바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 몽니쟁이 14.11.05 11:01 답글 신고
    아주잘했네ㅋㅋ길담하는색히들진짜
    면상을후려치고싶던데 좀 흡연구역에서만펴라
    씁새들아~
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 14.11.05 11:13 답글 신고
    아무리 그래도 폭력으로,내가 몾한것 남이대신해줬으니 고소하긴한데,
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.05 11:13 답글 신고
    지금은 아파트를떠나 주택살지만 아파트입구에서 담배피는놈들 구타유발자같음 애들도다니는데 쪽쪽빨아대는꼴이라니 애들교육에도안좋고 저도 담배안피는사람이라 엄청짜증남!!안보는는데서피면 뭐라않할건대...
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.05 11:13 답글 신고
    어우...
    비흡연자라 담배연기는 싫지만 줘패는건 좀 아닌듯...
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.11.05 11:32 답글 신고
    길거리 담배가 문제가 아닌듯.......

카페 앞에서 담배를 피웠는데.. 자기한테 왓다고 때린걸 보니...

분노조절장애... 정신치료가 필요할듯하네요..
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.11.05 11:45 답글 신고
    참 잘했어요
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.11.05 11:57 답글 신고
    패고싶을때많음 특히 애들데리고길가는데 담배쳐피는인간들
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.05 12:24 답글 신고
    세금 내고도 담배 피울때도 없는 한국에서 사는 불쌍한 흡연자들 근데 진짜 가면서 피울꺼면 연기 다먹던가 사람 피해서 구석으로 가던가
  • 레벨 상사 1 곧오실황금기 14.11.05 12:28 답글 신고
    정신병자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 14.11.05 12:42 답글 신고
    길거리 담배피는 새끼는쳐맞는거 가지고 징징 대지마라

니들은 길거리에서 살인하고 다니는거니깐.

길거리에서 발암물질 퍼트리고 다니는거

살인이지
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 14.11.05 13:19 답글 신고
    그럼 차 몰고 다니는 사람도 살인자인가요?/
    비하가 심하시네...
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.11.05 14:59 답글 신고
    답글은 앵간하면 안하려 햇지만..;;;

참.. 비교 하는게 좀 억지 스럽네요..?

발암물질 퍼트린다라.. 그럼 살인자?

그럼 질문요..원자로는 왜쓰나요?

자동차는?

에어컨은?

보일러는?

냉장고는 ?

이것들도 다 지구를 망치고 안좋은거 배출하고하니

다 살인기계? 운전자는 살인자?

억지는 좀 다른데 가서 하세요...
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.11.05 15:28 답글 신고
    이미 여성부에 의해 잠재적 성폭행범인데 이미 내성 되어야지 뭘 발끈들 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 광형 14.11.05 13:00 답글 신고
    걸어가면서 핀게 아니라 까페 앞에서 고정된 장소에서 핀거 네요. 분노조절 장애인듯
  • 레벨 원사 3 너굴쉐리 14.11.05 13:39 답글 신고
    대한민국 참 재밌네
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.11.05 13:57 답글 신고
    우리 아랫집도 베란다에서 창문열고 담배 피길래 한마디했더니
    1층 주차장에서 피긴하던데..
    주차장에서 차좀 고친다고 있는데
    담배냄새 다 날아오게 바로 앞에서 담배피길래 저쪽으로 좀 가서 피라니까
    밑에서 피는것도 뭐라하냐고..그래서 그냥 상대안했습니다.
    아무리그래도 남한테 담배냄새 안가게하는 매너는 있어야되는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.11.05 14:04 답글 신고
    미안하지만 저런 사고가 몇번만 더 생겨서 다들 경각심좀 가져주면 좋겠단 생각...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.05 14:50 답글 신고
    피는놈 때린놈 둘다 나이스~~
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.11.05 16:02 답글 신고
    꼴초중 상꼴초인 나 조차도..
    길거리 흡연자들은 맞아도 싸다 생각함.

길거리 흡연자들이 흡연뒤 꼭하는 행동.
    1. 침뱉기
    2. 보도블록등 그외 시설물에 담배빵하기
    3. 아무곳에나 담배꽁초 버리기

솔직히 재떨이에 침뱉는 놈도 혐오...
  • 레벨 하사 2 루이스팬 14.11.05 16:57 답글 신고
    나도 흡연자지만 길거리에선 피지않는다
  • 레벨 원사 1 공복엔빙초산 14.11.05 18:19 답글 신고
    면회라도 가서 영치금이나 좀 넣어주고와 들 개 미친
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.06 01:13 답글 신고
    응?
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 10:03 답글 신고
    뭐가 정답이지??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장