바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 산적아이리온 14.11.13 22:13 답글 신고
    좋은정보 감사합니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.13 22:28 답글 신고
    뭐 그들도 어차피 돈 적게 주는 게 업인 것을요.. 그냥 원래 그렇다.. 하는 고정변수죠.. 그 사람들 갠적으로 사고나면 ㅎ.. 자기가 말한대로의 기준을 받아들일까요? 천만의 말씀..
  • 레벨 이등병 eveq 14.11.13 23:40 답글 신고
    제가 그런상화인데요 제신호 직좌떨어지고
    진행하던도중 상대방이 신호위반으로 좌회전하다가 쳐서 100프로 나왓거든요
    입원치료하다가 퇴원했는데 합의보자고
    얘기를 안꺼내는데 이런경우 어떻게 대처해야하나요 통원치료한다고 했구요 이미 차수리는 끝났네요
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 14.11.14 00:01 답글 신고
    통원 치료후 완치되면 합의를 봐야하는것 안니가요?????

물론 상대보험사에선 합의를 원하겠죠...

무조건 완치후 합의 본다고 하시고요 치료 잘받으세요...
  • 레벨 이등병 eveq 14.11.14 00:05 답글 신고
    통원치료 완치됫다고 전화해야하나요 끝난후에 다른분들보니 하루나 이틀만에도 합의보자하던데 저한테는 그런소리하나 안꺼내는데
  • 레벨 병장 함박웃어 14.11.14 09:15 답글 신고
    저같은경우에는 최초 치료받을때 보험접수번호 병원에 말해주고 치료 받았거든요?

완쾌하고 별도 연락안했는데요^^ 병원과 보험사가 알아서 처리 할꺼라생각하고 냅뒀는데..
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 14.11.15 21:29 답글 신고
    보험사직원들 근무평가중 얼마나싸게 빨리 합의를 보느냐가 아주 중요하다고 위에도 적혀있습니다..

무조건 상대 보험사에서 합의 보자고 연락옵니다....

제 예기는 아픈데도 불구하고 보험사직원의 사탕 발림에 넘어가 치료도 안된상태에서

합의를 보지 말라는 취지 입니다..

그냥 완쾌 될때까지 합의 보지마시고 물리치료 받으세요

일반 정형외과 다니시다 한방병원에서 마무리죠.....

열심히 치료받고있는데 그누가 뭐라 하겠나요.....
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.11.14 11:03 답글 신고
    이런 좋은정보는 춫천~ !!
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 14.11.15 21:30 답글 신고
    추천 감사합니다.....
  • 레벨 준장 비움비 14.11.14 16:10 답글 신고
    아정 사고가 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 hiya 14.11.15 05:11 답글 신고
    추천가요~
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 14.11.15 21:30 답글 신고
    추천 감사합니다...
    에구 퍼온글에 추천이 9개씩이나 ㅎㅎ

감사합니다....
  • 레벨 훈련병 무색투명 14.11.23 22:14 답글 신고
    사고는 2014.11.13.밤에 났고 입원은 11.14.01시쯤한것같아요 엑스레이 CT상 이상은없고 전치2주진단받았어요 몇일전부터 수액도 안놔주고 약이랑 물리치료만 받고있는데, 아무때나퇴원하라고 담당의사가 말했어요 아직통증때문에 걷지도 못하는데..MRI도 자비로 찍겠다고 우겨 찍었고요 진단명은 뼈타박상의 일종이라고 하더라고요 과잉진료니하면서 의사가 보험회사에 말하기도 곤란하다는식으로 표현하더라고요 제가 2주다채워서퇴원을해야하는건지 아무때나 나가라고 하니 그렇게 해야하는건지??MRI비용은보험회사에서 부담하는건지, 합의금은 어느장도로 해야하나요? 전업주부고요 보행자와 차사이 사고입니다
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 14.11.24 17:47 답글 신고
    진단이 2주가 나온것이지 완쾌가 2주 걸린다는것은 아닙니다..

진짜로 아프시다면 병원에서 퇴원하라한다면 통원치료 하세요...

2주건3주건 진짜로 아퍼서 통원치료 받는데 누가 뭐라하겠습니까?????

대통령이와도 못막죠...그리고 병원진단없이 mri를 찍으셨다면 그것으 잘모르겠네요...

고가의장비사용은 병원측 진단이있어야 보험처리 되는것으로 알고 있습니다.

어제 사고나서 오늘입원하셨다면 몇일후 보험사 직원이와서 경과보고 상태보고 퇴원권유하고 합의 하자하겠죠..

입원을 2주동안 하신다면 하셔도 무방하구요...집안일등으로 입원이 여의치 안으시다면 통원치료고 가능하죠...

절대로 완전완치후 한달이 걸리던 두달이 걸리든 나중에 합의보세요....
  • 레벨 소령 1 평화통일위원장 20.02.15 00:01 답글 신고
    좋은 정보 감사요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장