바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.11.12 16:07 답글 신고
    그래도 마지막엔 비켜주네여 ㅎㅎ
    초반부엔 정말 저도 짜증날정도로 운전을하네요...추월하려고하니 속도약간 올려서 2차선차량때문에 추월못하게 막고..
    브레이크등은 나는 지금 비켜줄 상황이 아니니깐 2차선으로 나를 추월해가세요~ 라는 뜻으로 받아들이면
    기분나쁠일은 없을듯 ㅎㅎ
    아래 두놈들처럼 계속 동문서답하면서 사람들 반응에 쾌락을 느끼는놈들이 문제죠
  • 레벨 소령 2 미캐닉 14.11.12 16:12 답글 신고
    네. 영상 초반부 보시면 싼타페가 빨리가라 하니 브레이크 밟네요.
    저한테두 그러더라구요
  • 레벨 소령 2 미캐닉 14.11.12 16:37 답글 신고
    전 밑에글 안보고 그냥 올린건데 마침 이슈가 되어 있었네요..
    무슨뜻인지 몰랐다가 이제 이해 했습니다.
    혹 동일 인물 일까요?
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.11.12 16:08 답글 신고
    정속주행 하는것 외엔 별 다른걸 못느끼겟는데여?

2차선 차량을 추월하기위해 좀 일찍 1차선으로 진입했다는 거? 그것외엔 별로 다른건 없다고 생각합니다.

마지막에 2차선으로 빠져주면서 브레이크 밞은것? 초보자라 그럴수도 있다고 생각들고...

마지막엔 너무 붙지 않았나 싶습니다.

그냥 제가 볼때 그렇다는거에요... 알아서 2차선 으로 비켜주는거같던데... 님한테 위협 운전은 전혀 없었던거 갓고...

외 올리셧는지가 더 의문입니다. 왜 올리셧어요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.25 02:39 답글 신고
    본인이세요?? ㅋ 그럼 이유없이 브레이크 왜 밟았을까요????

1차선 추월 차선입니다 생각하고 댓글 다세요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 14.11.12 16:08 답글 신고
    이전 영상에는 k5 차량과 딱 시속 100킬로 미터로 1차로 나란히 한 3분 달립니다.
    첫 부분에 싼타페 차량이 똥침 놓으니 브레이크 시전합니다.
    제가 상향등 켯더니 똑같이 브레이크 시전 하시네요..
    마지막에 깜박이 키고 나가시면서도 브레이크 시전..
    추월시 속도는 약 90킬로에서 100킬로 사이 입니다.
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.11.12 16:13 답글 신고
    아 ~ 앞에 영상이 없어서 ㅋㅋ 지금 영상만 보면 마지막 브레이크 만 보이니깐...ㅎㅎㅎ

이해햇습니다 ㅋㅋㅋ 그런데 위반사항은 안될듯합니다 ㅋ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 14.11.12 16:20 신고
    @제일래핑 ㅋㅋ 네... 개인택시 아자씨 사실 제앞에 가던분인데 쏘랭이 아자씨의 필사기인 길막에 걸려
    제뒤에서 한참 따라오다 가시더라구요.
    깜박이 안키고 칼질 하셔서 신고 하면 같이 걸리실것 같아 못하겠네요..
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.12 16:08 답글 신고
    어 후 저소렌토 사고유발자 개쉑.

그래도 꼴띠기 오빤가 한 병진보다는 코딱만큼 ,
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.12 16:09 답글 신고
    추월 후 브레이크 밟지 말고 서서히 속도 줄이면 저 차 알아서 피해갈듯. 저 앞차 운전 개X같이 하네요.
  • 레벨 소령 2 미캐닉 14.11.12 16:34 답글 신고
    죄송합니다.
    약 사서 보내드릴께요. 강장제로...
    단 착불입니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 flour 14.11.12 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 14.11.12 16:14 답글 신고
    제가 젤 시러하는 타입임 굳이 추월차로로 달리면서 존나 천천히 옆차선과 똑같이 움직이는 넘들 하 떄려죽이고싶어요
  • 레벨 병장 뚜미니 14.11.12 16:16 답글 신고
    저런 놈들때문에 할 수 없이 우측차선으로 추월하려고 2차로 넘어가서 속도내면 그제서야 속도내서 2차로 차량이랑 나란히 달리지..."데쓰레이스" 차량 몰고 뒤따라가고싶다 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 1rpm 14.11.12 16:24 답글 신고
    맞습니다. 꼭 그런 놈들이 있어요~~ 완전 빡치는거죠!!
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.24 10:00 답글 신고
    짜증나는 차들이죠..
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.11.12 16:40 답글 신고
    또라이 색히네요. 저런놈들은 친구도 없을뜻 지꼴리는대로 해서
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.11.12 16:42 답글 신고
    에휴.. 세상이 점점 싸이코화 되어가내요. 내가낸대주의 예의란없고 내가낸대 ..

1차선에서 본인보다 빠른차가있다면 빠져주는게 예의인대 요즘 대부분 내가낸대하고 빠져주지않죠..

대한민국법이 물러서 그렇다고 생각합니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.11.12 16:52 답글 신고
    1차선 정속주행하는 것들의 특징이죠.
    2치선차와 나란히 달리며 0.1키로젇도 빠르게 움직이는듯 아닌듯.....뒷차 열불나게 하면서..
    2차로로 추월할려고 하면 풀악셀.....!!!
    2차선차를 추월했다 싶으면 다시 풀악셀 해서 다음 2차선에 있는 차옆까지 와서 다시 거북이 운행....
  • 레벨 하사 2 flour 14.11.12 17:05 답글 신고
    저런 차량들.. 많이 보죠..ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.11.12 17:10 답글 신고
    쓰레기새퀴 운전을 똥구멍으로 쳐배웠네
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.11.12 18:01 답글 신고
    답답허네...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.12 18:07 답글 신고
    1차로로 저렇게 달리면서 차안에서는 할것 다합니다.
  • 레벨 중사 3 6기통 14.11.12 18:10 답글 신고
    아직 멀었습니다~~저런인간들 이 대부분
  • 레벨 소령 2 미캐닉 14.11.12 18:37 답글 신고
    제가 글 올린 이유는 아무리 뒷차가 비켜달란다고 브레이크 밞는건 아니란 생각에서 올린겁니다...
    저 영상속 속도는 100킬로 미만입니다...
    보배 전문가님들 보시면 아시겠지만 50미터 확인봉 20개 지나치는데 약 36초 입니다...
    그런데도 굳이 브레이크 시전 하는건 일부러 그런거 아닐까요?
    영상 첫 부분, 두번째 추월시, 새번째 차선 변경시는 더 심하게 제동 하던데요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.25 02:47 답글 신고
    저도 서해안 고속도로에서 똑같은 일 여러번 당해봐서 그 심정 잘알아여
    이유없이 급브레이크를 왜 밟는지 ㅡㅡ 이해가 안감 1차선이 자기전용 차선인거 마냥 노답섹히들
  • 레벨 상병 봄날은오겠지 14.11.12 20:04 답글 신고
    진짜 쌍욕나오네....
    저런인간은 예비살인마
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.12 20:42 답글 신고
    아름다운색히..피해갈려니 속도올리네..십알쉬키
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.13 00:41 답글 신고
    전형적인 1차로 정속주행종자네...
    2차로차와 나란히가고,옆차로로 피해가려니 속도올리고,비키던지 속도좀 올리라면 브렉쳐밟고...
    정속주행하려면 하위차로로...
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 14.11.13 00:50 답글 신고
    찢어죽이고싶네....
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.11.13 02:18 답글 신고
    ............분노게이지상승.........2차선이 막히는것도아니고..본인속도 유지하겠다고...ㅎㄷㄷㄷㄷ

저건 딥빡...
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 14.11.13 11:59 답글 신고
    맘 같아선...그 차량 앞에 급 차선변경으로 깜빡이 없이 끼어들구 싶네요
  • 레벨 준장 비움비 14.11.14 17:16 답글 신고
    쏘렌토 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.06.24 10:00 답글 신고
    저런행동이나 옹호하는것들은 이기주의 성향이 극도로 강한놈들입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.24 10:21 답글 신고
    저런 놈은 개쌍놈입니다.
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.06.24 10:22 답글 신고
    거참 갑갑하게 운전하네요~
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 16:36 답글 신고
    상향등과 크락션을 울려서 화를내거나 짜증을 내며 브레이크를 밟은게 아니고...

앞 차량때문에 어쩔 수 없는 상황이라고 표현하는걸로 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장