바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.12 17:36 답글 신고
    1차선 130으로 달리는 데도 똥꼬 핥으면 더러워서 피해 주는 데 그 서행의 기준이 120 이하인가요?
    쫄아서가 아니라 안전이죠. 거기서 박으면 똥꼬 핥으신 분 과실이 더 클 것으로...
    운전 좀 했다고 짜증나게 뒤에 바짝 붙는 차들 있는 데 운전습관 개같네요. 빨리 가서 뭐할려고 80 도로에서 100으로 달리는 데 느리다고 빵빵 어쩌라고 ~~~~~
  • 레벨 원사 3 인생두발로 14.11.12 17:39 답글 신고
    기준은 없구요 ..지속도보다 느리면 그래요~!
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.12 17:42 신고
    @인생두발로 교사블에 어떤 분이 운전 할 때는 도 닦듯이 하라고 하셨는 데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.12 18:04 신고
    @인생두발로 전 그딴놈 나타나면 110속도 맞추고 달려가줍니다. 뭐 이쁘다고 비켜줍니까? 내 안전은 내것입니다. 뒤에서 하이빔 쏜다고 주행차로 차량 안전 위협해가며 비켜줘야할 의무 있습니까?
  • 레벨 원사 3 인생두발로 14.11.12 17:43 답글 신고
    1차선에서만 그럽니다. 1차선 아닌 차량에겐 안그래요~!
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.12 17:45 신고
    @인생두발로 똥꼬 핥으면 안전거리도 안되고 앞차량 앞에 무슨 장애물이 있을 줄 알고~ 근데 미러 보고 달려 오는 차 있으면 얼렁 빠져 줘야죠. 눈치 없는 앞차도 별로 지만 똥꼬 핥는 것도 잘한게 못되는 것 같습니다. 브레이크랑 엑셀 햇갈려서 사고 내는 사람들 있는 것 처럼 거기서 진짜 브레이크 밟으면 어쩌실려고.... 수백가지의 상황을 예상 해서 운전 해야 한다고 배웠네요
  • 레벨 하사 1 구미싼더스 14.11.12 17:39 답글 신고
    진짜.. 고속도로에서 똥침넣고 운전하시는분들은.. 일반도로에서도 똥침을...ㅠㅠ 무서워요 무서워
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.12 17:40 답글 신고
    앞만보고 가서~ 뒤에 붙은지도 모를꺼에요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 인생두발로 14.11.12 17:42 답글 신고
    하이빔에 크락숑 울리는데 모를수 없지요 ㅎ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.12 18:21 신고
    @인생두발로
    그따위로 운전하면 더 안비켜줍니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.12 17:45 답글 신고
    앞만 보고 가기도 힘든분들이 1차로 고집하는분이 많더군요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.12 17:46 답글 신고
    쫄아서 비켜준다고 생각하니 운전을 그래 더럽게 하죠.. ㅋㅋ(말 그대로 정신승리자의 표본..)
    (1차로 정속도 문제지만, 또 그걸 위협해가면서 똥침 쏘고 하는 인간들도 정상적인 인간 아닙니다.)
    저같은 경우는, 뭐 어차피 오래 살 놈 아닌데 굳이 내 손에 피 묻혀 죽일 일까지야 없다고 생각하걸랑요~
  • 레벨 원사 3 인생두발로 14.11.12 17:48 답글 신고
    그렇겠죠? ㅎㅎㅎ 제말의 요지는 1차로에서 급정거 시전하는 차량들이 과연 내친구 같은놈 만나면 그럴까 하는거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.12 17:51 신고
    @인생두발로 흠 지금까지는 그런 또라이는 앞에 없었으니 친구분이 멀쩡하신 것일 수도 있습니다..
    더럽지만 피해다니는 이유가 그런 또라이 때문에 인생 조지기 싫어서 얌전히 다니는 거죠.. 누구는 성질 없어서 얌전히 다니는 거 아닙니다..
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.11.12 18:04 답글 신고
    걍 알아서 피해가는게 상책
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.12 18:20 답글 신고
    1차로에서 주행하는 차량 잘못된것이지만 그렇게 똥꼬 햟으면서 가는것은 더 잘못된것입니다.
    사고시 뒷차 과실100%일뿐만 아니라 무엇보다 위험사항에 대처할 수 없습니다.
    앞차에 가려 시아 확보도 안되고 안전거리유지도 못했으니..
    결국 문제생기면 다 뒷차 잘못입니다.
    앞차가 1차로주행했다고 우겨도..
    결국 뒷차도 1차로 주행한것이므로 아무런 과실 상계가 되지 않습니다...
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.12 23:17 답글 신고
    2차로 이하의 차로에서 한차량을 놓지지 않고 1차로에서 달리는걸 놓치지 않고 촬영할 확률이 얼마나 될까요.
  • 레벨 하사 1 Btech 14.11.13 18:14 신고
    @유후한남자 번호확인 한번만 되면 그 다음부터 쫓아가지 않아도 됩니다. 멀리서도 확인이 가능하니까요. 1차선 지속적인 주행...몇번 신고 해봤습니다. 요즘 폰카가 좋아서 거치대에 걸어놓고 녹화하니 잘되더군요.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.14 17:25 답글 신고
    너무 들이 밀면 앙되유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장