바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Fook 14.11.25 06:11 답글 신고
    저런가사분들이많아야할텐데
  • 레벨 상사 3 자몽스무디 14.11.25 08:13 답글 신고
    저런기사분은 복받으실껍니다..
  • 레벨 소령 2 추남김 14.11.25 08:22 답글 신고
    저런분 흔하지 않는..햐ㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.11.25 08:53 답글 신고
    그렇죠.. 이래서 세상은 아직 살만하다는 겁니다. ^^&
  • 레벨 원수 36기통방구 14.11.25 09:00 답글 신고
    로또다....
  • 레벨 병장 디비에이 14.11.25 09:11 답글 신고
    훈훈합니다....
  • 레벨 중위 3 AMG빠 14.11.25 09:44 답글 신고
    해외토픽감이네요
  • 레벨 중장 참다운 14.11.25 09:56 답글 신고
    아침부터 훈훈하네요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.25 10:02 답글 신고
    정말 좋은기사님 이시네여
  • 레벨 대위 1 짱72 14.11.25 10:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.11.25 10:57 답글 신고
    역시 다 개택은 아니야.....훈훈
  • 레벨 소장 생나기헌 14.11.25 11:08 답글 신고
    성진국 원세이 나라에도 인간이 살듯 택시기사님들 중에도 천사가 있답니다.
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.11.25 11:08 답글 신고
    기사님 복 많이 받으셨으면 하네요.
  • 레벨 중사 3 park710471 14.11.25 11:57 답글 신고
    멋진 기사님 이시네요
    훈훈 합니다~~
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.11.25 13:07 답글 신고
    훈훈하네요...
  • 레벨 중사 2 Rox창이원이 14.11.25 15:01 답글 신고
    추천! 로그인하게만드럿서!
  • 레벨 원사 3 내가그리가르치더나 14.11.25 15:11 답글 신고
    이런 말도 안되는 일이....
  • 레벨 상사 1 그냥드림막드림 14.11.25 16:28 답글 신고
    돈을 보고도 욕심을 다스릴줄 아는 사람이야 말로... 진정한 천사이지요!!
  • 레벨 상병 사바나캣 14.11.25 17:10 답글 신고
    정말 천사분 만나셨네요..저는 석 달전에 택시에서 지갑 잃어버렸는데 아직도 연락이 없습니다 ㅜㅜ 지갑만이라도 돌아왔으면 좋겟네요
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.11.25 17:15 답글 신고
    베푼 만큼 돌아온다고
    평소 아버님께서 많이 베푸셨을거 같아요
    훈훈합니다.
  • 레벨 일병 왕꼬추선녀님 14.11.25 18:31 답글 신고
    와아직 저런분이..훈훈하네요
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.11.25 20:17 답글 신고
    전 예전에 아이패드 놓고 내렸는데 기사님이 전화오셔서 택시회사에 맡겨놓을까요? 아니면 다음날 해당지역으로 출근하기에 갖다 드릴까요? 하더라고요, 그래서 지금 갖다주시면 안되나요? 했더니, 지금 그쪽으로 운행을 안해서 가져다 드리면 자기도 일해야하고 어쩔수없이 요금을 받을수받게 없다고 하더라고요. 그러더니 내일 그쪽으로 갈때 드리면 그냥 받으시면 되요 라고 하시더라고요,
    저는 급한것도 없고해서 다음날 받았죠 ㅎㅎ 박카스 한박스 사드리고요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 14.11.25 23:47 답글 신고
    며칠전 어머니가 스마트폰을 택시에두고내리셨는데
    전화를하니 택시기사분이 받네요
    스마트폰사용법을몰라 전화받는법을 몰랐다하더군요
    지금 광안리인데 택시비만주면 갖다준다고..저희집은 해운대이구요
    가져왔는데 1만원받고 그냥 가셨다는..실제 택시비만 1만원넘게나옵니다
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 14.11.26 09:43 답글 신고
    저도 택시 미친듯이 싫어하는 1인 입니다. 운전할때 정말 짜증납니다.
    하지만 저런사람들이 씨;버러지; 같은 택시기사들때문에 묻혀버린다는점....
    아쉽네요
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 14.11.26 10:46 답글 신고
    정말 로또 맞을 확률로 좋은 택시기사분을 만나셨네요. 저도 몇 주전에 지갑을 잃어버렸는데 뭐 아직까진
    찾지 못했지만 그 안에 있는 돈보다 우리 아이 처음 태어났을 때 사진, 와이프 처녀때 사진이 있었는데 그게
    너무 아깝고 잠이 안오더군요.........
  • 레벨 병장 눈팅끝 14.11.26 11:13 답글 신고
    세상은 아직 훈훈하군요~!
  • 레벨 상사 2 불연화 14.11.26 15:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.11.27 13:11 답글 신고
    로또네요
  • 레벨 소위 2 MSG 14.11.27 14:51 답글 신고
    아.. 택시 하니 저도 예전에 차 처음 사고 얼마 안 있다가 우회전 나가는 길에 좌측 보면서 나가다가 앞에 택시가 서서 후방추돌을 살짝... 세게 박진 안았지만 그래도 어느정도 충격은 있었는데... 택시기사분이 내려서 보시더니 이 정도는 괜찮다고 그냥 가라고 하시길래.. 감사합니다 하고 가는데 아무래도 찜찜해서 택시 번호 찍고 동네 택시회사 다 전화걸어서 몇번 택시 기사분 혹시 거기서 일하냐고 전화했는데 3번째만에 그 회사더라구요. 그래서 그 전화받은 분 한테 사정 말씀드렸더니 괜찮다고 그 기사분은 원래 거기서도 천사같은 분이시라 그냥 가라고 했으면 끝난거다 라길래 그래도 모르니 번호하고 다 알려드리면서 혹시 이상있거든 연락 주십사 했는데 10여년이 지났네요.. 물론 더 이상 이야기도 없구요. 정말 괜찮은 분들도 계신 걸 알았죠..
  • 레벨 훈련병 홍영길 14.11.27 19:15 답글 신고
    진짜 서로 한번만 양보하면 그리고 급한 마음만 좀 없앤다면 좋을거 같은데 말이죠..
    저도 양심있고 천사같은 택시분 한번 만나보면 소원이 없겠습니다..
    아무튼 지갑 찾으셔서 정말 다행이네요~!!
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.11.27 22:20 답글 신고
    예전에 밥먹으로 식당갔다가 택시에 핸드폰 두고 내렸는데 동료 폰으로 전화 하니.. 바로 식당까지 와서 핸드폰 갔다준 기사님이 생각나네요..2만원 드렸는데 안받으려고해서 택시에 던지듯 넣었는데;;;;
  • 레벨 훈련병 쿨카 14.11.27 22:42 답글 신고
    전보다 택시 기사님들도 많이 바뀌신것 같던데~~친절해지고 난폭운전 덜하고
  • 레벨 이등병 도현가현아빠 14.11.28 13:14 답글 신고
    훈훈합니다. 좋은분도 많이있으시죠~
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 14.11.28 20:20 답글 신고
    택시기사분 좋은일 한번으로 하루일당 다버셨네요 ^^ 저같아도 그럽니다. 훈훈하네요
  • 레벨 원사 3호봉 서깽 14.11.29 01:09 답글 신고
    천명중에 한명
  • 레벨 중사 1 로사하라 14.11.29 02:02 답글 신고
    그런 택시기사님은 정말 차번호랑 회사라도 알아서 ......하...

천명중에 한분이네요..정말........ 택시기사 욕하는 게 일상인 저로서는..정말 감동적이네요^^ 추천
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.29 15:03 답글 신고
    하긴..간혹가다가 정말 좋은 택시기사분들 많죠..
  • 레벨 준장 후루뚜루 14.11.30 13:22 답글 신고
    저도 마포쪽에서 주행중에 정차해있던 택시와 사이드미러끼리 접촉...

택시기사분 창문여시고 웃으면서 그냥가세요~ 해주는데 그렇게 고마울수가 없더라는....
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.11.30 15:43 답글 신고
    이런택시기사분도 많으신데 몇몇 개택들때문에...
  • 레벨 소장 내차보다좋은니차 14.11.30 15:52 답글 신고
    다 개택은 아니군요 아직은 저런들때문에 살만하네요^^
  • 레벨 원사 3 XG30 14.12.01 09:51 답글 신고
    아직 살만한 대한민국입니다........
    2015년에는 대박나시길..,
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.12.01 15:58 답글 신고
    이야~~
  • 레벨 원사 1 순별 14.12.01 18:52 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장