드려요. 어디 양아치같이 쌍팔년도도 아니고 사고현장에서 분위기조성하나요. 그냥 조지세요.
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.06 23:22 답글 신고
    알아보니 여기 여섯명의 렉카기사분들이 댓글 돌려쓰고계시네요..^^
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.11.07 20:01 답글 신고
    이런취지의 글 추천보다는

베스트글중 벤츠트럭결함에 힘을 보탭시다

힘들게 살면서 어려운일이겪는분들 도와줍시다

무슨 사과받고싶어 추천바라는글보다는요
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.08 01:07 답글 신고
    그럼 님이 보지마셈 왜 자꼬 클릭해서 조회수올려주는겨ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 14.11.08 03:15 답글 신고
    탕수육님 말씀대로 렉카기사들로 추정되는 몇몇 사람들이 보이네요.

이런 악플들은 죄다 무시하시고 부디 좋은 후기 올려주시길 기다려봅니다.
  • 레벨 일병 로드밸런싱 14.11.08 18:38 답글 신고
    응원합니다.
    단순실수면 모르겠는데, 너무 몰염치한 사람들이고 다른사람들을 위험하게 하는 사람들입니다.

용기잃지 마시고, 제대로 한번 보여주세요.
    이런 사람들은 같은 행동들을 반복해서 또 위험한 상황을 만들 사람들 입니다.

정말 힘들고 짜증나시겠지만, 많은 사람들이 응원하고 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.08 21:52 답글 신고
    쪽지확인해주세용ㅎ
  • 레벨 일병 대전엠디오너 14.11.10 00:48 답글 신고
    보험회사에서 처리 안해줍니까?? 처리해주는데 왜 이런 글을??
  • 레벨 일병 대전엠디오너 14.11.10 01:16 답글 신고
    대전에서 일어난 일이군요~댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니까 너무 웃긴 거 같아요! 한심한 님? 두심 님? 재미있게 잘 읽고 있습니다! 한심한 님? 두심 님? 은 글쓴이 친구이신가 봐요?! 잘도와주시네요ㅎㅎ! 글쓴이님한테는 글쓴이님 까는 댓글 쓰시는 분들은 렉카 기사 친구고요?! 어느새 보배드림이 이런 일기장이 되었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 글쓴이님 100% 처리 잘 받으셨다는데 그럼 잘된거 아닌가요? 보험처리 잘 받았어도 억울하면 법대로 진행하면 될 걸 너무 징징 질질....글쓴이 님 성격 정말 독하시고 징합니다 징해요ㅋㅋ법대로 가셔서 잘 해결 받으시고 고만 정리하세요~그럼 안녕히 주무시고 글쓴이 님의 독기 일기장 화이팅입니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 대전엠디오너 14.11.10 01:20 답글 신고
    아마 저도 대전에 살고 있는 사람이라고 렉카 하는 놈이라고 댓글 달릴까 봐 말씀드려요 렉카 그런 거 할 생각도 없고요ㅎㅎ 렉카 하지도 않습니다~ 고만 렉카 기사 기사 거리세요 너무 식상합니다! 렉카 기사 면 무조건 욕먹어도 되는 겁니까?글쓴이분한테 감정도 없으면서 고만 오지랖 쌓아가세요~알아서 풀어갈 수 있는 걸~
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.11.10 13:23 신고
    @대전엠디오너

피해자 언론플레이할려면 제대로 해야지

유치하게 본인 비판하면 다 렉카 기사에 측근됩니다

즉 자기에게 불리한 말은 씨부리지 마라 이겁니다 ㅎㅎ

그것도 아주 추천이 간절하다 현 상황이 무섭다 하면서

댓글은 아주 비아냥 거리면서 달고있어요 완전 연극하는거죠
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.11.10 21:56 답글 신고
    100% 렉카과실로 판명됐으면, 사람된 도리로써 미안합니다. 치료잘받으세요. 이런말 처음부터 나오는게 인간이라면 당연히 튀어나와야할 말 아닌가요? 사고나면 다쳤으면 병원가서 치료받으면 되는거고, 차는 정비소 가서 고치면 됩니다. 하지만 마음은요? 억울하게 사고당하기까지했는데.. 그 진행과정이 너무 악랄하고 비양심적이면...? 이 글의 본지는 지금이렇게 계속 글을 올리는 글쓴이님이 아니라, 처음부터 사고내고 "죄송합니다" 요 몇자 되지않는 다섯글자를 하지 않는 렉카업체와 그 이하 사람들에게 잘못이 크다고 보여지네요.
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.11.12 20:15 답글 신고
    법적책임은 다하였으나 도리를 하지않았다고해서 그럼 이런데다 피해자가 쓴글에 불리한 댓글이달리면

피해자본인이 직접 쪽지를 통해 지워달라 애원하며

언론플레이조장하여 피해자에게 사과를 하지않았다는이유로 업체하나 손가락빨게 하는

그행동은 잘된일인가요?

사람이 살다가 잘못을 할수도있고 실수도합니다

잘못을 하였을경우엔 그만한 죄값을 치루겠죠

설령 가해업체 렉카가 그현장에서 욕을하고 했다면 모욕죄로피해자가 경찰서 고소를하면 되는것이고요

만약 가해자가 현장에서 서로싸우면서 욕을 했다한들 솔직히 그게 뭐그리 대단한 잘못이라고

길에서 시비붙어 욕하고 싸우는거 누구나에게 일어날수있는 평범한 일아닌가요?

동네방네 업체하나 손가락빨게 할려고 하는게 참웃기네요

물론 욕한건 잘못된일이고 사과해야할일이지만 피해자가 뭐그리대단하다고

일을 이렇게 까지 하는지 참 이해가 되질않습니다
  • 레벨 대위 3 라크스테라 14.11.11 05:08 답글 신고
    글쓴이님 안녕하세요~ 지난번 댓글쓴 지나가는 눈팅회원입니다.

다름이 아니옵고 일주일가량 지나서 다시 들어와서 인기글을 봤는데 이글이 아직도 있네요...역시나..아직도 헐뜯는 분들이 계시네요..ㅠㅠ
    안타깝습니다..하..지난번에 제가 충고아닌 충고로 말씀드렸는데 제말은 글쓴이님께 귀담아 듣을 수 있는말이 아닌 흘려보낼 말로 보였나보군요...다름이 아니고 이렇게 계속 올라와있는게 계속 헐뜯는분들이 계시니 차라리 글을 내리시고 완전한 사건종결이 나면 그재서야 후기로 찾아뵙는게 글쓴이님께서 상처를 덜받지 않냐 하는 생각이 들어서 이렇게 글을 남깁니다.
    그리고 혹시나 해서 드리는 말씀이지만 제가 이글을 보기 싫다거나 아니면 글쓴이님을 헐뜯는다거나 그러기위해서 이글을 쓴게 아니라는 점 알아주셨으면 해요. 저는 글쓴이님 글을 봐도 상관은 없지만 괜한 오지랖으로 글쓴이님 상처받으실까봐 차라리 글을 내렸다가 나중에 후기로 찾아뵈시라는 말씀 드리는거에요..전 렉카기사도 아니구요~ 그저 지나가는 잡놈이니 괜한 오해는 하지 마시구요..항상 파이팅 하시고 사건 마무리 종결 잘됬으면 좋겠네요~^^
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 14.11.11 06:57 답글 신고
    ㅋㅋ난진심개웃긴게 ㅋㅋ여기서 댓글캡처해서 빨간줄끄인다니 이런 말하는넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로 살해위협이니뭐니 ㅋㅋ아 웃겨라 ㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처리하는 돈이더들겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋ사이버수사대 신고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 욕하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하 ㅋㅋ 처리하는데만 몇년은 걸릴듲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.12.15 20:32 답글 신고
    댓글로 욕하신분 명예훼손으로 벌금내셨어요^^
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.11.11 17:06 답글 신고
    아우지겨워
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 15.01.30 12:14 답글 신고
    지겨우면 보지마세요^^ 꼭 보고 댓글까지 달고가실까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장