바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 안중 14.11.21 11:23 답글 신고
    앞에 짭새잇어서 멈춘건지....
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 14.11.21 11:24 답글 신고
    경찰아니고 그냥 경광등 켜져있는겁니다. 도로지나다보면 가끔 서있는거요
  • 레벨 원사 2 꼬멍이 14.11.21 11:30 답글 신고
    주황불인데요??? 앞차는 그냥 지나가도 될것같은데~ 대박 터질뻔 보셨네요~
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.11.21 11:33 답글 신고
    여자들 운전좀 시키지마소
  • 레벨 이등병 하하호호호호 14.11.21 11:39 답글 신고
    앞차 정말 미친건가? 예측불가네요.
  • 레벨 중사 3 애완개키움 14.11.21 11:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저런 김여사 김사장 많습 ...
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.11.21 11:53 답글 신고
    차량신호도 시간표시 신호등 설치하면 안될까요? 과속땜에 불가능하다면 과속카메라를 설치하던가....
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 14.11.21 11:54 답글 신고
    여사님이란얘기 안했는데 어떻게 다들..ㅋㅋ 프라이드 여사님이었습니다. 저기서 멈춘 이유는 아직도 모르겠습니다. 저러고서 차를 뒤로 빼는거까지 보고 그냥 제 갈길 가서.. 길을 잘못든거같기도 하고..
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.21 11:54 답글 신고
    이미 지나가서 멈추는건 뭐람... 대형차 였음 그냥 박았겠는데요..
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.11.21 11:55 답글 신고
    와 별 미친것들이 다 있네요.. 저기서 도대체 왜 급정거 한거지??
    뇌가 있는건가?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.21 11:56 답글 신고
    하여간 상상불가...
    그런데 만약에 무단횡단자가 있어서 섰는데, 옆으로 치고나가다 인사사고나면 블박차 완전 독박씁니다.
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.11.21 12:09 답글 신고
    저런분 가끔 있죠.
    좌회전하다가 우측차로의 적신호 보고 멈추는 김여사님도 가끔 봅니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.11.21 12:18 답글 신고
    에효 저런년 면허증 뺏어야됨 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.21 12:19 답글 신고
    저 것도 딜레마 존에 포함 될까요?
    저기 서서 그냥 빨간불 되어버리면 딜레마 존 통과고 뭐고 그냥 신호위반 상태로 정지한거 같은데...
    암튼 밤에 자폭글 관련해서 하나 썼는데 이런 자폭은 추천!(운전말고 글만요ㅎㅎ) 습관은 아니시길요, 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.11.21 12:23 답글 신고
    자고로 운전이란 장기간 인간이 할 수있는 온갖 꼴깝부터 ㅈㄹ까지 모두 겪어가며 배우는 것이라고
    그리 가르침을 받았습니다.

도데체 저기서 왜 선겨??
    저거슨... ㅈㄹ이라면 참ㅈㄹ이네요.. ㅁㅊ년..
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.11.21 12:27 답글 신고
    앞 차 운전자 탓들 하시는데 블박차 평소 습관입니다.
    노란불에 신호위반 수시로 엑셀 밟는 버릇 고치시면 딜레마존 없어 집니다.

영상만 봐도 브레이킹으로 충분히 정지선에 설 수 있었습니다.
    딜레마존이고 뭐고 평소 신호 교차로 통과시 예의주시 습관만 몸에 밴다면 신호위반 하지 않습니다.

앞 차가 지랄을 하건 어쩌건 나만 잘 하면 됩니다.
    그리고 뒷 차가 화물차였다면 앞 차는 큰일 날 뻔 했지만, 그런 상황을 대비해 항상
    룸미러 주시하며 내 뒷차 옆차가 누가 있는지 항상 기억 해야죠.
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 14.11.21 13:00 답글 신고
    제가 이 건을 통해서 배운게 그겁니다.
    앞차가 뭘 하든 제가 잘하면 왠만해선 별탈이 없습니다.
    저때 이후로 혼자다니는 길에서 정지선직전에 황색신호 바뀌는게 아니면 무조건 멈추는 습관이 생겼습니다~
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 14.11.21 12:49 답글 신고
    앞에 후라이드는 뭐 저따구로 서?
  • 레벨 병장 찐청이 14.11.21 13:18 답글 신고
    주황불이라고 건너편 횡단보도에서 서는 또라이는 또 첨보네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.21 13:41 답글 신고
    ... 김여사들의 행동패턴을 연구할 학자or박사님 구합니다!! 저는 눈감는 날까지 절대 김여사들의 행동은 이해를 못 하겠습니다..!!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.21 13:51 답글 신고
    아.......아니...왜 건너편까지 가서 서냐? 진짜 위험하네..저 김여사...
  • 레벨 소위 2 골든하비 14.11.21 14:02 답글 신고
    보험사기범도 울고 간다는 프라이드김이엇구먼.
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.21 15:25 답글 신고
    님도님이지만 앞차는 다지나가서 왜 정지한거지???
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 14.11.21 16:09 답글 신고
    갈려면 가던가 다지나가고 멈추는건 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.11.21 16:21 답글 신고
    앞에 멈춘 차량이 이상하긴 해도
    뒤에 글쓴분이 주황불 보고 미리 정지했더라면
    그냥 뒤에서 허허 웃으면서 저기서 왜 멈추냐 이런 해프닝이 였을건데...
    주황불 들어올 때 충분히 정지선에 멈출 수 있는 상태지 않나요?
    글쓴분도 충분히 잘못을 주지하고 조심하고 있다고 하고...
    사고 안나서 천만다행이네요 ^^
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 02:58 답글 신고
    저기서 왜 서는거징?? 이해가 영 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장