바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 14.11.12 14:40 답글 신고
    범칙금 10만원이 아니었군요.
  • 레벨 대장 광형 14.11.12 14:44 답글 신고
    벌점이 10점 입니다.
  • 레벨 중위 3 닥치고까 14.11.12 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 14.11.12 14:44 답글 신고
    과연 여기에 댓글이 달릴까요?

나는 위반 아닙니다라고 하는데 법이 위에 저렇게 써있는데 과연 머라고 답변이 달릴까요? :)
  • 레벨 중령 3 아랑전사 14.11.12 14:45 답글 신고
    저런 개X끼들은 암말 말해도 안통해요 걍 사고나서 처 X져야지 말 들을듯
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.11.12 14:46 답글 신고
    저새끼는 뭘 말해줘도 못 알아쳐먹어요
    아 진심 줘패고싶다
  • 레벨 병장 꼴뚜기오빠 14.11.12 14:50 답글 신고
    이런 사람들이 실제로 만나면 쪽도못쓰고 커피한잔사드릴까요? 이러지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 14.11.12 15:17 신고
    @꼴뚜기오빠 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.11.12 15:35 신고
    @꼴뚜기오빠 ㅉㅉㅉ 전형적인 키보드 워리어 새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오지명계남궁옥분 14.11.12 16:34 신고
    @꼴뚜기오빠 진심 모자른새끼같다
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.11.13 04:28 신고
    @꼴뚜기오빠 ㅋㅋ 딱 죽지않을 만큼만 패고 싶다.
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.11.12 15:08 답글 신고
    아니면 오지도 않는 카톡 들여다 보면서 손은 타자치면서 땅만 보고 지나칠듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.12 15:56 답글 신고
    꼴뚜기한테 한 소리일듯요...
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.11.12 16:37 신고
    @상품권보내는드릴께 쩝..혼자 흥분해서 날 뛴 꼴이됬네요...
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.12 14:47 답글 신고
    이거 때문에 한동에 말이 많았었죠...또 다시 1차로 정속주행으로 왈가불가 할까요 ㅎ
  • 레벨 상병 쌀대롱 14.11.12 14:47 답글 신고
    이런글은 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 KIA 14.11.12 14:48 답글 신고
    정속주행 짜증나죠 난독증 환자일겁니다 영상보니 시작하자마자 추월차로 써있건만 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.12 14:48 답글 신고
    냅두세요..
    그냥 관종같던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼴뚜기오빠 14.11.12 14:49 답글 신고
    추월차로일뿐이지 추월전용차로는 아닙니다

경부고속도로 버스전용차로를 생각해보심이

버스들만 다니게끔했으니까 버스전용차로 라고 명칭을했고

위에처럼 추월전용차로 라고 안적혀있으니까

추월은 이쪽차선에서 하되 주행은 해도 상관없다 이겁니다

오케이??? 이해하셨습니까?
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.11.12 14:50 답글 신고
    그럼 경찰이 왜 단속하냐
    그리고 니 말대로 추월 차로면 추월하게 비켜줘야지
    왜 안비켜줘?
    니가 적은글에서도 잘 못이 나오는데 계속 똥고집 피울래?
    대체 몇살이야? 70~80된 노인분들도 이렇게까지 안막혔어 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.11.12 14:52 답글 신고
    블박있으시니 블박으로 단속시간초과한 영상을 보베에 올려보세요. 그리당당하시면 한번 올려주시면 당신보다 못난 보배님들께서 알아서 경찰서에 신고해주실거고 정확한 해석은 경찰서에서 당신에게 해줄겁니다.^^ 자신있죠?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.12 14:54 답글 신고
    추월차로가 추월만하는 전용차로지 뭔개헛소리여 뇌없음 운전대 잡지마라 난독이냐?
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.11.12 14:55 답글 신고
    답답하다 ;;
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 14.11.12 15:13 답글 신고
    와 대단하세요... 저렇게 영상까지 올라와있는대도 아니라고 하시다니.. 옆에 계신 다른분들도 말은 못하고
    얼마나 답답해 하실까?;;; 우리 부장님도 답답하지만 한시간 설명하면 알았다고 하시던대 님은 그것도 불가능할뜻
    ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.11.12 15:49 답글 신고
    니가 그래서 꼴뚜기구나ㅋㅋ 이렇게 많은 사람들이 말을 해주면
    좀 쳐들어!! 여기 니보다 나이도 많고 운전경력도 많은 횽들이 태반인데 말을 해주면 좀 쳐들으라고 븅삼아 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 14.11.12 16:17 신고
    @쫌달려스팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서꼴두기 ㅋㅋ 근데 저걸 이해 못하다니 진짜 답답하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 14.11.12 16:22 답글 신고
    너 븅이지?
  • 레벨 일병 으흐흐흣 14.11.12 18:54 답글 신고
    저렇게 앞뒤 꽉믹히니 여자 한번 못사귀어봤지..ㅋㅋ
    인생 불상타.
  • 레벨 병장 보건소에가면 14.11.12 14:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.11.12 14:50 답글 신고
    ((전체 평균적인 차량흐름속도와 상반되는 1차선 정속주행차량)) 이 사항이 순간과속을 용인한다는게 아닐까요? 단속구간만 아니라면 추월을위해 교통경찰이나 단속하시는분들도 교통의 흐름에 방해되지않는선에서 과속은 봐준다고 할수있겠죠.
  • 레벨 상병 쌀대롱 14.11.12 14:54 답글 신고
    한명 이해시키려고 대체 몇명이 수고 하는 겁니까?ㅋ 냅두세요 ~ 범칙금 받고 벌점받게...
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.11.12 14:56 답글 신고
    아싸 여기도 마력공급~ ㅎ
  • 레벨 중위 3 닥치고까 14.11.12 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 산소같은남자 14.11.12 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.12 14:58 답글 신고
    에휴..... 온라인이니 팰 수도 없고, 그냥 마력만 쩝쩝...
  • 레벨 원수 KIA 14.11.12 14:58 답글 신고
    그냥 어그로 끌려고 자폭한 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 09테크늄 14.11.12 15:06 답글 신고
    꼴두기저늠 완벽한 구타유발자네 ㅎㅎ 대가리잡고 어퍼컷하고시프다
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 14.11.12 15:08 답글 신고
    모지리네 그냥....
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.11.12 15:10 답글 신고
    원기옥 모으는중~

으~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0% 50% 차는중.. 넌 다 차면 뒤.진다..
  • 레벨 대위 2 불량베라 14.11.12 15:10 답글 신고
    어차피 이렇게 친절하게 정리해줘도 무시하고 지 멋대로 다닐 놈들임..
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.11.12 15:16 답글 신고
    꼴뚜기 이사람 논리라면 2차로로 추월 하라는 얘기인가?
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.11.12 15:22 답글 신고
    닉바꾸겠네...
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 14.11.12 15:23 답글 신고
    꼴갑도 가지가지다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 14.11.12 15:25 답글 신고
    꼷갑이 아니라 꼴값이 옳은 표현이였군...
  • 레벨 소위 1 머고이건 14.11.12 15:42 답글 신고
    꼴뚜기같은게 ㅡ ㅡ 추월전용차로가아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 추월전용차로가 어디냐
  • 레벨 병장 버디안 14.11.12 15:51 답글 신고
    추월차로든 추월전용차로든
    1차선에서 타 차선으로 추월하는 목적으로 주행해야하는데
    계속 주행하니까 딱지 떼잖아요

뭐 잘못된게 들춰지니까 챙피해서 그러나요?
    걍 알겠다 내 잘못이다 담부턴 안그러겠다 하면될거가지고 참
  • 레벨 중위 3 balbari00 14.11.12 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이미치다보니 미치는인간도 생기네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뚜미니 14.11.12 16:00 답글 신고
    추월전용차로가 아니고 추월차로니까 너도 지금 저렇게 달리고 있는거겠지...
    사람들이 1차선 정속주행 한다고 뭐라하더냐??뻥뚫린도로 너 혼자 달리면 누가 뭐라그러냐...
    뒤에서 더 빠른 차가 오고있는데 안비켜주고 버티니까 그러는거지...답답하다 답답해
  • 레벨 대장 광저우 14.11.12 16:01 답글 신고
    밑에 본인은 떡밥이 뭔지도 모르고 아닌것처럼 하고 있는데, 떡밥은 떡밥일뿐...
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.12 16:28 답글 신고
    본문에 가면 꼴띠기2도 있음 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.11.12 17:13 답글 신고
    뇌가 꼴뚜기 인가?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.11.12 17:15 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.11.12 17:27 답글 신고
    이런 법규를 꼴뚜기뿐만 아니라 모든 운전자들이 알고 숙지하는게 제 소원입니다..
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.12 17:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 14.11.12 19:30 답글 신고
    꼴뚜긴지 뭔지 확 초장발라버리고싶네
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.13 00:27 답글 신고
    추쵼...
    모르면 좀 배워라.
    1차로 정속주행하는 운전자들아.
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 14.11.13 14:21 답글 신고
    한가지 알고 갑니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.11.14 17:09 답글 신고
    꼴뚜기는 데쳐 먹어줘야 맛나죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장