바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.19 22:00 답글 신고
    님차가 파란색 차인가요?? 그렇타면 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 22:06 답글 신고
    항상댓글 감사합니당ㅋㅋ잘한거겠죠??ㅋㅋ아ㅠ진짜 저건아닌듯해서 슬금슬금 저래주차했어용ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.19 22:35 신고
    @쁘라이드치킨 혹시나 아무 시간때에 차 빼달라고 전화 할지도 몰것네요 핸펀 오프하세요^^ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 23:07 답글 신고
    지금은 ㅋ집에왔어용~ ㅋㅋ
    저기가 시장공영주차장인데 퇴근시간대라 자리찾기도 힘든구역이에용-,.ㅠ
    그런데 겨우 자리 하나 찾았나 싶었는데 저따구로 대놔서-,.ㅠ ......
    SM기스내면안되니 ㅋㅋㅋ최대한 건물쪽으로 붙여서 주차하고
    장보고 오는순간에도 그대로있더라구용-.- 차라리 저한테 전화와서 뭐라고하면
    조수석쪽 공간이 저래비었는데 이런식으로 주차를하냐고 뭐라고 할랬는데
    그대로있길래 그냥 쌩까고 집에왔어용~ㅋㅋㅋ
    약간 ㅋㅋㅋ괘씸하기두해서 올려보았습니당~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.11.19 22:00 답글 신고
    굿굿 잘하셨어요 문도못열고 쌤통이네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 22:07 답글 신고
    잘한게 맞죵??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 h4420 14.11.19 22:07 답글 신고
    김여사 아니면 저런 신공이 안나오는데..
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 22:55 답글 신고
    그르게용-,.ㅠ ...끝까지 제가 장보고 나오는 시간까지도 그대로 있더라구용-,.ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.11.19 22:09 답글 신고
    ㅋㅋ 굿 샷!
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋsm쪽으로 더 붙일걸 그랬네용-,.ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.11.19 22:23 답글 신고
    굿~
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 22:56 답글 신고
    감사합뉘당~ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 22:57 답글 신고
    SM쪽으로 더 붙였어야하는데 ...ㅋㅋ 스킬이 부족했네용(혹시나 긁어버리면 독박쓰잖아용ㅠㅠ)그래서 ㅋㅋ
    최대한 집어넣긴 넣엇네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.11.19 22:27 답글 신고
    sm차주가 내일 저자리에 주차해서 못타게 만드냐고 항의전화올지도 모름.......
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 22:58 답글 신고
    항의전화하묜 ㅋ당신이 주차해놓은 라인이나보고 말씀하시라고....<<이렇게 말했을듯 하네요 ㅜㅜ
    근데...장보고 나올떄까지 그냥 차가있길래 그냥 집으로 복귀하였어용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.19 22:37 답글 신고
    조수석으로 타면 되죠 뭐
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 22:59 답글 신고
    그렇긴하죵-,.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋ 시장통에..퇴근시간 저녁준비시간대라 주차장 자리도없고한데
    저래 해놓으니 약간 아니다싶어서 올려보았네욤^ㅡ^~!ㅋ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.11.19 23:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ제 어제상황이랑 비슷하시네요????
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.19 23:30 답글 신고
    억지로 빽미러도 안접어버렸네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건물벽면에 닿을듯 말듯했는데도 SM차주 운전석 문열기 빡시네용-.-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    SM쪽으로 더 붙여버릴걸 하는생각도 드네요-,.ㅠ.......
    그러나.......;;;장다보고나올때까지 차가 그대로 있었다능-,.ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Fook 14.11.19 23:38 답글 신고
    운전석이 오른쪽에잇나? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주노군 14.11.19 23:40 답글 신고
    저건 지가 나가려고 봐도 쪽팔려서 차빼달라고 전화도 안할듯..걍 조수석으로 타서 넘어갈듯..
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.11.20 00:44 답글 신고
    문콕 조심해야 할 듯 싶네요 이건;;;
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.22 00:13 답글 신고
    저보단..SM이 조심해야죵-,.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ....
    전 그나마 운전석은 쉽게 열리더라도
    저 SM인간이 하도....개념없는 듯 하여서 저래댔네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.11.20 07:14 답글 신고
    저리 대놨더니
    아침부터 썅ㄴ이 전화해서
    못탄다고 랄지랄지.
    조수석으로 타라니까
    치마입어서 안된다길래.
    열받아서 내려갔더니
    진짜 타이트스커트라.
    조수석으로 타보라고 시켜서
    눈호강 좀 하다 빼준 기억이.ㅎ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.11.20 11:07 답글 신고
    헤벌~~^^
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.20 09:12 답글 신고
    아정말 저런차 너무 싫어요....잘하셨네요....
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.20 09:13 답글 신고
    잘하셨으니깐 추천~~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.11.20 10:14 답글 신고
    짝짝짝~~~~추천
  • 레벨 훈련병 치이스케 14.11.21 12:13 답글 신고
    저도가끔 저런상황이 벌어지곤 합니다만
    저sm차가 주차시 옆 차 태문에 어쩔수없이 저리
    주차했을수도 있습니다 sm옆에 있던 차가 나가버리면
    어쩔수없이 저리 주차했던 차주만 욕먹는거죠
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.21 23:12 답글 신고
    그럴수도있겠네요 참고하겠습니다ㅋ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장