바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 달려라SM5 14.11.17 12:47 답글 신고
    어후... 보는 저도 욕이 나오네요..

저도 예전에 광교쪽에서 저런 경험이 있는데

당해보면 아무생각없이 진짜 "ㅅㅂ 뭐여!"가 나오더라고요

사고 안나셔서 다행입니다.
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.17 12:51 답글 신고
    싸이코네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.11.17 12:53 답글 신고
    헐..저런 인간들 그냥 구속 시켰으면 좋겠네요. 진심
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.17 12:58 답글 신고
    와..아찔하네요.
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.11.17 12:58 답글 신고
    도대체 무슨생각으로..??

그리고 블박차주님..ㅠㅠ 얼마나놀래셨으면 욕한마디 제대로못하고계시는게 ..ㅠㅠ안쓰럽네요

사고안나서다행입니다
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.17 12:59 답글 신고
    어후 개쉐키 저건 살인미수.
    불박분 빡침과 놀래미가 여기까지 느껴집니다.
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.11.17 12:59 답글 신고
    보는 내 다리가 후들후들;;
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 14.11.17 13:09 답글 신고
    미친놈이네요ㅡㅡ;
    근데 하나 궁금한데 만약 저 경우 2차선에 차량이 있어서 사고가 났을경우 누구 책임인가요?? 역주행 차량은 도망가고 없다는 가정하에....
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.17 13:13 답글 신고
    역주향 차량이 100프로 과실이지요.
    중분대가 있는곳에서 역주행 차량까지 생각해서 주의운전할 의무는 없으니까요.

만약 도주했다면 당연히 뺑소니..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.17 13:12 답글 신고
    역주행은 그렇다고 이해해주겠눈대 왜저리 당당하게 1차선으로 달려오는건지...
  • 레벨 중사 3 PiLeo 14.11.17 13:21 답글 신고
    역주행하는인간은 자신이 2차로 정속주행인줄아는듯..? ㅎㅎ
    블박차주분 숨소리에 저도 긴장이 되네요..
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.11.17 13:23 답글 신고
    갓길로 운행을 하던가 ...참...대책없네...1차로로 당당히 처달려오네..ㅡㅡ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.17 13:29 답글 신고
    와 낮술 처무것낭??
  • 레벨 병장 날아라파닭 14.11.17 13:33 답글 신고
    워허~ 쫄깃하네요
    완전 미충게이네 저거 ㅡㅡ;;;
    누굴 죽일라고 저 지x하는건지
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.11.17 13:44 답글 신고
    워매 ㅅㅂ 역주행하는 차들의 문제점중 하나가 상향등 ㅡㅡ;
    블박으로 봐도 눈이 부신데 ;;;
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.11.17 13:46 답글 신고
    이런 영상이 자주 올라오는데 심각하네요!!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.17 13:47 답글 신고
    워워~~ 이것이 1차로가 2차로보다 위험한 여러이유중에서 첫번째 이유.
    역주행이 아니라도 고장난차가 곡선부분에 서있으면 위험하지요.

당당하게 일차로로 오는게 아니고 자기는 자기차선인줄 알고 오는것임.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 14.11.17 13:47 답글 신고
    우리 고향인데...우리 동네에 이런 놈이 있다니...
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 14.11.17 14:03 답글 신고
    대박... 외국인인가 인지를 못하나 역으로 들어온건지;;
  • 레벨 소장 산악마니아 14.11.17 14:17 답글 신고
    정말 저런게 심심치 않게 올라오네....
  • 레벨 중사 2 워킹데드시즌5 14.11.17 14:19 답글 신고
    우려가 현실로 다가왔네요 저는 살면서 저한테도 분명 역주행 차량과 마딱드릴것 같은데 진짜 블박님은 천운을 타고 났네요 그리고 저 철제중앙분리대 위에 달린거 저거 꼭 설치를 해야 되나요? 예전에 뉴스 보니깐 저위에 불빛차단시설이 있으므로 해서 커브길에는 매우 위험하다는 지적이 있던데요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.11.17 14:28 답글 신고
    진짜 뭔생각으로 저러고 계속 가는지 궁금하네요;;
  • 레벨 원사 3 너굴쉐리 14.11.17 14:29 답글 신고
    미친넘이 넘쳐난다
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.11.17 14:36 답글 신고
    뉴EF 같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.17 15:11 답글 신고
    어찌 저걸 모르고 역주행할수가 있단 말인지?...쌍라이트를 켠것보다 알고있다는 것인데...
  • 레벨 중위 2 소득세 14.11.17 15:19 답글 신고
    웜마~놀래라 컨트롤 하셔서 다행이네요...보는데도 식겁했네요
  • 레벨 준장 능동주유소 14.11.17 15:42 답글 신고
    햐...
    저거 음주 아님 약한거 같은데...
    주행차선에서 저속주행에 면밀한 관찰만이 답인듯.. 싶네요.
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.11.17 15:47 답글 신고
    설혹 역주행을 했어도 바로 유턴해서 나가야지 쌍라이트 켜고 뭐하는 짓인지... 뇌가 평면인가 보네요.
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.17 16:18 답글 신고
    어디서부터 저런거야 나참
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.11.17 16:19 답글 신고
    미친 개또라이같은게...
    역주행도 모자라서 쌍라이트까지 켜고 오네요...
    이거 보고 피해라 이건가???
    영상으로 보는데도 눈이 아프네요...
    진짜 미치겠다...
    저렇게 해서 블박님 혼자 사고났으면...?? 경찰은 또 cctv 확인 못해준다 개소리 할꺼고...
    자차 처리해야되겠네;;
  • 레벨 원사 3 선녀를따뭇군 14.11.17 16:29 답글 신고
    또라이천국이네
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 14.11.17 16:47 답글 신고
    저생태서 그냥 받으면 과실이 어떡게 돼나요?
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.11.19 21:10 답글 신고
    물어볼 필요도 없죠 역주행인데 100이죠 ㅋ
  • 레벨 상사 3 s뽕이 14.11.17 17:42 답글 신고
    아오 빡쳐....천만다행이네요 ㄷㄷㄷㄷ
    기어까지 중립으로 됐었나봐요 ㄷㄷ 아 무섭고 빡치네요 정말
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.17 23:19 답글 신고
    실수로 역주행 한 것 같네요. 앞차에게 확인 시키려고 상향등 켜고..
    근데 왜 1차선으로 올까요? 쫌
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.18 09:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 14.11.18 11:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.11.18 12:46 답글 신고
    미친 또라이 완전 또라이 플러스네
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.11.18 13:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.11.18 13:57 답글 신고
    계속 가네 헐. .
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.18 14:30 답글 신고
    제발 혼자 디지거라...
  • 레벨 상사 3 대래동주 14.11.18 16:32 답글 신고
    파주에서 겪어본 1인
  • 레벨 소위 3 나다58 14.11.18 17:51 답글 신고
    우와~~~ 한밤중에 저러던가 코너가 심한데서 마주쳤어봐... 저건 살인자나 다름없어.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.11.18 19:26 답글 신고
    안보이게 인코스로 들어오네 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 노디랴디 14.11.18 21:08 답글 신고
    와~~ 제가 올린 역주행영상이랑 완전 똑같네요!! 상향등키고 멀쩡히 주행중인거랑 블박차 흔들리는 현상까지...전 새벽에 당해서 그날 이후로 밤에 운전하면 가슴이 두근거려요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.11.18 21:27 답글 신고
    저런길은 실수로 들어 올수가 없구요 고의적으로 들어왔음에 100% 입니다 .. 아 진짜 개종자 같으니라고 ..
  • 레벨 이등병 붕날라차불라 14.11.20 16:22 답글 신고
    운전에 아주 자신이 있는분인가보네
    운전은 역시 발로해야 제맛~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장