바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 서울은흐림 14.11.24 14:31 답글 신고
    에라이~ 쌍년~~ 레이~
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.11.24 14:43 답글 신고
    디져두 싸구만...누군지는 말 안하겠음.
  • 레벨 소장 드림카X6 14.11.24 14:48 답글 신고
    일단 수준은 레이>아방이 순으로 노답
    진심 개쩌네;;;;;
    무조건 레이 100%줬으면 좋겠다;;;
  • 레벨 대위 3 쓰리런 14.11.24 15:18 답글 신고
    레이 쌍뇬을 어찌 해야될까요.. 저 자리에서 그냥 죽지.. 왜 핸드폰을 쳐만지고 나오냐
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.24 15:41 답글 신고
    아방이 역주행은 마지막까지 브레이킹한번 안한것이 진짜로 졸음같네..
    그리고 레이 쌍~~!!
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.11.24 15:59 답글 신고
    레이 미1쳤네여
    아반떼는 졸음운전같은데 사고나기 직전까지 브레이크등 x
    벤츠는 벤츠라는 브랜드로 살은듯..현기같았으면 사망ㅋㅋ
  • 레벨 소장 대전중구 14.11.24 16:12 답글 신고
    그러게요ㅋㅋ 쉐보레였어도 사망했을듯
  • 레벨 이등병 은냥이 14.11.24 16:05 답글 신고
    레이 아줌마 답없다 진짜 에휴 저런사람이 운전을 한다니 무서워서 운전하겠나
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.24 16:15 답글 신고
    레이는 무조건 적인 1차선 정속 주행의 폐해지요
    추월시 말고 아무나 다 들어가니까 저런 무개념 운전자도 1차선 달려도 되는줄알고 달리다가 본인차 속도에 감당이 안되서저런 만행을 ㅡㅡ;; 저 동영상 보고도 1차선 정속주행 괜찮다고 주장하는 분들 좀 나와보시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 day5627 14.11.24 21:35 답글 신고
    저... 그건 좀.. 억지로 끼워 맞추는듯한 스멜이...
    저건 레이가 1차로 정속주행차였기 때문에 사고가 났다기 보다...... 그냥... 도로에 나오면 안될존재가 나와서 사고가 난거죠
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.11.24 16:41 답글 신고
    오늘도 로긴하게 만드네 ㅡㅡ
    아줌마야!! 정신차려!! 레이같은 박스카 끌고 고속도로를 달리니 당연히 차가 흔들거리지 ㅡㅡ 아나
  • 레벨 일병 여신의남편 14.11.24 16:49 답글 신고
    무단횡단 병X들ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.11.24 16:55 답글 신고
    고속도로도 튼튼하게 만든거 아니라
    수리비만 따져보면 새로 만드는게 쌀거란소리도 있던데
    과적차량...너무하네...
  • 레벨 소위 2 스미스한 14.11.24 17:05 답글 신고
    ㅋㅋ 중앙선침범 아방이...고속도로에 주차한 레이 아줌마 답없다.
  • 레벨 중사 3 6기통 14.11.24 17:24 답글 신고
    추월하는 아반떼, 고속도로 여편네 답없네요~~
    비보호 통행방법 잘모르는 사람 의외로 많더군요~
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.11.24 17:47 답글 신고
    화물트럭들..먹고살자고 하는일이지만..어찌보면 도로위의 흉기네요.
  • 레벨 상사 2 욱교 14.11.24 17:51 답글 신고
    누구야?? 영상 웃으면 안되는데 웃기네요. ㅋ;; 그나저나 sbs 는 유튜브랑 싸웠낭.;;
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.11.24 18:07 답글 신고
    김여사 미친년아!!! 개같은 년!!!!
  • 레벨 상사 3 토익990점 14.11.24 18:46 답글 신고
    미친ㄴ아 뒈질려면 혼자뒈져. 니 뇌는 내장이냐 미친ㄴ아 어휴! 집에서 밥이나 하고 청소 빨래나 할것이지 뭔 족발났다고 운전질이야 어휴 미친ㄴ

그리고 과적은.. 기사도 기사지만 화주측이 과적을 강요하는 경우도 적지않은걸로 알고 있습니다.

기사가 과적걸려서 안된다고 하면 그럼 그냥 가~ 너말고도 해줄사람들 많아. 하는 화주들도 있고.

그래서 기사들도 할수없이 단속위험을 무릅쓰고 과적을 하는것일테지요..

그냥 과적 적발시는 기사, 화주(혹은 상차 책임자)도 5:5로 책임지게 하는게 좋을것같다는 생각이..

따지고보면 기사가 과적하려고 하면 화주(or 상차책임자)도 그걸 만류할 책임이 있는거고

화주가 과적을 강요하면 기사도 거부할 책임이 있는만큼 둘 다 책임질 필요가 있어보임.

그럼 과적을 강요하는 화주도, 기사도 확실히 없어지겠지요.
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.11.24 18:50 답글 신고
    김여사 레이 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.11.24 18:51 답글 신고
    레이미친년은 운전면허시험공단에서 보상해야 된다
  • 레벨 중위 2 소득세 14.11.24 18:56 답글 신고
    헐..흔들거려서 섰다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 백Gom 14.11.24 18:58 답글 신고
    이클은 대단하네요 가드레일박고 터널벽타고 전복됐는데 운전자 경상이라니..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.11.24 19:13 답글 신고
    어~!기름차 사고지점은 덕산이네요...
  • 레벨 준장 워메참말로 14.11.24 19:37 답글 신고
    와 김여사 진짜 면허 압수필수
  • 레벨 상사 3 대부1234 14.11.24 19:51 답글 신고
    예전 중부고속도로 만남의 광장 구리방향 그 넓은 4차로 중간에 차가 급정거... 옆차선 쌩쌩 차 오는데 서서히 차선 변경...
    그리고 유유히 하남방향으로 나가더군요 뒷차들은 난리 났었는데..지나고 생각해보면 그 기술이 대단함.
  • 레벨 일병 1차로정속꺼져좀 14.11.24 20:49 답글 신고
    레이년 진짜 명치 존나 쌔게 때리고싶다;;
  • 레벨 중위 2 porpoly 14.11.24 20:57 답글 신고
    레이하고 아방떼는 죽었어야됬는데... 나중에 또 대형사고쳐서 애꿎은 사람 몇명 골로보낼듯 개또라이들 에효...
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.11.24 21:01 답글 신고
    레이 개년
  • 레벨 대위 3 모레 14.11.24 21:08 답글 신고
    레이 아줌마 와진짜 짜증나내 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.24 21:13 답글 신고
    진짜 처 뒤질년들 투성이네...
    과적차량 단속 많이해야할듯...
    과적차량때문에 홀이 많이 생기기도 하군요...
    잘봤습니다^^
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.11.24 22:43 답글 신고
    중앙선침범 아방이는 무슨 자살 특공대같네
    도로위의 김여사들도 참 문제네요..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.24 22:45 답글 신고
    레이 미쳤네....
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.11.24 23:03 답글 신고
    레이여자 보니...월남치마입고 나오는 화상하고,,.정말 고속도로 주행중에.. 저런여자 만날까겁나네......휴,,
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.11.24 23:47 답글 신고
    미친 아반떼와 레이 아지매..
    당최 뭔 생각으로 운전하는건지...
  • 레벨 준장 비움비 14.11.25 00:01 답글 신고
    후감상
  • 레벨 소장 튜닝샵 14.11.25 00:33 답글 신고
    레이 차주 운전면허 평생
    취득불가 해야합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.25 00:48 답글 신고
    정말 잘 봣습니다 추천드립니다~
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.25 02:13 답글 신고
    차가 흔들렸어요;;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.11.25 02:50 답글 신고
    잘보고갑니다,,,,,
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 14.11.25 02:58 답글 신고
    레이 저승사자네.. 혼자가세요 제발..
  • 레벨 병장 디비에이 14.11.25 09:16 답글 신고
    정말...안전운전....방어운전.....휴....
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 14.11.25 10:05 답글 신고
    레이 아지매 너무 멀쩡해서 짜증날 정도인데
    뒤져버리지그냥
  • 레벨 원사 3 Goodoc 14.11.25 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니나 다를까...... 레이운전자 보배에서 빨랫질 당하네 ㅋㅋㅋㅋ
    운전자 중에 저거 보고 열 받을 사람이있을까......
    다른사람들이 워낙에 욕해대서 나까지 뭐라고 할필요는 없을것같은데.... 우리.. 운전 센스있게 합시닷!
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 14.11.25 17:21 답글 신고
    중국... 역시 대단하군.
  • 레벨 중사 2 밝은세상 14.11.27 22:55 답글 신고
    무단횡단 보고 박장대소 했네요 여자는 안넘어지고 남자가 꽈당 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장