바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 악의화신깨비 14.11.23 12:35 답글 신고
    이런사람들 정말많습니다
    무슨생각으로 나오는건지ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 12:53 답글 신고
    순간 SM 눈에 들어오고 설마 나올까 생각햇는데 속도감이 그냥 나올것같더라고요;;
  • 레벨 병장 급제동주의 14.11.23 13:03 답글 신고
    방어운전 굿입니다.
    저렇게 들어오는 사람들 뇌가 정말 궁금합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 15:47 답글 신고
    방어운전한게 다행이엇네요~
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.11.23 13:19 답글 신고
    뜬긍 없지만, 국밥을 뚝배기채로 포장해주나욤?? 쏟아졌다길래..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 15:48 답글 신고
    봉지에 국물을 담아주는데 봉지도 제대로 안묶엿던거같더라고요 딱 안넘어가게 고정해놧는데 옆으로

핸들틀자 한쪽으로 쏠린뒤로 국물이 새어나왓더군요 ㅠ
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 14.11.23 13:35 답글 신고
    한심한 인간들 참 많음....눈은 어따두고 다니는지...
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.23 13:37 답글 신고
    안전운전 의무위반. 최소 진로변경방법위빈 3만 10점 이군요.
    상품권 보내주세요. 저게 잘못인지 몰라요. 저사람은.
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.23 13:47 답글 신고
    꼭사고보면끝차선달리다사고가많이나는데.외끝차선으로달리조?중간중간에버스전용차선도있는데.ㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 15:49 답글 신고
    아 저는 150m정도 뒤에 영상 앞에 보이는신호에 우회전해서 들어가야되서 가차선으로 달렷습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.23 13:57 답글 신고
    이놈 저놈 똑 같구먼.
    일요일 버스전용차선이고뭐고 4차로가 텅비어있는데 최우측 차로로 직진받고 쏘는 이유나 들어봅시다.
    차로가 저렇게 넓은데 왜 최우측차로로 지형지물을 이용한? 엄폐주행을 하여 상대방만 미친놈 만드시나..
  • 레벨 소장 Umut 14.11.23 14:17 답글 신고
    곧 관심 집중을 받으실 듯...
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.23 14:24 답글 신고
    이런 논리는 좀....
    종국에는 집에 쳐 있지 차는 왜 끌고 나와서 ㅈㄹ이야로 귀결????////
  • 레벨 원사 3 인생캐논 14.11.23 14:37 답글 신고
    당신같은 마인드로 운전하는 사람들이 바로 저렇게 훅 들어오는겁니다. 한산한도로에 끝차선으로 쏘는 애들없겠지하고 말입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 15:51 답글 신고
    위에도 답글달앗듯이 150m 앞쪽 신호에서 우회전하고 들어가야되서 가차선을 탄겁니다 ㅎㅎ

보배하면 가차선달릴때는 항상 주의해야된다는거 잘 알고잇는데 이런말 나오실까봐 글 내용에 가차선

달린이유를 적을라다가 적지는 않앗습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 광저우 14.11.24 11:12 답글 신고
    운전뿐만아니고 댓글도 안전하게.. 옛다 관심~!
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.23 14:19 답글 신고
    10세 옆에 보지도 안고 밀어 붙이네 거참 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뮤지 14.11.23 15:52 답글 신고
    미친놈들은 어디나있으니 안전을위해 2차로로 달리는게 안전운행이죠 ...
    3차선을 고집하겠다면 서행하고 우회전차량을 염두에두고 운전을 하구요....
    차가없음 상대편차들이 1차로를 우선으로 달릴꺼라 생각하며 훅들어오는경우많습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 15:54 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ 곧 앞에서 우회전할꺼라서 텅빈 도로엿는데 가차선 달렷고요 그래서 사거리나올때

우측으로 저렇게 들이미는차 나올까봐 신경쓰면서 달리는데 딱 저렇게나와서 피할수잇엇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.23 16:02 답글 신고
    교육혜택을 덜받아서 저렇게 운전합니다.
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.11.23 16:30 답글 신고
    교차로에서 속도를 좀 줄이고 진입했으면, 덜 위험했겠네요. 저도 그렇지만 우리나라 사람들 대부분 교차로에서 속도를 더 높이는 경향이 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.11.23 17:42 답글 신고
    운전하면서 젤 짜증나는 상황중 하나죠!
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 02:38 답글 신고
    우회전은 일시정지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장