바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 14.11.05 10:50 답글 신고
    어린이집교사 침대 성향이

묶이는걸 좋아하나봄
  • 레벨 병장 백신가튼넘 14.11.05 11:08 답글 신고
    아이를 상대로한 행동은 정말 조심해야하는것을 교사라는 분이 상황이 어찌되었건간에 심한행동같네요
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 14.11.05 11:18 답글 신고
    내자식은 내가 키워야 되는데 남에게 맞기는 현실이 씁쓸 하네요?
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.05 11:20 답글 신고
    저런것들이 어린이집교사라니 쯧쯧 우리막내는 내년에학교가지만 애들이 유치원 안갈려하면 알아봐야해요!!첨 어린이집은 교회에서운영하는델 보냈는데 애가 아침만돼면울고 안간다고해서 알아봤더니 교회다는는 엄마들이 월급목사쫓아내고 자기들끼리 운영하는데 교사들이 학부모한테하소연하는편지를보낼정도로 교사들을감시하고 괴롭혔나봐요 그러니 교사가 애들을제대로신경쓸까요?지금은 천주교 유치원보내는데 수녀님들은 돈보고 애들가르치지않찮아요!!애가 단한번도 성당유치원 안간단말을안합니다.원복도이쁘고요 ㅋㅋ우리막내 미소가돌아와서기쁘네요
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.11.05 11:24 답글 신고
    ㅆㄴ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.05 11:39 답글 신고
    그년을 묶고 싶다.. 왜 말도 제대로 의사전달도 잘 못하는 어린아이에게 뭐 그러는거지? 도대체?
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.11.05 11:57 답글 신고
    너도묶여보자 일단
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.11.05 13:08 답글 신고
    귀갑 묶기라고 성진국 묶기 가나요?
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 10:03 답글 신고
    본인부터 해보기를~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장