바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 질풍요도 14.11.05 09:45 답글 신고
    1추천 곧짤리겠지만..ㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.11.05 09:50 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.05 09:55 답글 신고
    추천!
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 14.11.05 10:00 답글 신고
    개나소나 급발진이라고 우기니까, 진짜 급발진 일어난사람만 피해보지 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 드럼큰타이어 14.11.05 10:14 답글 신고
    글쳐...저건 급발진하고 거리가 멀어보이네여.....
    보통의 급발진이였으면 버스치고 더 내달렸어야 정상...
    심지어 앞에 막혀 추돌뒤에도 헛바퀴가 도는게 급발진 유형인데.....
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.11.05 12:00 신고
    @드럼큰타이어 자기발이 급발진이겠지ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.11.05 10:04 답글 신고
    다본거 합쳐놨네..
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.11.05 10:12 답글 신고
    그건 방송사에 따지던지...수고스럽게 올려준 사람 생각않고 까대노
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.11.05 10:29 답글 신고
    재밌게 봤구만 눈살 찌푸리게 만드네..
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 14.11.05 11:09 답글 신고
    기껏 다 쳐보고 한다는 소리가 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.11.05 11:34 답글 신고
    확실히 피디가 바뀐건지 제보료도 아끼려고 하는건지 인터넷에 돌아다니는걸로 채우려고 하는게 좀 짜증나긴 하죠.
  • 레벨 일병 SMS 14.11.05 14:44 답글 신고
    개념좀 챙기고 인터넷해라. 전기세가 아깝다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.05 18:05 답글 신고
    앞으로 보지마라...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.05 21:45 답글 신고
    욕먹을만하네.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 드럼큰타이어 14.11.05 10:13 답글 신고
    요즘에 제보건이 없나보다.......뉴스방송자료로 대체.....그래도 좋은정보라 좋습니다.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.05 10:14 답글 신고
    잘봤습니다 추천~~
  • 레벨 중사 2 피피암스 14.11.05 10:20 답글 신고
    뭐 툭하면 급발진이라네..딱보니 엑셀밟았구만..
  • 레벨 병장 꾸랭쥐다뇨 14.11.05 10:29 답글 신고
    진짜 뭐만 했다하면 급발진.
    실지 급발진 사고중 과반수 이상은 그냥 운전미숙인듯.
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.11.05 10:41 답글 신고
    급발진은아무대나갖다붙이네
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.11.05 10:48 답글 신고
    급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.11.05 10:53 답글 신고
    첫번째 영상 저의 동네네요 ㅋㅋ 저기가 좀위험해요 주차된차때문에 잘안보이고 조취가 필요해요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 일반화보 14.11.05 17:47 답글 신고
    파리공원에 사시나봐여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.05 10:54 답글 신고
  • 레벨 원사 3 잘생긴오빠 14.11.05 10:57 답글 신고
    딱 보니깐 브렉키 밟을 타이밍에 엑셀밟았구만 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.05 11:02 답글 신고
    추쵼...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.05 11:08 답글 신고
    보험사 짜증나네요. 버스보다 먼저 가려고 속도내다가 박은것 같으데
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.05 11:09 답글 신고
    택시 양아치들도 방송 탔네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 14.11.05 11:10 답글 신고
    오늘도 잘 보고 잘 배우고 갑니다
  • 레벨 일병 오픈더루프 14.11.05 11:16 답글 신고
    이건 무조건 추천해서 많은 사람들이 봐야해요~ ㅎ
  • 레벨 상병 리우다 14.11.05 11:41 답글 신고
    끝에 버스도 책임이 있다는건 아닌거 아닌가..?
  • 레벨 상병 리우다 14.11.05 11:41 답글 신고
    끝에 버스도 책임이 있다는건 아닌거 아닌가..?
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.11.05 11:49 답글 신고
    택시기사분 몸이 불편하신것 같은데 못된 넘들이네요. 아무리 택시가 엉망이어도 저 방송에서도 욕할 상황은 아니라고 봅니다.
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 14.11.05 12:42 답글 신고
    내가 밟은것이 브레이크냐 악셀이냐 그것이 문제로다
  • 레벨 중령 1 열무아버지 14.11.05 12:48 답글 신고
    급발진이래.... 딱봐도 브레이크 타이밍에 밟은게 액셀이라 존나 급당황해서 꾹 밟았네
  • 레벨 중장 [피터팬] 14.11.05 12:48 답글 신고
    파사트 뽑은지 얼마 안되어 가속패달과 제동패달을 헷갈리신듯..
  • 레벨 중령 1 열무아버지 14.11.05 12:58 답글 신고
    부천 택시ㅌㅌ 양아치들 12만원에 합의봤네...
    택시비 만원이 없어서 저짓거리를... 존나 불쌍하게 사는 사람들 많네...
    4500원 나왔다니까 꼭 내야되냐고 드립을 치질 않나...
    기사가 문 잠궈버리니 창문열고 튈려고 하질 않나... 아 참 비참하게들 산다.
    4500원이면 걸어가도 한시간이면 가겠네
  • 레벨 상병 명불허선 14.11.05 13:22 답글 신고
    근대 군대배웅해주다가 4명죽은사고에서 에어백 터졋나요?
    에어백이터졋다면 몇명이라도 살았을까요?
  • 레벨 소령 2 오시헤쟈스 14.11.05 14:07 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.05 14:17 답글 신고
    돈없으면 걸어뎅겨라 쓰레기들아~
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.05 18:11 답글 신고
    첫번째 버스와 충돌사고는 어이없네..
    개객끼가 조작실수한거가지고 8:2라고 하네...
    보험사나 운전자는 쓰레기 마인드임..

그리고 돈없으면 버스타던가 걸어 다녀라..
    개택개택하고 욕하지만
    니들은 개택 이하야...
    개렉카수준이다..
  • 레벨 원사 3 레이오너 14.11.05 19:12 답글 신고
    저게급발진이냐? 그냥 인정을하지...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.05 20:20 답글 신고
    추천~
  • 레벨 병장 빅2 14.11.05 20:23 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.05 21:47 답글 신고
    추천~
  • 레벨 상병 벨텔 14.11.05 22:03 답글 신고
    버스기사비싼오줌쌋네..
  • 레벨 일병 러브앤토크 14.11.05 22:50 답글 신고
    운전이 무섭네요.
  • 레벨 상병 버들나무 14.11.05 23:39 답글 신고
    아반떼 사고는 트럭 밑으로 들어가면서 아작 나는 사고라 그 어떤 승용차도 저런 사고에서는 무사할 수 없음
  • 레벨 중사 1 나의로망은 14.11.06 00:03 답글 신고
    에혀ㅎㅎㅎㅎ아방이가아니여도사망이다ㅎ벤츠여도죽엇겠다..
    트럭적재함 밑이라더욱더가망없음.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.11.06 04:41 답글 신고
    잘보고갑니다,,,,,,
  • 레벨 대위 3 데세우스 14.11.06 08:38 답글 신고
    헐.....역시 입대친구 배웅하다 전원 사망 아반떼 ㅍㅅㅌㅇ 맞는듯
  • 레벨 일병 왜때문이야 14.11.06 09:27 답글 신고
    택튀하는 새끼들 면상공개가 왜 명예훼손이냐,
    사기범 잡겠다는 의도로 공개한 건데.
    얼마전에 절도범새끼가 지 얼굴 CCTV에 찍힌거 아파트 주민들이 전단지로 뿌렸더니 지 얼굴 깠다고 명예훼손이라고 고발하려다 잡혔다더라.
    현행범은 면상공개 필수로 바꿔야한다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.06 09:40 답글 신고
    안전이 최고 입니다
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 09:55 답글 신고
    후감상~
  • 레벨 상병 드립드림 14.11.07 13:19 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 하사 1 워터비더 14.11.12 10:52 답글 신고
    현기차 사고시 사망사고가 많다는 거 다들 인지하셔야 할 듯 합니다.
    내가족의 안전을 위해서는 어떻게 해야 된다...현기차는 절대 안된다..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장