바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.11.12 17:19 답글 신고
    쩝쩝
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.12 17:21 답글 신고
    헛 제몸무게 알고 있었어요??비밀 인데 우째 알았지
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.11.12 17:22 답글 신고
    110칼로리인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 수퍼겸손모드 14.11.12 17:25 답글 신고
    제가 답을 드릴게요^^
    2차선 차량들 천천히 가니 1차로로 달리다가 뒤에서 더 빠르게 오는차량이 있으면
    잠시 2차선으로 비켜주시고 다시 1차선으로 달리세요~

2차선 답답하여 1차선 달리고있더라도
    후미차량 빠르게 올때는 유도리있게 2차선으로 비켜주는게 선진시민의식입니다요~!!!
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.11.12 17:30 답글 신고
    닉값
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.11.12 17:27 답글 신고
    하위으로 110키로 달리라고 1차선 달리지말고
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.11.12 17:30 답글 신고
    반말해서 나도 반말한다. 1차선은 110키로 이상으로 달려도 되는거냐?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.12 17:33 신고
    @딱좋다 달리몀은 안돼는데 그걸 님이 판단할건 아니니 상관 하지 마시고 1차선에서ㅠ달리다가도 뒤에 더빠르게 접근해오는 차가 있으몀 비켜주세요
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.11.12 17:43 신고
    @딱좋다 1차선은 비워두라고 추월차선 모르냐?
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.11.12 18:34 답글 신고
    동네 호구님 그 말 근거 있는건가요 ? ㅋㅋ ;;
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.12 19:08 답글 신고
    영원의아침 //
    "110으로 가면 안되는데 그건 니가 판단할 문제는 아니다 " 그런 말씀인가요??
    그런식이라면 갓길주행도 하면 안되는데 니가 판단할 문제가 아니고
    1차로 주행도 하면 안되는데 니가 판단할 문제가 아니고
    버스전용도 이용하면 안되는데 니가 판단할 문제는 아닌거네요...
    이렇게 아전인수식으로 맘대로 해석하지 말아주세요...

1차로는 추월차로이므로 일반주행을 하는 차량이 들어가는 아니됩니다.
    점유 주행은 안된다는 말이지요..
    그리고 추월도 제한속도 이내에서 해야하는 것입니다..
    이게 기본입니다.
    유도리도 기본을 알고 해야지 기본도 모르면서 1차에서 무식게 밟고 무조건 비켜라하는것 잘못된겁니다...
  • 레벨 소장 용방신기 14.11.12 17:38 답글 신고
    내통장잔액..110억..
  • 레벨 원사 3호봉 서깽 14.11.12 17:45 답글 신고
    110원
  • 레벨 하사 2 flour 14.11.12 17:46 답글 신고
    이래서 1차선에 차량이 줄지어 가는군요...ㅜㅜ;;;;

이런 차들 때문에 TV에서 설명했었어요.
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.11.12 17:51 답글 신고
    110 점...

핀볼.. 에..서.. 맨 위 가운데.. 점수판 3개 삼각형으로 있는거........

그중 가운데 아래에 있는 점수판 같음.. 한번칠때마다 10점식 증가.....
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.12 17:54 답글 신고
    뒷차가 과속해서 와도 속도관계없이 1차로에서는 비켜줘야죠.
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.11.12 17:54 답글 신고
    이떡밥은 영원한듯
  • 레벨 하사 1 k7k7 14.11.12 18:14 답글 신고
    과속시 벌점 110점 낄낄낄
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.11.12 18:28 답글 신고
    110이하 마쎄이 금지
  • 레벨 일병 분홍색동굴 14.11.12 19:41 답글 신고
    이분 관심받고싶어 이러는듯..
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.11.12 23:26 답글 신고
    여기서 전쟁이 시작됫구만
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.11.13 10:23 답글 신고
    너같이 유두리없는 빙이랑 앞만 보는 김여사랑 짐 많이 싣은 트럭을 동시에 만나는 날은 명절 되는거지 ㅋㅋ 운전도 꼭 그렇게 하고 사회 생활도 대인 관계도 꼭 그렇게 하면서 살아라~~
    인생 참 외롭겠다 빙아...ㅉㅉ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.14 17:22 답글 신고
    머징??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장