바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 마루군 14.11.23 11:28 답글 신고
    무단횡단 .. 답 업죠... 안운 방어운전 해야죠.. 그래도 나는 사고는... 답 없고요..
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.11.23 11:29 답글 신고
    본인 다리가 차보다 빠를거라 생각했을겁니다.
    그렇게 급하면 어제 건너던가..
  • 레벨 대위 3 오금 14.11.23 11:50 답글 신고
    또라이요
  • 레벨 준장 캔디화이트 14.11.23 11:52 답글 신고
    자전거가 100% 잘못했지만....비오는날에는 전조등을 킵시다. !! 확실히 보행자가 제 차를 빨리 인식하더군요.
  • 레벨 대위 3 오금 14.11.23 11:55 답글 신고
    저건 인식하고안하고 문제가아닌것같은데요??? 보행자신호등이 빨간불인데도 저렇게 건너는거보면 안전불감증
  • 레벨 준장 캔디화이트 14.11.23 12:00 신고
    @오금 물론 자전거가 잘못하고 안전불감증인것은 맞습니다만, 설마 자동차가 오고있는데 바로앞에서 건널려고 하지는 않았을것이란 생각입니다. 의외로 나이드신분들 그리고 여성분들 비오는날이나 흐린날에 운행중인 자동차를 못보는 경우가 많다고 합니다. 그래서 데이라이트란것도 생겨났고, 실제로 교통사고를 많이 줄여준다고 하네요.
  • 레벨 병장 급제동주의 14.11.23 13:00 답글 신고
    @캔디화이트
    맞습니다. 비오는날에 라이트는 필수입니다.
    저도 항상 키고 다니고 있습니다.
    그날도 전조등 확인하고 출발했습니다.
    아직도 심장이 벌렁벌렁하네요.
    횡단보도 이용시 자전거에서 내려서 보행할 정도이면 어느정도 준법정신이 있으신분 같은데...
    차량 전조등(제논)을 보고도 무단횡단 하는걸 보면 정말....
  • 레벨 준장 캔디화이트 14.11.23 14:18 신고
    @급제동주의 아.....전조등 키고 주행중인데도 저랬다면 저 아저씨는 정말로 노답이네요.
    사고 안나서 정말로 천만 다행입니다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.11.23 12:05 답글 신고
    옴메나 많이 놀라셨겠어요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.23 12:18 답글 신고
    고기덩어리라생각하조~
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 14.11.24 13:03 답글 신고
    미쳤네 또라이다...는 이해가 가지만..
    너는 더 또라이구나....
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 12:55 답글 신고
    조금먼저가려다 평생 먼저 갈수잇는데... 빗길에 많이 놀라셧겟네요
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.23 13:01 답글 신고
    서로가 규칙을 어기지 않으면 이런 스트레스 안받음
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.23 13:13 답글 신고
    상식 이하네여
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.11.23 13:22 답글 신고
    운전하다보면 저런경우 많은데~
    근데 사고나면 법이 운전자에게 불리한가요?
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 13:43 답글 신고
    불리하죠 저렇게 사고나도 100퍼안나오죠ㅜ
    자동차도 과실을 물립니다ㅜ
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 14.11.23 13:37 답글 신고
    증말 방법이 없네......
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 13:42 답글 신고
    헐 ...
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 14.11.23 14:20 답글 신고
    으 옆에 서희스타×× 현수막 지겹네요
    아주 여기저기 다달려있네용ㅋㅋ남양주서도 봤는데 서울까지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 G302 14.11.23 14:55 답글 신고
    정신나간 사람들 많네요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.11.23 23:56 답글 신고
    저건 미친사람임~~
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 02:36 답글 신고
    하여간에 무단횡단 참으루 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.11.24 04:51 답글 신고
    암만 급해도 신호 지켜봤자 고작 몇분 차이인데 왜들 저러고 사는지..
    새벽에 욕먹어도 무조건 신호지키는 1人
    요즘은 주차장에서도 좌회전 우회전 깜빡이 연습중ㅋㅋ
    후진할땐 공동구매로 구입한 자동 비상점등도 달아놨는데 좀 방정맞긴 합니다 주차할때마다 깜박거리니 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.11.24 12:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 팀킬대장 14.11.24 13:10 답글 신고
    저 아저씨 뭐라 대꾸하는지 궁금하네요~~
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.24 16:14 답글 신고
    아우...내 심장이 쫄깃해지네...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 또치10 14.11.24 18:38 답글 신고
    알기로 횡단보도에서는 신호에 관계없이 운전자한테 불리할겁니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.11.24 21:05 답글 신고
    무단횡단 하는 사람들 보면 거의 다 반대쪽 보고 열심히 달리죠..
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.25 23:31 답글 신고
    운전자분 천만다행

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장