바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.11.15 23:35 답글 신고
    이런글 신고당하시면 불이익 오실탠대요;;;요즘 오지랖 많아보입니다ㅋ
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.15 23:35 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.11.15 23:38 답글 신고
    기름 값=6~70프로가 세금인데 과거에 탈루 했단 소립니다 만일을위해 글 언능 지우심이ㅋㅋ
    과태료 맞을수도....
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.15 23:38 답글 신고
    별걱정을 다 하십니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.11.15 23:39 신고
    @뉴렉스턴노블노블 오홋~~~ 제가 신고 하믄 우짜실라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.15 23:41 답글 신고
    신고 꼭 부탁드려요^^
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.15 23:42 답글 신고
    패기쩐다...
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.15 23:49 답글 신고
    이게 패기랄게 있나요? 조금만 생각하면 답 나오는건데요 -_-
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.11.15 23:48 답글 신고
    세금때문에 불법인거죠ㅋ 안그래도 요즘 박 언니가 국세 장난 아니게 걷고있는거 같습니다 예를들면 쎄게 맞으면 월급에 14 프로 이상도 까이더군요ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.15 23:52 답글 신고
    그나마 휘발유 가격이 많이 내렸더라구요
    조금만 더 내려서 1400원대 정도만 해도 좋을것 같네요
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.11.15 23:56 답글 신고
    과거... 자유로에서 한참 신나 팔때... 크레도스2에.. 항상 넣고 다녔으며 한 10개월? 정도 끄니깐..
    연료계통.. 어떤 고무가 삭아버리고..... 연료통 침전물..... 그거 싹 교체하느라 .. 50~60만원 들었던 기억 ^^;;

말씀하시는 것이 세녹스가 아니라 신나 같아서.. 경험담 말씀드립니다.
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.16 00:01 답글 신고
    ㅎㅎ 안좋은 추억을 가지고 계시네요 ㅠ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.15 23:58 답글 신고
    파는사람만처벌
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.16 00:03 답글 신고
    당시 에쿠스타시는 분도 계시던데 참 모양새가 빠지더라구요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.16 01:20 답글 신고
    파는사람만 처벌아닌데요
    사용자도 처벌대상입니다
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.11.16 00:05 답글 신고
    참 가관이네.. 자폭글도 자랑이다. 나중에는 나 살인햇는데, 짜릿하더라구요 도 올라올듯
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.16 00:09 답글 신고
    내가 잘햇다는건 아니지만 살인하고 비교하는건...너님이 가관인듯
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.11.16 00:18 신고
    @뉴렉스턴노블노블 불법행위 한게 자랑이라고 말대꾸 하는거 봐라. 범죄라는게 하면 할수록 죄책감이 없어지지 이딴 똥글이나 싸지르고 마력 챙기는거 보소
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.16 00:19 답글 신고
    룰루루루~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.16 09:31 신고
    @뉴렉스턴노블노블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.11.16 00:22 답글 신고
    헐~~~전 님이 혹여나 신고당할까봐 한말인데 왜 저한티ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.16 00:23 답글 신고
    죄송합니다 제가 너무 공격적으로 받아들엿나봐요 글 수정할게요 좋은꿈꾸시고 안전운전하세요ㅠ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.11.16 00:29 신고
    @뉴렉스턴노블노블 님도 늘 행복하세요 안전운전 하시고요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.16 00:51 답글 신고
    신고할 테면 하라던 패기는 어디가고 ㅋㅋ 펑만..
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.16 11:25 답글 신고
    신고 고고싱
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.11.16 01:01 답글 신고
    어짜피 신고 떄려놨으니 늦엇음. 이제와서 무마할려는거 봐라
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.16 11:25 답글 신고
    신고하라고 누가 뭐래? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.16 01:09 답글 신고
    아 아깝다 패기 쩔었는디
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.16 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이글 캡쳐하신분 찾아보세여+_+
  • 레벨 준장 비움비 14.11.16 15:49 답글 신고
    아 이제 출근 했는뎅 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.16 20:27 답글 신고
    먼일???
    제가 없는사이 뭔가가 벌어진거같긴한데......@@?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장