바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.04 23:31 답글 신고
    꺙 밀고가게 법개정을??
  • 레벨 소위 2 미국정부안전상아베오 14.11.04 23:35 답글 신고
    이야.........미친놈이네요...
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.11.05 00:43 답글 신고
    유튭 영상 보니 미국에선 불법주정차나 도로에서 안비켜주는 차들 그냥 밀어버리던데..
    나중에 보상은 해줄지는 몰라도. 아마 안해주겠죠?
    벌금 500은 너무 약하네요. 저년때문에 한 아이가 죽을수도 있고 한 가족이 죽을수도 있는건데..
    물론 집열쇠 없다고 부르는 씨발년은 제외........ ㅅㅂ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.11.05 08:55 답글 신고
    저년?
    뭘 보고 주차차량 운전자가 여자라 속단한건가요?
    뇌구조 참 신기한 분일세.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.05 09:25 답글 신고
    여성을 내리 까는건가요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 별오름 14.11.05 01:30 답글 신고
    저렇게 대놓고 있는데 알고 보니 내집 내 가족이 있는곳에 불이나고 응급상황이 발생했다고 생각할수 있는 사람이면 저렇게 않하죠..못하죠..
    아래글에도 소방서 앞에 주차한 글 봤는데 이런 차량 밟고 지나갈수있는 철빤지 라도 있으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.11.05 01:33 답글 신고
    하필 왜 뉴프야 --;;;;;;
  • 레벨 중장 LoveJH 14.11.05 05:27 답글 신고
    걍 밀어버리고 가지..무개념탑제네
  • 레벨 하사 1 파스텔오크 14.11.05 06:31 답글 신고
    아무리 초보운전이라해도 똥오줌은 가릴텐데..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.11.05 08:01 답글 신고
    그냥 밀고갔으면.....정신머리를 어따가 두고당기는지..
  • 레벨 상병 JipuraKy 14.11.05 08:14 답글 신고
    제가 봐도 그냥 밀고가는게 맞는거 같은데
    불이나거나 사고가 난 곳은 재산피해가 어마어마 해질텐데
    한시가 급한 응급상황에서 저런차하나 기다린다는 건 참
    벌금도 때리고 자차도 고치고 법개정이 시급함
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.11.05 08:48 답글 신고
    저희동네내여;;

저기근처가 먹자골목이라 저녁대면 주차전쟁날리죠;;
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.05 08:56 답글 신고
    차량 압류~~ 시켜야 합니다.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.11.05 09:23 답글 신고
    500은 너무 큰 돈이네요 ㅠㅠ 하지만 요즘 제가 느끼는 개인적 관점은 요즘 운전하시는 분들 타인에게 피해 주면서

다니시고 주차하시는 분들이 많아졌다는 씁쓸한 생각이 드네요 저 또한 타인에게 피해주는일이 있었을지 모르지만요 ㅎㅎ

응급상황에서는 골든타임5분 이라는 것만 생각하면 될것 같네요
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.11.05 10:16 답글 신고
    저건 500만원도 적은거죠
    사람목숨이 왔다갔다할수있는 상황인데
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.05 09:23 답글 신고
    프라이드 운전자 나타나면 저런건 그냥 운전자 한대씩 때릴수잇게 해줘야된다고 생각이드네요
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.05 09:25 답글 신고
    남자 몇이서 범퍼 잡고 도로쪽으로 돌려놓지~~ 경찰오게 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 14.11.05 09:27 답글 신고
    사이드 걸어 놓은듯 ㅡㅡ...
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.11.05 09:31 답글 신고
    돈없음 차팔고 벌금내면 되겠구만~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 깐타페 14.11.05 14:30 답글 신고
    아무리 급해도 될데가 따로 있죠...... 내 집에 불나고 내 가족 다첫는데 주차차량때문에 홀라당 타거나 위중해진다면...
    생각도 하기 싫어지네요 암튼 500 벌금이면 싸게 마무리되신...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.05 14:57 답글 신고
    500만원도 적다..1000만원....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장