바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 도난차량™ 14.11.23 15:11 답글 신고
    덤빈다는게...어디서 나오는 거죠?? 없는데요..
  • 레벨 병장 멋진그이 14.11.23 17:14 답글 신고
    고속도로에서 속도90키로였어요.잘 가는데 출구 지나갔다구 기냥 제 앞에 와서 서버린거죠.
  • 레벨 상병 도난차량™ 14.11.24 18:09 신고
    @멋진그이 택시가 1차로에서 출구를 지나치니깐 3차로 빠지면서 정지 한건 잘못한거죠...
    제가 말씀드리는건 택시가 죽자고 덤빈다는게..어디있냐는 거죠?
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 15:15 답글 신고
    돌발상황생기면 비상등켜고 갓길로 천천히 빠지는게 당연한거아닌가요...?
  • 레벨 중사 2 극속아랑 14.11.23 15:20 답글 신고
    천천히 갓길로 빠진게 아니지않습니까
    본인이 직접 당해 보시면 아마도 저 트럭운전자의 기분을 이해 할겁니다
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 15:24 신고
    @극속아랑 트럭운전자도 택시운전자도 상황이 이해됩니다. 그래도 택시기사는 비상등켜고 미리 알려주면서 들어오는데.. 트럭기사가 욕할상황은 아닌것같아서요. 누가봐도 택시안에서 돌발상황이 생긴것 같아보이는데..
    손님태우려고 저렇게 운행한다면 충분히 욕들어도 될 상황이지만.. 그게아니잖습니까^^
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.11.23 17:02 답글 신고
    디카페인 예비 사고 유발자 짐 많이 싫은 차 앞에서 저러지 마쇼 디집니다
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 18:26 신고
    @간디명치 짐을 많이싣던 적게싣던 돌발상황이생기면 갓길로 정차해야죠ㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.23 17:16 답글 신고
    돌발상황에 다른차까지 돌발상황을 만들게 저따구로 운전을 하면 안되죠

더군다나 대형 트럭입니다.
  • 레벨 중령 2 임프익스클루시브 14.11.23 17:57 답글 신고
    디카페인님 관점과 주장에 소오름
  • 레벨 소위 2 차없다 14.11.23 18:38 신고
    @임프익스클루시브 222
    정말 소름돋네요
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 14.11.23 18:17 답글 신고
    들이받쳐봐야 정신을차리지..; 알면서왜이러실까..;
    저건 사고유발보다는 구타유발이 맞는것같습니다.
  • 레벨 소령 3 할게음따 14.11.23 18:36 답글 신고
    헐...이사람 정신이 어떻게 된거??뭐가문제냐고?? 상태 안좋네...
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 18:44 신고
    @할게음따 뭐가문제죠?? 그럼 2차선에 정차해버리는게 최선인가요???
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.23 19:05 답글 신고
    택시 : 돌발상황발생 (X) , 이유가 뭐든 2차로 까지는 아주 침착하게 차로변경 하는듯 보이나 3차로는 차량주행여부, 거리, 차종 확인도 제대로 안 한 것으로 보임. 게다가 우천.
    블박차 : 택시로 인한 돌발상황발생 (O), 방어운전 성공.
  • 레벨 하사 1 14.11.24 01:23 답글 신고
    갓길로 천천히 빠진게 아니라
    누가봐도 출구 늦게 확인하고
    급 차선 변경해서 후진할 꼬락서니인데

본질을 파악 못 하는거야??
    아니면 본인이 저 택시기사인건가...

무섭다.. 마인드...
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.24 03:01 답글 신고
    너 또라이냐?
  • 레벨 이등병 삼식이17 14.11.24 05:17 답글 신고
    답도없네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.24 07:50 답글 신고
    비상등키면 뒤에 차가 오던 말던 그냥 차선 변경해도 된다는 건가요? 그럼? 비상등을 진짜 맹신하시네요.
  • 레벨 중사 1 어디아포 14.11.24 08:14 답글 신고
    당신같은사람들때문에 저런경우대형사고가나는거에요
    일단 빠질곳인데 지나쳐버렸다고 비상등키고 저런식으로빠지면 옆차로차들은 다죽으란식아닙니까 일단 지나쳤으면 다음 출구로나가서 되돌아가야지요 저상황에 비상등켜고 갓길간다고 답있나요? 역주행할라고?
  • 레벨 병장 멋진그이 14.11.24 09:38 답글 신고
    디카페인님?제 차는 20톤이 일단 넘구요.비가 오는데90키로 까지최고속으로 3차선에서 가던 찰라에 택시가 1차선에서 2차선 변경 하는 건 제 차가 높아서 봤지만 설마 제 앞까지 들어와 그것도 갓길에 반만 걸쳐 후진 하려고 정차할 줄은 몰랐어요.빗길에 속도에 급제동!조금만 늦었다면 뉴스에 나올뻔 했어요.오해 하지 마세요.절대 느린 속도 아님니다.제가 블박이 잘 찍혔다면 바로 신고 했을거에요.
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.24 10:32 신고
    @멋진그이 네.. 20톤이 넘는다는건 몰랐네요ㅜ 노면상태도 빗길이고 시야도 좁은날씨인데ㅠ 하위차선에서 그렇게 최고속도를 내면서까지 달리셔야했을까란 의문이 들었습니다^^ 물론 저 택시가 잘못한거긴하지만.. 도로에서는 언제어디서무슨일이 일어날지모르잖아요ㅠㅎ 돌발상황에 대비해서 안전운행 부탁드려요ㅎ
  • 레벨 중위 1 장스 14.11.24 16:30 신고
    @멋진그이 디카페인 저양반 제정신 맞나 싶네요.. ㅡㅡ^ 당신이 고속화도로에서 비상등 켜고 비오는날 덤프앞에서 저렇게 해보시지?? 심장이 쫄깃한지 아닌지.. 이양반도 운전을 책으로 배웠구만
  • 레벨 일병 궁평 14.11.23 15:44 답글 신고
    제가보기엔 진출로로 빠지기위해 급차선변경한듯보이네요 이후에 택시는 아마도 후진해서 빠져나갔을테고...제눈엔 그렇게 보입니다
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.11.23 16:13 답글 신고
    적어도 5돈 이상 차량이고 비오는날 저래 밀고들어오면 운전자 입장에선 식겁을 떠나 오늘 하나 보내는구나 생각되죠..
    거리가 충분해 보인다굽쇼?
    카고차로 뒤에 짐을 가득채운뒤 비오는날 고속도로 달려 보세요 브레이크 조금만 세게 밟으면 짐 쏟아지지,그렇다고 끼어드는차 밀고갈수도 없지...환장합니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.23 17:15 답글 신고
    블박으로 저정도면 상당히 가까운거리고

택시 보고 트럭 탑이기울이질 정도의 급제동을 하죠

트럭운전자 입장에서는 충분히 혈압 올라갑니다.
  • 레벨 병장 멋진그이 14.11.23 17:16 답글 신고
    제 차는 20톤 짜리 유조차입니다.저건 택시 기사가 사고 유발한거죠.사고 안나가 정말 다행입니다.
  • 레벨 원사 1 스타트 14.11.23 21:51 답글 신고
    저희아버지는 유조차 츄레라 몰고 다니는데.. 기름 다 실으면 42톤에서 부피가 늘어나면 43톤까지... 나오져.

그런차 앞에서 저 딴짓하면.. 그냥 밀어버리는게 손해 적게 보는겁니다- -;;
  • 레벨 중사 2 책방늑대 14.11.23 18:11 답글 신고
    1차선부터 비상등키고 들어오면 비가 와서 미끄러져 자빠져서 죽든 말든 어쨋든 급정거 해야 한다는 택시 기사네요
    비켜라 개택 나가신다 군요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.23 18:41 답글 신고
    여기도 예비사고 유발자가 몇보이느군.
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 14.11.23 19:00 답글 신고
    이야~~~디카페인님 면허취득간소화의 주인공이시네~ 이냥반아 돌발상황이면 좌우빽밀러도 안보고 다른차 있던없던 신경쓰지말고 막 끼어들어 서는거임? 돌발생기면 눈도멀고 뇌도머는거? 속도 줄이면서 트럭뒤에 끼어들어 정차해도 돼는거 아님? 돌발생기면 다른사람 뒤지던말던 앞으로 막 끼어들어서 나도 뒤지는위험 감수해야하는거임? 어디 내말이 틀렸으면 틀렸다고 해보심
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 19:04 답글 신고
    틀렸음 ㅋ 누가 막끼어든대요? 영상처럼 2차선에서 비상등켜고 2차선 차량(트럭)이 감속해주니까 차선변경하고.. 3차선에서 또 갓길쪽으로 천천히 빠지고있잖아요ㅋ돌발상황이생기면 비상등켜고 갓길쪽으로 빠지는게 맞는거죠. 뒤에서 시야가넓은 차들이 감속해주는게 맞는거구요^^ 돌발상황생기면 2차선에서 브레이크잡고 정차하는건가요그럼???
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 14.11.23 19:16 신고
    @디카페인 와ㅎㅎㅎ대단하셔
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 19:25 신고
    @철벽방어운전 대단하기는 철벽님이 더^^ㅋ 닉넴은 방어운전이시면서...ㅋ 저상황에서 방어운전,감속못하는게 초보아닌가요?? 날씨도 우천이고 무게도 꽤 많이 싣고있다면.. 돌발상황에 대비한 속도로 주행해야죠.
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 14.11.23 19:33 신고
    @디카페인 아예~ 초보입니다~ 초보라서 제가 몰라뵜습니다 굽신굽신
  • 레벨 병장 도라oi몽 14.11.23 19:46 신고
    @디카페인 니가 저 택시운전자였군
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 19:55 신고
    @도라이몽 니가 저 트럭운전자냐?그럼?ㅋ
    초등학생이네 완전ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 도라oi몽 14.11.23 19:56 신고
    @디카페인 꼭 어린새키들이 초딩드립치더라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 19:59 신고
    @도라이몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은꿈꾸고 키많이크렴^^
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.11.23 20:58 신고
    @디카페인 님말이 맞습니다 돌발상황이생기면 천천히 갓길로 빠져야죠 일단 말은 맞습니다

허나 돌발상황생기면 무조건 천천히 빠지는게아니죠 ㅋㅋ 뒷차상황을보면서 빠져야죵

아놔 이런설명을해야하나 ㅜ ;; 애도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.11.23 21:01 신고
    @디카페인 전에 고속도로에서 돌발상황에 사고난거 때문에 놀라 서행하면서 구경하다 뒤에버스가 에쿠스피하다 엄한차 받아 4명숨진거 아실련지....흠...
  • 레벨 일병 라디오헤딩 14.11.24 22:21 신고
    @디카페인 햐~ 전형적인 막캥이의 표본이시네;;
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.23 19:00 답글 신고
    처음에 댓글 보기 시작하면서 내가 이상한건가 했네.
    택시 때문에 혈압 오르시고, 댓글 몇 개 때문에 또 혈압 오르셨을 듯;;
  • 레벨 이등병 8xx수색 14.11.23 19:31 답글 신고
    택시들은 다그래요.대형츄레라인지덤프인지 모르겠지만 기사맘 압니다.안전거리유지해서 그렇지 아님 백프로 박았습니다. 뒤에 차가오는지 안오는지 무조건 들이밀더군요... 저도 2.5톤 주류배송일하는데 택시 10대중에 8대는 저렇게 한다고 보시면 됩니다. 저도 몇번 사고도 날뻔했지만 좀 택시기사양반들아 뒤좀 보고 들어오든가 빽미러보고좀 들어오세요.... 남한테 피해입히지 말고 죽을라면 혼자 죽든가.... 그러니 맨날 욕먹지...
  • 레벨 상사 1 봄날의시작 14.11.23 19:36 답글 신고
    개택 ㅅ발것들만 싹다 잡아서 삼청교육대같은데로 보내버리면 우리나라가 참 깨끗해질건데 말이죠
  • 레벨 하사 2 국산빠 14.11.23 20:07 답글 신고
    저정도면 택시가 죽자고 껴든게 맞는것 같네요... 비오는날... 어두운데... 대형트럭 코앞에서...
  • 레벨 원사 2 루카스9100 14.11.23 21:07 답글 신고
    성격좀 있으신거 같은데
    내려서 한판 하실거 아니면 경고음으로 두세차례빵빵거리고 마세요
  • 레벨 원사 1 스타트 14.11.23 21:52 답글 신고
    고속화도로에서 ... 그것두 대형트럭를 세워놓고 내려서 - -이야기할수가없자나여.......

그러니깐 할수있는건 클락션뿐이져..;;
  • 레벨 하사 2 flour 14.11.25 12:06 답글 신고
    화물차가 차 무게와 화물 무게 때문에 정지거리가 길어요...

비 오는데 무거운 차에 급브레이크 밟으면 미끄러져서 다른 차들에게도 피해주는 대형 사고가 발생합니다.

큰 화물차가 박으면 저 운전자 잘못하면 목숨이 위험할 수 있어요.

그러니 크락션을 울리시죠...

그래야 상황을 파악하고 상대방이 조심운전 하시죠..

대형차 몰아보신 분들에게 물어보세요.ㅡㅡ;; 정당하지...

나가는 길 지금 놓쳐서 가는 거 처럼 보입니다. 저러다 사고 많이 나죠.

상황을 앞 뒤 잘 생각하셔서 올리세요.~~
  • 레벨 중장 열받은키티 14.11.25 14:32 답글 신고
    상황을 잘못 파악 하신듯....
    저건 그냥 경고음 두세번 울릴 상황이 아닙니다...

사고 날뻔한 순간 영상이라는걸 미리 알고
    불박으로 보니 그런거지

실제 운전자 입장에서는 깜놀 하는 순간 입니다....

급하게 피해서 서는 상황에 무슨
    경고음을 두세번 울려요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 22:12 답글 신고
    와 저건 완전 미친택시네요... 대형차앞에서 저런식으로 덤벼들다니 ㅡㅡ 블박님 상당히 놀라셧겟네요...

진짜 순간 놀라신마음은 알겟으나 그 후로는 그냥 웬만하면 가시지 빗길이고 야간인데 굳이 거기서 속도줄이고 섯다가

사고라도나면 대형사고인데 좀 위험해보이네요 여튼 정말 놀라긴 놀라셧겟군요 ㅠ
  • 레벨 병장 풍월랑 14.11.23 22:32 답글 신고
    택시기사 이단옆치기하면서 풀감속하는 실력보소
  • 레벨 대장 페라리320D 14.11.23 23:04 답글 신고
    걍 받아뿌지그랫어요
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.11.24 13:28 답글 신고
    택돌이하고 썬루푸하고 니덜 둘다 개택하는 찐따들이지??

무시건늠들....

비오는 날, 저따구로 차선변경하는 개택시키는

눈깔이 포경이라서 안보이냐??

썅늠시키들... ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 스트리트퐝 14.11.24 13:50 답글 신고
    택돌아 썬루푸야....제한속도 110이 최고니깐 니네도 110미만으로 달려라...그리고 화물차는 짐때문에 무겁다...그래서 브렉끼도 밀리는 거고...좀 알고 타자를 치돈 챗을하던 생각좀 하고
    타자 치자..
  • 레벨 중사 2 책방늑대 14.11.24 16:07 답글 신고
    밥상머리 교육 잘하고 계시는 겁니다. 저런 상황에서 급브레이크 밟으면 화물차 전복되고 운전자 사망에 이를수도 있습니다. 화물이 뭔가에 따라 2차 대형피해까지 생길수도 있습니다.
    죽기 싫으면 저런상황에서 급브레이크 밟지마라 라고 부모님이 당연히 교육하셔야 하는겁니다.
    저런 미친짓 하는 넘들 때문에 너가 죽을 필요는 없다라고 부모가 교육하는데 누가 뭐라고 할껍니까?
  • 레벨 일병 라디오헤딩 14.11.24 22:23 답글 신고
    이런 양반들 때문에라도 보배 가입시 운전면허증 인증이 필수로 되어야겠다고 생각함
  • 레벨 하사 2 flour 14.11.25 12:15 답글 신고
    하도 답답하니 그럴 소릴 하시는거죠..!

앞 뒤 생각 안하시고 답하시는 분들 많으시네요.

큰 화물차가 대처 및 사고 시 발생되는 상황 좀 검색해서 공부하고 답 하세요. ㅡㅡ;;

화물차가 승용차랑 같은 차량으로 생각하다니... 그러니 사고가 많이 나죠.
  • 레벨 중사 2 책방늑대 14.11.26 12:31 답글 신고
    미리 밟으라고요? 내 앞차선에 아무것도 없어서 잘 가고 있는 상황에 1차선에서 쑥하고 들어오는데 것도 2차선에 다른 차량 있어서 가려있는걸 미리 예측하고 밟으라고요? 상황을 좀 보고 말을 하시죠 블박 위에 달려서 시야가 아래인 운전자는 저게 제대로 안보이거든요? 특히 뒤쪽 비상등은 옆차에 가려 전혀 안보입니다. 그거 예측 되면 돗자리 펴야죠
    님은 운전하면서 앞이 아니라 옆 보고 달리시나요? 옆에서 갑자기 들어온건 100% 라고 판례 바뀌고 있는 이유는 뭘까요? 앞에 서 있은거 안봤다면 저도 트럭 욕하겠지만 옆에서 죽고싶어서 치고 들어오는넘들까지 내 목숨 위험하게 만들면서 급정거 해줄 이유는 없습니다.
    상황이 된다면 당연 브레이크 밟아주는게 맞지만 자살하려는넘 피해서 나 죽는 상황 만들 이유는 전혀 없습니다.
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 14.11.24 01:11 답글 신고
    어디서 비상등 켜고 먼저 진입한건진 모르겠지만 갓길 들어가서 비상등 켠걸로 보이구요.... 1차선에서 깜빡이 하나로 3차로까지 쭉 진입한걸로 보입니다만.... 위에계신 디카페인님은 뭔가.... 개택 확 패죽이고싶네요.... 디카페인님 사과하셔야할듯...
  • 레벨 중위 1 폰샤르 14.11.24 01:48 답글 신고
    방어운전한다고 빗길에 급브렉시전했다가 차 전복되는거보다 그냥 박는게 본인을 위한 안전운전이죠...개택새기들...
  • 레벨 원사 3 천장이 14.11.24 02:05 답글 신고
    죽고 싶은가?
    천천히 주차해놓고 와봐....
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 02:44 답글 신고
    하여간에 도로의 태기들이 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.24 03:02 답글 신고
    비상등켜고 차오나 살피고 갓길로가야지
    차선변경인데
  • 레벨 일병 망각의숲 14.11.24 04:57 답글 신고
    진출로 놓친 개택이 그냥 비상등켜고 급 차선 변경 해버리는 경우가 거의 맞을 것 같다고 추측을 해 봅니다. 개인적으로 저런 개택들 위반 영상 3번 찍히면 택시면허 삼진아웃 시켜버리는 제도 공약걸면, 난 그 정치인 찍어줄듯...
  • 레벨 중위 1 애들아빠 14.11.24 09:57 답글 신고
    택시가 미친짓 했네요

헌데 빗길에 짐까지 90은 쪼끔 과속하신듯. . .
  • 레벨 병장 멋진그이 14.11.24 15:02 답글 신고
    저희는 탕 뛰기라.한탕 이라도 더해야 되서 어쩔수 없어요.처자식이 있는데..그래서 애로사항이 많아요.ㅠ,,ㅠ
  • 레벨 하사 1 아야치아라 14.11.24 10:41 답글 신고
    걍 못피하게 생겼으면 밀어버리는게답. .
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.24 10:57 답글 신고
    생명을 살리셨네요
  • 헌병 보배드림 14.11.24 11:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 차바꾸고싶으당 14.11.24 12:43 답글 신고
    에혀~~큰일 날뻔하셨네요...
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 14.11.24 14:04 답글 신고
    하여튼 개택 명불허전
    그 명성을 나날히 빛내는군요
  • 레벨 상사 1 Galford 14.11.24 15:08 답글 신고
    블랙박스 위치를 와이퍼 범위 안에다가 달으셔야 할거 같습니다.
    빗물때문에 거의 보이질 않네요.
  • 레벨 원사 3 12the 14.11.24 15:08 답글 신고
    저런건들은 그냥 밀어버리는게 정답인듯 뒤지라고 죽을라고덤비는대 죽여주시지그러셨어요
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.24 16:12 답글 신고
    아우...개택....놀랬네...
  • 레벨 소위 2 조개 14.11.24 17:22 답글 신고
    아...
  • 레벨 소장 드림카X6 14.11.24 17:49 답글 신고
    와 처돌았네ㅡㅡ;;역시 개택 쩐다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 와일드한야옹이 14.11.24 20:21 답글 신고
    개택도 미친놈이지만 . 디카페인. 택돌. 썬루푸는 개택보다 더한놈들이네..
    상식도없이 차는 어떻게 운전하나몰라..
  • 레벨 상병 도난차량™ 14.11.24 22:52 답글 신고
    와일드한야옹이 님도 상식이 없는거 마찬가지 인것 같은데요.
    언어상식도 없으면서 댓글은 어떻게 다나 몰라...

뭐가 다르죠?
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 14.11.24 20:31 답글 신고
    택시기사 목숨 살리셨네요.
    저도 지난 금요일 수서IC에서 한번, 강변북로 잠실대교IC에서 한번 당했네요.
    앞앞차가 딴생각하다가 출구로 빠지지 못하자 중앙차로(편도 4차로 중 2,3차로)에서 말그대로 급정거. 시속 60정도였지만안전거리 확보했기에 가까스로 섰습니다. 진짜 욕나오데요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.11.24 21:04 답글 신고
    와 목숨 하나 살렸네요;;

택시 운전하면서 저렇게 생각이 없을까..

위에 댓글 달린거 보니까 세상엔 참 별 사람들이 다 사네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아파요 14.11.24 21:12 답글 신고
    ㄱㅌㄱㅌ
  • 레벨 훈련병 akira 14.11.25 00:08 답글 신고
    아마 극소수의 운전자들이 저렇게 운전한다고 생각합니다~~ 택시건 승용차건 화물차건 버스건 개념이 없으신분들은 없져..
    차들마다 적재한 화물이나 승차한 인원수나 다 제동거리에 차이가 있져... 저 상황을 승용차로 비교하면 대략3~5미터 앞에서 저렇게 승용차앞으로 비상등켜고 급제동으로 들어왔다고 보시면 됩니다.. 승용차라도 3미터앞에서 저렇게 들어오면 놀라시고 급제동 하시겠져?
    만약 사람이 5명 정원이 탔다치면 승용차라도 빗길에 밀리거나 또는 쏠려서 회전을 하겠져.. 운전자는 놀라서 정말 부들부들 하실겁니다...
    모든 차량이 마찬가지겠지만 특히 화물차앞에서는 급제동이나 무리한 끼어들기하시면 위험해지니 유의하시기 바랍니다... 브레이크가 있으나... 제동거리가 상당히 늘어납니다... 정말 밀어버리려고 미는게 아니라 브레이크밟고 ABS작동해도 차량이 그냥 밀려갑니다... 대책이 없어여.. 그냥 넋놓고 바라만 본다는게 정답일듯.. 더한경우 차량이 전복되져...
    모두들 안전운전 하시고 좋은하루들 되세여..
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.11.25 09:07 답글 신고
    택시가 뭔저 잘못을 했고 블박차주님도 빗길에 천천히...
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 14.11.25 09:32 답글 신고
    어우...사람하나 살리셨습니다
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 14.11.25 11:17 답글 신고
    체감은 더하셨을듯하네요...
    블랙박스로 보는것보다 체감은 훨신 가깝게 느껴지던대...
    저도 어이쿠 박을뻔했네 하고 블박돌려보니... 그냥 멀게 느껴지더라고요;;
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.11.25 16:03 답글 신고
    당신도 참 답답하시네요 저기가 시내 한복판인가? 고속도로에서 2개차선 변경후 급감속 ?
    죽자고 덤빈거 맞네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장