바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (380) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 14.11.06 12:29 답글 신고
    고소장에 처벌을 바라는 죄목 항목에 특수폭행및 협박죄,모욕죄 를 쓰셔서 접수하면 됩니다.

차량피해와 인명피해가 없으면 따로 합의는 없을것이고 혐의가 인정되면 검찰로 기소될겁니다.
    검찰로 넘어가면 따로 처벌의 내용의 연락은 없거나 아니면 문자로 사건결정 통보를 해주기도 합니다.

영상은 위협운전을 지속적으로 한경우이기 때문에 "폭력행위등 처벌법상 위협운전"으로 볼겁니다.
    특수폭행죄로 결정되서 판결될경우 5년이하징역및 또는 1천만원 이하의 벌금
    협박죄로 결정되서 판결될 경우 3년이하의 징역 또는 500만원 이하의 벌금...

인명피해,대물피해가 없으면 징역은 피하고 벌금으로 마무리 되지만 전과자는 등록 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 철삼이 14.11.06 12:03 답글 신고
    네 조언 주신분들 감사합니다. 지금 경찰서 가서 고소할 예정입니다.
    이후 진행사항도 추가적으로 올리도록 하겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.11.07 10:11 답글 신고
    제가 보기엔 어쩔수 없이? 양보는 해드린거 같습니다만?
  • 레벨 하사 2 까치부대 14.11.07 06:01 답글 신고
    아직도 저런 들떠러진 넘이 있네
    4472 넌 좀 맞아야 겠다
  • 레벨 이등병 떳따임꺽정 14.11.07 07:07 답글 신고
    저런 놈들은 진짜 콩밥을 먹여야 된다고 봅니다
  • 레벨 병장 1차로정속주행퇴치 14.11.07 07:10 답글 신고
    매스컴타고 널리 널리 퍼지길 바랍니다. 저런놈은 절때!!합의 봐주시지 마세요!!!그리고 후기 부탁 드립니다.
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.11.07 07:19 답글 신고
    짖고있네

경상도였으면 대가리깨뿟죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 하하호호^^ 14.11.07 07:26 답글 신고
    잘하셨습니다. 꼭 결과 이야기해주셔요. 화이팅^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 김해무스오너 14.11.07 07:42 답글 신고
    봉고타는 정신병자네요 애후 불쌍해라
  • 레벨 일병 깜딩후니 14.11.07 07:42 답글 신고
    절대 봐주지 마세요
    저런건 면허도 취소시켜야하는데
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.11.07 08:14 답글 신고
    꼭 인실 거시기 만들어주시길...
  • 레벨 원사 3 물닭 14.11.07 08:28 답글 신고
    이런거보면 한국인들은 참 어렵게들 산다는
  • 레벨 준장 독거총각 14.11.07 14:29 답글 신고
    어렵게 사는게 아니라 넋빠진놈들이 의외로 참 많은것이죠. 저런놈은 정신차리게 해줘야합니다.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.07 14:51 답글 신고
    이거랑 한국인이 어렵게 사는거랑 상관관계가 있나요?? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.11.07 08:46 답글 신고
    그냥 딱봐도 걸릴 법이 많은데요 ?

교통 흐름 방해 하고 , 고의 급정거 에다가 , 폭언욕설

못해도 진짜 징역 나오겠는데
  • 레벨 대위 3 데세우스 14.11.07 08:52 답글 신고
    저 상황에 놀라운 스킬로 정지한거 계속 피해가면 우째될까요
    열받아서 받을라나 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.11.07 09:13 답글 신고
    비상등 한번켜고 미안한 표시 한번하고 가면 될것을 왜 저런짓을..
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 14.11.07 09:21 답글 신고
    저 쉐퀴의 대굴빡은 아직 평화롭습니다!!ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 dyscjs78 14.11.07 09:22 답글 신고
    무족건 신고 완전 또라이네
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.11.07 09:23 답글 신고
    내려서 지랄할꺼도 아니고 찌질하게 길막을 왜하는건지 모르겠네요;;
    후기부탁드려요~
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.11.07 09:24 답글 신고
    저래놓고 크락션에 하이빔이 빡칠일인가??ㅡㅡ 미친놈
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 14.11.07 09:25 답글 신고
    제발 고소미 먹여주시고요

꼭 후기 부탁드립니다!!!
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.11.07 09:38 답글 신고
    근래어본최악의상ㅂ.....시..ㄴ
  • 레벨 일병 papedo 14.11.07 09:43 답글 신고
    근데 보면 오른쪽차랑 왼쪽차랑 동시에 들어올라하는거 서로 안들어오게 사인도 줬는데 영상좀 보고 반성좀해라
  • 레벨 상사 3 칵고마 14.11.07 09:46 답글 신고
    흥미진진하네요....벌써 후기가 궁금해지는데....
    제대로 정신줄 놓은것 같네...칵고마!!
  • 레벨 하사 2 러브율 14.11.07 09:56 답글 신고
    대체 무슨 생각으로 저러는건지 참 -_-;;
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.11.07 10:03 답글 신고
    꼭 인실좆시전해주세요
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 14.11.07 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 존망수준이네 넌 이제 끝난듯. 법 개정해서 저런 쓰레기들 죄다 면허 취소하고 면허조차 못따게 해야됨. 개 상렬의 허러색퀴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.07 10:10 답글 신고
    저런 미친 개세퀴...
    진짜 저런세퀴들하고 무제한으로 링에서 한번 붙어봤으면 좋겠다..
    오줌 질질싸면서 살려달라고 조낸 빌때까지 때리고 또 때리고....
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 14.11.07 10:11 답글 신고
    꼭 후기 부탁요~
  • 레벨 원사 3 니글니글 14.11.07 10:14 답글 신고
    고소장

피고소인:누구누구(.....)
    피고소인차량: 차량번호 00형0000
    고소인:철삼이
    고소인주소: 대한민국 어디어디
    고소인 전화번호:000-0000-0000

고소경위
    교통사고 특례법 (차량위협/폭력 차량사고 유발)

고소내용
    상기 가해자 차량번호 00형0000 차주는 언제 어디서 무슨짓을 어떻게 해서고의급정거및 심적인 고통을 ..
    제 2/3 피해자가 발생하지 않도록 엄중한 수사와 이 상황을 엄히 벌해주시고 고소인이 피해당한 심적 고통(정신병원 가세요.. 저런차만 봐도 또 저럴까 무섭다고) 이후 병원비 일체 심적보상 등 피해 보상 명령을 신청합니다.

첨부
    증1. 블랙박스 영상
    증2. 병원 진료 진단서 및 소견서 몇부

2014년 11월0일
    고소인: 철삼이(인감도장 꽝!)

피해장소 경찰서 귀중

--끝--

이런식으로 고소장 민원실에 제출하시기 바랍니다.

아직도 자기 분을 참지 못하여 저런 상황을 만들어 돈뜯길 일을 저지르는 인간들이 있군요..

소견으론 벌금+병원비+합의 등등

돈 받으시면 가족과 지인분들에게 한턱 내세요~
  • 레벨 일병 뻥차주리 14.11.07 10:16 답글 신고
    저거 지 잘못은 모르고 하는건가...
  • 레벨 중위 1 주지사 14.11.07 10:36 답글 신고
    끼어들기 했음. 비상등 눌러주고 가는게 상식이지, 미친친수ㅐㄱ히는 친일파 후손인가보다. 나라 팔아 먹은 후손들이 지 잘나따고 다 질랄하고 있는 거랑 같네.
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.11.07 10:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 세상이 어떤데 저지랄... 뼈져린 경험좀 시켜줘야 겟네
  • 레벨 중사 3 션열무 14.11.07 10:59 답글 신고
    어떤경우라도 굴하지마시고 말씀하신대로 소신껏 진행하시길 응원합니다.^^
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 14.11.07 11:26 답글 신고
    쎈걸로 한방 먹이시는 것이 중요합니다

벌금얼마나온다해도 피의자는 일단 전과자 되는거죠 전과자라면 별몇개 더다는 것이지만 말이죠
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 14.11.07 11:31 답글 신고
    그래도 블박차주분께서 냉정함을 잃지않고 잘 대응하셨네요..다행입니다.
  • 레벨 대위 1 일단달려바 14.11.07 13:45 답글 신고
    합의절대봐주지 마세요 무릎끓고 빌면 생각해본다고 하시죠 아주그냥 개같은새끼네요 좃도아닌것이 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 14.11.07 14:27 답글 신고
    감사합니다. 저런놈은 언젠가 사고칩니다.
  • 레벨 원수 하얀피 14.11.07 14:48 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 소위 2 박코어 14.11.07 17:16 답글 신고
    아주 미쳤네;;;
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.11.07 17:41 답글 신고
    아직도 이런 정신나간사람이 있단말인가...
  • 레벨 중령 1 개잡주 14.11.07 17:43 답글 신고
    인생의 뜨거운 맛을 보여주세요. 합의하지 마십시오. 다른 사람들을 위해서.
  • 레벨 소위 2 인생이니라 14.11.07 22:09 답글 신고
    에휴 아직도 저런 ....답이없네
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.11.07 23:06 답글 신고
    참 18
  • 레벨 중령 1 블루라군 14.11.08 14:06 답글 신고
    철창행 국가세금 낭비 사형
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.08 14:06 답글 신고
    욱한다고 저렇게 행동하다가 어떻게 되는지 결과를 보고싶군요...
    집에서 엄마한테 투정부리는것도 아니고 ...
  • 레벨 상병 잘만굴러 14.11.09 09:05 답글 신고
    무적차량(대포)도 처벌 할수 있나요?
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 14.11.10 12:55 답글 신고
    당연히 고소하시는게 저 사람을 위하는 길입니다.. 안그러면 나중에 저런 사람이 차로 사람 죽일수도 있죠.
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.11.10 20:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 우디매니아 14.11.11 19:40 답글 신고
    비상깜박이를켜도 모자를판에 아 진짜 제가 열받네요 .... 어디서나온 자신감인지 .. 허허
  • 레벨 훈련병 CMC마르샤 14.11.12 22:12 답글 신고
    참 잘참으셨네요 저같이 성질 개팍한분들은 내려서 개욕을 했을텐데요~~ ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 14.11.12 23:26 답글 신고
    봐주시마세요
    저런쓰레기같은건......감빵좀다녀와야함....뉴스도않보나.....헐;;;;;말이않나옴
    후기꼭 올려주세요~
  • 레벨 원사 1 머신돌 14.11.13 15:16 답글 신고
    참~ 창피하네요...왜저러는지
  • 레벨 하사 1 천안조아여 14.12.04 16:56 답글 신고
    인생 참 험하게 사는새퀴
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.04 17:39 답글 신고
    적반하장도 유분수라고 했는데 저 싀키는 그것도 넘어서는거 같네요;;; 자기의 잘못도 모르고...에혀;;; 면허증 평생 못 갖게 해야할텐데....저런 SI BAL 것들은....
  • 레벨 대령 1 아림76 14.12.04 18:25 답글 신고
    미친놈이네..
  • 레벨 중위 2 소득세 14.12.04 19:08 답글 신고
    댓글보면 꼭 관심병자들이 있네...

그러니 사회가조용할날이없겠지만...

답답한 종자몇보이는데 말세네...
  • 레벨 병장 보물아빠 14.12.04 21:08 답글 신고
    호구인증하넉 내리지도못할거
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 14.12.04 21:41 답글 신고
    미친놈이네요. 뜨거운맛 보여줘야합니다
  • 레벨 상병 나도수입차 14.12.04 21:47 답글 신고
    개색히네 ㅆㅂ넘 추천합니다
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.12.04 23:33 답글 신고
    나 좀 엿먹여줍쇼~~ 하고 발광을 하는군요 ㅎㅎ 연말연시 훈훈하겠네 저 똥색 스타락수
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 14.12.05 02:39 답글 신고
    잘 보내드리세요!
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.12.05 04:54 답글 신고
    아 진심 아직도 저런 인간이있다는게 창피하다..
  • 레벨 준장 로켓단 14.12.05 09:04 답글 신고
    진짜 아직도 저런애들이잇다는게 너무신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 무능하고 평범하면 아직도 저러고잇을까
  • 레벨 상병 허접레이서 14.12.05 09:08 답글 신고
    영상 보면서 또 한번 느끼는 거지만 세상이 정말 각박하네요

3차선에서 좌측 점멸등도 넣지 안고 무작정 들어오는 스타렉스나

왜 가는길 방해하냐 식의 상향등 공격 방식이나 똑같아 보이네요

그거에 열받아서 고의 급정거에 욕지거리 그걸 받아서 고소장 접수

두분다 한순간의 분노를 참지 못해 이런 지경에 이르렀다고 봅니다

나중에 결과 나오면 시원할것 같나요?아마 허털할것 같은데요

제발 양보하고 배려하면서 운전들 합시다.
  • 레벨 훈련병 하티엔 14.12.05 10:16 답글 신고
    또라이 종류도 여러가지죠.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.12.05 10:58 답글 신고
    도로위의 정신병자들 세ㅔ상 피곤하게사네요
  • 레벨 소위 2 질주감각 14.12.05 11:23 답글 신고
    이새끼 이거 완전 돌아아아녀 필벌 부탁합니다.
  • 레벨 일병 씨봉새 14.12.05 12:36 답글 신고
    꼭신고하세요 와 진짜 또라이새끼 번호판도 까면 안되요?
  • 레벨 소위 3 maxking 14.12.06 00:50 답글 신고
    꼭 신고해서....잘되길~! 화이팅~!
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.12.06 08:03 답글 신고
    저 씨발새끼 신상좀 쪽지로 주세요...
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.12.06 12:15 답글 신고
    저 미친 새끼ㅋ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.12.09 09:56 답글 신고
    이런 사람은 꼭~~!처벌 받아야합니다...꼭요!!화이팅
  • 레벨 이등병 지원바람 14.12.10 01:21 답글 신고
    이런 사람은 꼭~~!처벌 받아야합니다...꼭요!!화이팅 2
  • 레벨 중위 1 주님한놈또갑니다 14.12.25 07:46 답글 신고
    반사늠
  • 레벨 훈련병 그렇제 14.12.25 13:04 답글 신고
    이런놈들이 존재하는구나
  • 레벨 훈련병 킹콩찌찌 15.01.01 21:13 답글 신고
    총 있으면 총으로 탕 텅 탕 쏴 버리고 싶네!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.03.25 23:25 답글 신고
    허허헐........ 뭐라고 말을해야할지;;;;;;;;
  • 레벨 이등병 뮤피 15.03.26 08:55 답글 신고
    영상 보자마자 짜증 나네요
  • 레벨 훈련병 토니류 15.03.30 11:54 답글 신고
    완전 쓰레기네.. 저런놈은 콩밥좀 먹구나야해 정신차리지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장