바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 란똘이 14.11.04 12:54 답글 신고
    안내양~~
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.11.04 13:05 답글 신고
    아반떼 구형아님 세라토 처럼 보이는데...저거 맞추는분 대박일듯..
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 14.11.04 13:17 답글 신고
    브레이크등이 동그랗고 끝으로 갈때 LED스포일러가 달린듯한데.. 아반떼XD같음.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.04 13:25 답글 신고
    아반테XD 한표요...
  • 레벨 상병 e46엠세마리 14.11.04 13:31 답글 신고
    구형 투스카니 2.0 이네요.
    위에서말씀해주셨듯이 후보는 세라토,아반테xd,제가하나추가하자면 투스카니일듯합니다.
    세차량모두 둥근후미등을 가진차량이죠.
    하지만 아반테 xd는 일부러 저런사제스포일러 달지않는이상 저런뒷태나오기 힘들고 스포일러 자체도 달린차찾아보기가 쉽지않죠. 그리고 후미등과 스포일러의 제동등간격이 가까운걸로보아 투스카니일 가능성이 높아보이네요.
    투스카니2.0은 대부분의 출고차량에 저런스포일러가 달려나오죠.
    또한가지 번호판등이 점등이않된다는 점에서 번호판이 트렁크에 달린 아반테 xd나 세라토 보다는 범퍼에 번호판이 달린 투스카니일 확률이 높은것이 트렁크에 번호판이 달린 차량의경우 번호판등이 쉽게 나갈일이 없으나 투스카니의경우 후면 번호판등이 잘나가는 차중하나죠. 비오는날 물도 잘튀고 범퍼교환시 깜박하고 연결않하는경우도 허다 하거든요.
    전에 타본차이기도해서 뒷태가 많이 익숙하다싶어서 투스카니에 한표던지고 갑니다.
  • 레벨 중사 1 야르자르 14.11.04 16:21 답글 신고
    후미등 간격이나 스포일러 등 길이로 봐서 저도 투스카니 한표
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 14.11.04 14:02 답글 신고
    폭스바겐 뉴비틀입니다..
  • 레벨 상병 델타크루 14.11.04 14:38 답글 신고
    저도 뉴비틀에 한표.ㅎ
  • 레벨 일병 내얼굴생김새 14.11.04 15:18 답글 신고
    앞에 주차된 구형sm5 에는 블박이 없던가요?? 같은동네 주민이라면 한번 여쭤보는것도 나쁘지 않을듯 하네요...
  • 레벨 하사 1 웃음이나오지 14.11.04 15:33 답글 신고
    XD 스포츠 같기도 한데..
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 14.11.04 16:20 답글 신고
    아반떼종류는 아닌거같은데요. 스포일러 제동등이 약간 둥근게 아반떼 차체모양은 아닌거같애요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.04 16:25 답글 신고
    올유아반데.린번모델~
  • 레벨 준장 비움비 14.11.04 17:06 답글 신고
    졸라 빠르게 지나가네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장