바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.11.12 22:02 답글 신고
    나이먹고더러운짓을하고오리발내밀었네요
    저같으면그새끼죽였습니다
  • 레벨 상사 2 꽉빱 14.11.12 22:05 답글 신고
    정신적 피해부터 최대한 보솽 받으세요
  • 레벨 소위 2 조개 14.11.12 22:08 답글 신고
    아.. 앞뒤안가리고 조사고싶다
  • 레벨 중사 2 분노의질서 14.11.12 22:10 답글 신고
    4개 다 교환해야합다. 그리고 이건 고의적 살인미수 아닌가요? 입건추천
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.11.12 22:26 답글 신고
    전부교체!

관리자 교체!!!
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.11.12 23:04 답글 신고
    씁쓸하고만요...
    고작 그리 고생해서 월급 받아봐야 돈 백만원선 일터인데...
    일단 타이어 지렁이로 때우신거에 대해서는 전직 타이어업 종사경험으로 빛추어 봤을시에
    패치를 이용해서 속안에서 때운다면 안전하리라 생각하구요.
    지렁이로 떼우는것은 언제까지나 임시방편입니다.
    일단 피해자 측에서 봤을시에...
    당연히 신품 프리미엄급 타이어로 교체하심이 좋겠지만요...
    현제 장착중이신 타이어 출고형타이어 이군요.(최저가)
    또한 타이어 교체시기도 되신것같구요 ㅠ_ㅠ

타이어 3짝 교환하시는선에서 합의보시면 될것같으며...

나머지 한짝은 본인선에서 해결하시는것이 좋을것 같습니다.

그 주차관리인 정말 답없는사람이네요.

본 빌딩의 소장님께 찾아가시어 차후에도 문제가 발생할수 있을테니 엄중한 처벌(퇴사)룰 요구하시고 추가로 타이어 교체비용과
    정신적 스트레스 합의쪽으로 타이어 한대분 모두 신품교체를 합의하시는것이 좋겠네요
    타이어 구매문의는 양주시 형제타이어(넥센,금호,한국,던롭,요코하마,등을 저렴히 드릴수 있습니다.)
    인터넷 (오프로드 어드벤처)협력업채입니다.
    010-6727-1000
  • 레벨 원사 3 파워가남달라 14.11.13 04:14 답글 신고
    머꼬..
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 14.11.13 07:37 답글 신고
    기승전광고
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 14.11.13 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ기승전광고
  • 레벨 병장 GK1 14.11.13 11:07 답글 신고
    개콘에 그 랩하는 코너 보는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제임스27 14.11.13 12:33 답글 신고
    대박.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.11.12 23:04 답글 신고
    주차관리원놈 심보가 참 더러운 놈이네요
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.11.12 23:05 답글 신고
    4짝 한방에 싹다 갈아버리시구요.

얼라이(토우,캐스터,킹핀,캠버)다잡아버리세요.

정신적 피해보상금까지요...
  • 레벨 상병 무젖유죄유젖무죄여젖무죄 14.11.12 23:38 답글 신고
    그랜저xg타고 다니시네요 나도 그차를 넘좋아하는데요 나쁜 염감탱이 나이 두럽게 처먹었네요 시간 스트레스 타이어 수명 살인미수 다보상 받으세요 합이볼때 그때뿐입니다 그런사람은 뒤에서 또 어떤짓을 꾸밀지도 모르고여
  • 레벨 중사 2 JCW 14.11.12 23:50 답글 신고
    잠재적 살인마네요.
    만약 모르고 고속 운행하시다 사고나서 대형사고나서 목숨도 위협받을수 있었을꺼라 생각 드네요.
    생각만해도 끔찍합니다..
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 14.11.12 23:57 답글 신고
    먹고살기 힘드신가본데 세금으로 만든 콩밥을 드시게 해야한다고 봅니다...
    망할 영감탱이...
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.11.12 23:59 답글 신고
    이거 모두 다 교체하고
    드르륵 못박혔던 곳 휠도 보셔야할듯....
    타이어 교체하고 밸런스. 얼라이 다 보시고
    하루 일 못한 것과 스트레스, 빡침, 3번 물어본 것, 거짓말해서 또 한번 어이없던 것 정도.... 허허
  • 레벨 상병 개택용달킬러 14.11.13 00:27 답글 신고
    어짜피 나 돈없다고 배째라 식으로 갈거같은데 노인내....
    자식새끼들이 돈모아서 합의금은 주겠죠??
  • 레벨 대위 3 가가린 14.11.13 00:32 답글 신고
    타이어 피스날때까지 타셔도 지렁이에 문제 생기지 않을겁니다. 4짝 교환은 고려해보세요.
    그래봤자 보험사나 타이어집 주인만 배불리는 겁니다. 적당한 보상금 받으시고 지렁이하고 다니셔요.
    콩밥먹이실거면 일찍이 먹이시고요 .안타깝네요.
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 14.11.13 00:50 답글 신고
    그런 영감탱이 아킬래스 잘라줘야 할텐데요...
  • 레벨 훈련병 nodmania 14.11.13 00:52 답글 신고
    일단 서에서 보면 기싸데기 한대 날리시구요 그런다고 폭행어쩌구 못합니다.
    지가 지은 죄가 있어서 개쌍욕은 다해주시구요.
    법으로 할 수 있는 모든걸 다 하고 민사도 걸어서 정신적 피해 당일 할 날린거까지
    질질끌어서 개고생 하게 만드세요.
    미친 영감 새끼가 노망이 쳐들었나 보네요.
  • 레벨 하사 1 랩하는변호사 14.11.13 12:46 답글 신고
    때리는 부분은 폭행이 성립이 됩니다. 욕도 모욕죄에 해당이 되는 부분이고.. 그런 부분은 가급적 지양하는 대신 엄중하게 형사 민사 진행 하는것은 옳다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.11.13 00:57 답글 신고
    미쵸.....흠
  • 레벨 상사 2 마이무거따 14.11.13 01:11 답글 신고
    진짜쓰레기네요 ㅡㅡ
    긍데 저거는어디서파는건가요?
    시계 온도 볼트?
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 14.11.13 01:44 답글 신고
    제가 올해 겪은일과 비슷하네요 전 타이어 하나사이드 살짝찢어놓은거 모르고 고속도로탔다가 이상해서보니 테러흔적 발견하고 cctv로 범인잡았죠. 경찰신고하고 합의하라했으나 가해자가 돈을 못주겠다하여 형사처벌 진행하고 민사는 따로 진행했는데...하.. 그새끼 검찰에서 약식기소 30만원 때리더군요. 고작 30... 결과는 그 가해자가 파산하는바람에 허무하게 끝났지만 여튼 글쓴님 끝까지 가셨으면 합니다. 저처럼 합의안돼면 소송까지 3~6개월까지 가게됩니다 근데 지쳐서 손놓는순간 지는겁니다. 대한민국이 이래요.. 힘내시길 궁금하신거있으심 물어보시구요
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.11.13 02:22 답글 신고
    저거는 진짜 살인미수아닌가요;;??제가보기에는 글쓴분이 매일타던차량이라서 바로 알아 차리신것같고;;만약 고속주행이라도했다면..;;

그리고 저도 몰랐던부분인데 기다란 못이 박혀있고 고속주행일때는 타이어가 터짐과 동시에 튀어 나간다하더라구요..

재수없으면..타차량손상과 인명피해가..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.13 04:29 답글 신고
    뭐꼬이기
  • 레벨 중사 3 0너구리0 14.11.13 04:57 답글 신고
    저정도 못에 지렁이 박으신거면 200달리실거 아니면 나름 계속 쓸만해요.일단 3짝타이어값 보상 받으시고 나머지는 알아서 처리하시는게...저 같으면 법 없이 조지....쿨럭...죄송......어쨌든 잘 처리되시길 빌어요.
  • 레벨 상사 3 자몽스무디 14.11.13 05:36 답글 신고
    4짝값에 휠얼라이먼트 비용 휴업손해비용 다 청구하신 후 해당건물 관리사무소에 사건내용 제출하셔서 짤라버리시면 될 듯 합니다
  • 레벨 원사 3 그냥그럴껄 14.11.13 08:23 답글 신고
    미친 놈인데 저건
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.11.13 08:35 답글 신고
    타이어 교환하세요......세상에 별별 사람이 다있네요...
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 14.11.13 08:49 답글 신고
    세상 참 더럽네요. 약식기소 되더라도 미필적고의로 고소 하세요.
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.11.13 08:51 답글 신고
    미친넘 많네
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.11.13 09:00 답글 신고
    가해자가 어떤 사람이든... 강력하게 처벌하세요.

이건 살인미수죄가 맞습니다.

합의가 중요한게 아니고, 이런 행동이 얼마나 위험한 짓인지 몸소 느끼게 해 주어야 합니다.
  • 레벨 병장 328iconv 14.11.13 09:07 답글 신고
    고의로 그런거니 최대한 많은 보상받으세요.
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 14.11.13 09:28 답글 신고
    재물손괴에 해당되겠군요.
    보상 받으시고 당사자 처벌도 해야 합니다.
    월급 적게 받는다고 인정상 봐줘서는 않됩니다.
    .
    또 그러지 말란 법 없으니까요.
  • 레벨 일병 로드밸런싱 14.11.13 10:01 답글 신고
    제물 손괴가 아니라 살인미수입니다 처벌 꼭 받게 해주세요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.11.13 10:57 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대령 3 자유로웜주민 14.11.13 11:15 답글 신고
    뭐 저런 개같은...
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 14.11.13 11:34 답글 신고
    님 이번에 바로 잡으세요 ~ 안그러먼 저 놈은 또다시 다른 사람한테 똑 같이 테러 합니다 ~ !
    자기가 한 행동이 잘못된 것임을 일깨워 주는것도 좋겠다는 생각입니다 .
    능구렁이 같이 안했다고 발뺌하는거 보니 요즘 우리 사회에서 벌어지고 있는 발뺌문화 , 결국은 지가 해 놓고서
    일단 안했다고 발뺌하고 보는 , 그러면서 스릴을 느끼나 ?
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.11.13 11:34 답글 신고
    합의해야한다면 새타이어교체가 좋을듯하네요
    근데 저도 xg탓엇는데 하루백키로뛰시면..기름값후덜덜할텐데요?..
  • 레벨 하사 3 낭만몽 14.11.13 12:11 답글 신고
    새타이어 교환비용에 하루일과 날린 비용에 이동유류비 등등.
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 14.11.13 12:14 답글 신고
    에혀~ 연세 드신분이 그런 실수를...
    안타깝지만.. 참고 조금만 받으심이....
    남한테 못할짓 하면, 다~ 되돌아 오는법입니다.
    님께서 끊으심이 맞을듯..
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.11.13 13:27 답글 신고
    네? 실수요??? 대놓고 고의적으로 한 행동인데 실수는 아닌거같은데요..ㅋ
  • 레벨 하사 1 달란스 14.11.13 13:48 답글 신고
    진짜 그냥 지나칠려다 오지랖으로 글남깁니다.

진심 이런 개념없는 내용의 글은 어디 뇌구조에서 나오시는지.
    실수도 실수 나름이거니와 이런걸 실수라는 단어를 붙이는 개념에
    남한테 못할짓거리는 왜 글쓴이님께 강요를 하는지.
    진심 댓글 생각있게 쓰십시요.

차라리 웃자고 말도 안되는 농담을 썼음 피씩 웃고 말지
    개떡같이 진지하게 글은 다 써놓고, 개념없는 내용을 자기 말 다 맞다는 듯이 가르쳐 들려구나 하고 쯧쯧
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 14.11.13 15:39 답글 신고
    실수? 기가 막히다~ 타이어가 주행중 펑크나면 어떻게 되는지 잘 모르시나 본데요~
    자동차 전용도로 시속 80km이상 달리다 사고나면~ 차뒤집히고~ 12중 추돌사고에 사망자 4명~
    이런 뉴스를 보고 싶은가요?
    이 범인을 잡은 글쓴이는 이시대에 영웅입니다~ 남들이 귀찮고 별일 아니라고~ 넘어가는 일을
    끝까지 노력해서 얻은 결과 입니다~
    이분 때문에 제2제3의 피해자가 안생기고 사망사로 이어지를 엄청난 결과를 ~ 안전하게 지킬수 있게 된것입니다
    보통 저런 무모한 짓을 하는 사람은 전과가 분명히 있습니다~
    우리나라가 전과자가 많은 이유는 다들 아시요~ 금방 풀려나기 때문입니다
  • 레벨 중령 3 계속눈팅이나해 14.11.13 18:54 답글 신고
    참나 나도 지나칠려다 한마디 남깁니다.
    실수? 이게 뭔 실수? 고의적으로 못 박아서 빵꾸내서 사람 잡을뻔한게 실수? 실수?
    남한테 못할짓한게 뭔데? 나도 한번 니 차 빵꾸좀 내볼까? 실수했으니 봐주쇼. 나한테 못할짓 하면 안되니 한번만 봐주쇼 하면 퍽이나 잘 봐주것수다.
    하여간 질알을 하려면 집에가서 하던가 왜 여기서 뻘글 싸질르는지..
  • 레벨 병장 깊은밤함박눈 14.11.13 18:56 답글 신고
    앵벌이 수입이 괜챦은가보네..
    개념만 탑재하면 되는데...
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 14.11.13 19:34 답글 신고
    실수라는뜻을 찾아보고 댓글을 달아요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.11.13 12:41 답글 신고
    곱게 쳐 늙으셔야지!!
  • 레벨 하사 1 랩하는변호사 14.11.13 12:44 답글 신고
    그런 자세로 일을 하시는 저 연세드신 분에겐 이런 일이 처음도 아닐뿐더러 마지막이 되지도 않을듯 합니다. 확실한 대처가 필요하다 생각합니다.
  • 레벨 하사 1 랩하는변호사 14.11.13 12:50 답글 신고
    또한 경찰에 진정접수하지 마시고 바로 법원으로 가서 소장 접수하세요. 경찰에서는 합의를 기본으로 잡고 가니까 시간도 오래 걸릴 뿐더러 적절한 보상을 받기 힘듭니다. 바로 법원으로 가셔서 일단 재물손괴 성립이고 주행하다 다치라는 의도였으면 상해미수, 죽어도 상관없다는 의도였으면 살인미수로도 걸 수 있을 것입니다.
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 14.11.13 13:14 답글 신고
    못 박은 타이어 전부 새거로 교환할 수 있는 금액을 달라고 하세요...저런일은 나이의 많고 적음을 떠나서 하면 안되는거죠..
    저 못 때문에 글쓴이께서 사고를 당했으면 어쩌라고 저런짓을 하셨데요...꼭 돈 받으세요
  • 레벨 중사 3 크릭서스 14.11.13 13:52 답글 신고
    웃긴 댓글 참많네요 ㅎㅎ

여느분들은 나이가 무슨 벼슬로 큰 착각을 하시네요 ;;

나이값 못하면 욕은 더먹는거늘..
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 14.11.13 14:05 답글 신고
    타이어3개만 교체한다구요? 단차 때문에 4개교채해야지요
  • 레벨 소령 1 황제기세 14.11.13 23:52 답글 신고
    4개 한번에 해야 합니다~ 3개만 했다가 한쪽으로 쏠리면~:;;
  • 레벨 병장 보스드립 14.11.13 14:09 답글 신고
    타이어는 4짝 다 교체해야합니다. 발란스때문에 양쪽을 교체해야하니까요. 저 정도면 한두번 해본 놈이 아닐 겁니다. 살인미수로 엮어서 세상 무서다는 걸 꼭 보여주십시요. 그리고 건물주에게도 항의하셔서 해고되도록 조치하세요
  • 레벨 중사 3 날찾지마 14.11.13 15:05 답글 신고
    만약 제가 글쓴분이라면 합의금으로 천만원 요구하겠습니다.
  • 레벨 하사 2 제타제타 14.11.13 15:05 답글 신고
    왜 지렁이로 떼우고 마시는거죠?
    타이어 4짝 다 교환해야합니다.
  • 레벨 상병 라연이 14.11.13 16:08 답글 신고
    사고가 안나길 천만 다행이네요 , 앞으로 이런일 없도록 받을거 다 받으세요
    노인이라도 잘못했으면 벌을 받아야죠
    잘못해서 사고라도 났으면,, 큰일 날뻔 하셨네여,....

중간사진에 피스 3개 지금봣네여 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 필리핀인과일본인 14.11.13 16:54 답글 신고
    헐.....일부러한거였네.....꽤쌤하군요......타이어 4개 다 교체 하세요....
    나중에 사고나면 큰일 납니다......그보다고 태연하게 거짓말 하는게 더 무섭네요....ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.11.13 17:13 답글 신고
    주차한 곳이 문제가 되는 곳이였나요? 그부분이 문제가 안된다면, 그냥 미친놈이지 어른대접 해줄 필요 있나요? 그개 아니라 주차하신 곳이 문제가 되는 구역이라면 그냥 똥밟은 샘 치고 넘길문제로 보이구요.
  • 레벨 병장 축구하자 14.11.13 17:29 답글 신고
    그 자리에 주차했다고 화낸 이유가 너무 궁금함
  • 레벨 중사 3 kppower 14.11.13 18:57 답글 신고
    세상에 이유없는게 잇을까, 분명 그 관리인 기분상하는행동을 하셧겟죠 당연히 본인은 그걸 모를테죠. 곰곰히 생각해보시길, 그렇다고 저 관리인이 잘햇다는건 절대 아니지만요
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 14.11.13 19:37 답글 신고
    선처할 필요없습니다 운전은 생명과 직결된거고 만약 모르고 고속도로 탓다고 생각해보세요 아찔하네요 죄를 지엇으면 죗값을 치뤄야한다는게 제 생각입니다
  • 레벨 훈련병 아방이MD 14.11.13 20:49 답글 신고
    주차해서 화낸 이유가 있겠지만 이건 아닌듯 싶네요.
    그자리에서 바로 해결할수도 있었겟구만은 ,,
    타이어 지렁이를끼워도 지금은 괜찮겠지만 마모가 좀 돼면은 미세바람이 세드라구요.
    일주일에 한번 타이어공기압 메시지 뜰정도 ㅎㅎ
    암튼 ,, 좋게 해결보세요..
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.11.13 20:51 답글 신고
    나쁜 놈이네요. 나이 먹고 왜 그리 사는지.
  • 레벨 병장 EMP 14.11.13 21:18 답글 신고
    퍼갑니다~

잘해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.11.13 22:41 답글 신고
    실천하는 사람이 있구나
  • 레벨 일병 cho7437 14.11.14 02:44 답글 신고
    나이를 똥꾸멍으로 쳐먹었구만

하여간 나이 쳐먹어두 양아치는 양아치야
  • 레벨 소장 Premiers 14.11.14 12:39 답글 신고
    eee
  • 레벨 준장 비움비 14.11.14 16:54 답글 신고
    이제 증거 수집만~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.21 17:04 답글 신고
    그 아저씨 너무했네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장