바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 비엠마니아짱 14.11.05 01:00 답글 신고
    이틀만에 들어오니 나쁜놈??? 개념없는놈이겠죠 당신은~
    이봐요~ 뭔가 대단하게 착각하는지 아니면 모른척하는지요???
    둥글게 살라는취지?? 그런 양반이 반박댓글 하나에 명예훼손 고소드립??? 둥글게 살라는 양반이??

명백하게 글쓴이가 피해글을 올렸고 거기에 당신이 뭐라

했냐면 사소한일로 한몫챙기려하냐??? 모난돌이 정맞는다????
    이게 할말입니까???? 참 아직도 정신못차렸네요

글쓴이의 내용을 정독해봐요 다시~ 왜 사과가 아니였는지 피자집주인장의 진심이 뭐였는지 읽어보세요~

그리고 명예훼손은 그쪽이 먼저했잖아요~ 명백하게 누가 보더라도 ~ 그걸 핑계로 한몫챙겨??? 뭔개소리죠???

그리고 박근혜/이명박/이병헌/장동건/김혜수 등등 누가 보더라도 명백하게 누군지 알수있고 또한 동명이인이 있을수있으니 누구인지 확실하게 알수있는 개인신상 정보 이름 주민번호 주소 연락처등 명백하게 신분이 밝혀진 상태에서 상대를 비방하는 허위글 또는 사실을 적시한 비방글등 이게 명예훼손이지 뭐 닉네임따위 가지고 명예??
    지랄도 참 풍년이네요

냅두면천사가 누군데요??? 어떤 개뼉다구죠???? 아이디 거론하는데 당신 아이디가 누군데요???? 당신이름이 나왔습니까
    아니면 당신 주민번호 핸드폰번호가 나왔습니까??

병신인증좀 작작좀하시죠~

그리고 당신이나 식은피자 처드시면서 둥글게 사세요 ~

대한민국 국민들이 당신마냥 모두 호구는 아니니까 ~ 남들한테 피해주지말고요

자~ 또 명예훼손으로 고소드립쳐보시죠?? 진짜 고소하시던지

고소가 안되는것을 알면서 남에게 엿먹이려 고소하는것또한 무고죄인거 아시죠???

참고로 전 법하고 좋아하지도 않고 별로 안친하지만 법은 무진장 많이 알고있는 사람입니다

당신 댓글 반대가 몇개인지 확인하시고 그밑에 달린 댓글내용좀 보세요~ 당신이 제정신이 박힌사람인지 한참모자란 사람인지좀 생각좀하고 살아요~

그리고 둥글게 살라는 양반이 뭐 댓글하나 가지고 명예훼손 ???? 냅두면천사가 누구냐니까요???
    명예훼손이 그렇게 쉽게 되는지 알아요?? 그리고 대한민국 경찰 검찰이 호구로 보입니까????

실컷 욕처먹고 뭘잘했다고 또다시 이딴글을 올립니까

눈썹이뻐/xtasy/밀크사탕/부산너구리/냅두면천사/겐스빌 ← 그리고 이새끼들이 난누군지 알지도 못하고 관심도 없어요~ 단지 악의적인놈들 아닌이상 그딴개소리못하겠죠
  • 레벨 중사 1 비엠마니아짱 14.11.05 03:06 답글 신고
    참고로 에이~ 다음부터 안먹음 되겠지~ 다음부터 다신오지않으면 되겠지~ 이런 생각이 다음사람들 에게 피해를 주는 행동입니다~ 업주들이 고객을 호갱님으로 대하는 아주좋은 상황이겠죠~

현대차가 왜 자국민을 호구로 보겠습니까?
    방통위에서 얼마나 국민들 우습게 봤으면 모두가 똑같이 비싸게 구입하도록 만든 단통법이 생겼을까요?
    손님과 사업자는 동등한 위치라 생각합니다
    누가 왕이고 누가 신하이고 그런거 없습니다~
    서로 이해타산이 맞으면 거래하는 동등한 관계입니다~

하지만 구매자를 기망하며 사기처먹는 업주는 턱주가리를 개밥그릇으로 만들어놔야 정신차립니다~

귀찮더라도 따금하게 한마디하던지 혼구녕을 내면 다음부터는 함부로 손님들에게 대할수없습니다~
    별일이 아니라뇨???
    내가족이 내주변지인들이 얼마든지 당할수있는 먹거리문제인데~ 둥글게 넘어가다뇨???
    그걸 핑계로 한몫 챙기려 하다뇨???
    찌질하게 그딴거 가지고 징징거린다????

이런 마인드는 피자집해당 사장새끼나 지껄일수있는 말이라 생각합니다~
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.05 09:19 신고
    @비엠마니아짱 굿..... 세이프로드 나... 냅두면 천사나.. 똑같은 인간들인듯 합니다~ ~
    뭔 되도 안하는 개소리만 ~~ 그냥 들어오지 말지..이틀만에 왜오냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.11.05 09:30 답글 신고
    로드뷰 이 인간도 사람들 싸움붙이는 재주가 아주 뛰어나네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.11.05 01:26 답글 신고
    자자~ 냅두면님도 이렇게 감정 추스르는 글 올리셨고 비엠님도 위 댓글로 충분히 하고 싶은 얘기 다 하신 거 같으니
    이제 고만들 하시죠. 사실 양심의 문제가 있지만 교사블이 피자 한판 얘기로 계속 말다툼이 이어지는 건 수준에
    안맞습니다. 하루에도 십수명이 죽어가는 교통사고에 사람 살리는 얘기가 주가 되야 하는 교사블에 왠 피자 얘기가
    이리 난무합니까.. 이제 고만들 합시다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.05 03:40 답글 신고
    고만해라 이야기하실 처지는 아니신듯.. 본인부터 좀 돌아보면 안되나요? 헐..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.05 06:04 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 22222222222222222222222222222222222222
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.11.05 07:23 답글 신고
    에휴 내가 양심불량 피자 얘기합니까.. 사람살리는 얘기하는 거지.. 참 보면 이해력도 어지간히들 부족해야지..
    아니면 이해관계가 뭐 그리 많은지..원~ 전에도 얘기했는데 사람목숨은 타협할 대상이 아니지요..
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.11.05 08:50 신고
    @SAFETYROAD 병이야 병 에휴
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.05 09:19 답글 신고
    피자 얘기 왜하는지 모르것냐... ㅋㅋㅋ 피자를 저래 파는거나 내수용차를 파는거나 똑같은 짓거리지~~
    이야기의 본질을 모른다...
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.11.05 09:28 신고
    @로드뷰 이사람은 어떤때는 괜찮다 싶더니..ㅋㅋ 아침에 뭐 기분 나쁜일 있어요. .양심불량 그거 왜 모르나요.
    근데 사람 인명에 직접 관계되는 양심불량 사안들을 더 많이 얘기하자는 거예요..싸움 말리고 있는데 이건 뭐
    싸움을 붙이자는 거도 아니고..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 앤암타이미 14.11.05 04:09 답글 신고
    비엠님..어떻게 생겼는지..궁금하당...좋네요~~
  • 레벨 중사 1 마이스탈 14.11.05 07:19 답글 신고
    아무튼 그 매장은 장사할 자격도 없는 매장입니다
  • 레벨 병장 내가압니까 14.11.05 10:15 답글 신고
    글쓴님 제목이 틀렸네요. 토론문화가 아니라 '우기기식 주입문화'입니다. 토론요? 토론이라는건 서로간에 의견을 교환하고 좋은부분은 받아들이고 나쁜부분은 버리며 좋은 결과를 토출하기 위한 일종의 대화 라는겁니다. 님부터 남의 의견에 반박만 죽어라 하고 있는상황에 토론이라니.. 가당치도 않네요. 그냥 일종의 킬링타임 썰전 같은 느낌인데, 그게 감정적으로 격화된것 뿐아닌가요?? 참고로 정상적인 상황이라면 "오래기다리게 해서 죄송합니다. 피자가 다른고객것이랑 바뀌어서 밖에 나갔다오느라 피자가 좀 식었을 수도 있는데, 괜찮다면 이걸로 가셔도 좋을까요? 아니라면 새로 해드리겠습니다." 라는식으로 고객에게 먼저 통보를 하는게 정상아닌가요???? A급 상태로 나가야 할 물건이 판매자의 실수로 B급, C급으로 변해버렸는데, 그걸 그냥 감안하고 둥글게 살아라니.. 내돈주고 내가 사는 제품입니다. 돈가치에 맞게 제품을 받고싶은건 누구나 마찬가지 입니다. 둥글게 살고 싶으시면 혼자 둥글게 사시면되고, 모나게 살고싶은 사람은 또 모나게 살면 되는겁니다. 내가 둥글게 사니 너도 둥글게 살아라 라고 강요하시는 순간부터 이미 당신은 '토론'이라는 말을 쓸 자격조차 없는 사람인겁니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.05 12:11 답글 신고
    한몫 챙길려고 글 올린건 아닌듯~
  • 레벨 하사 1 돌잔치앤가반나 14.11.05 15:22 답글 신고
    " 애초에 글쓴이를 비방할 생각도 없었고 피자가게를 옹호하지도 않았으며 "

실드는 본인이 치시면 안되요........
  • 레벨 병장 지스킬 14.11.05 19:56 답글 신고
    다 지나간 일인데...
  • 레벨 준장 비움비 14.11.05 20:14 답글 신고
    하여간에 인과응보임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장