바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.12.02 09:13 답글 신고
    혹시나 자식이 있는데 어린이 보호구역 역주행해서 오는 차랑 사고났다 생각 해보슈...
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 14.12.02 19:21 답글 신고
    네 다음 예~ 알아요~~ 차주
  • 레벨 일병 과자하나만요 14.11.26 11:11 답글 신고
    정신이상자들 많네 ㅋㅋㅋ 어린이보호구역 일방통행 역주행인데 글쓴이 인격모독이나 하고있고. 뭐이리 베베꼬였나 몇몇분들 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 한컵의반접시 14.11.26 11:19 답글 신고
    언제나 저런 영상이 안 올라 올려는지...무개념이 많긴 많군요.ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.11.26 11:47 답글 신고
    잘하셨네요...
  • 레벨 일병 동탄남자 14.11.26 11:52 답글 신고
    신고가답 버릇은 그냥 고쳐지지않는법이죠~
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.11.26 11:55 답글 신고
    저걸 신고한거 뭐라하는 사람들 전부 이기적인듯
    자기 편하자고 일방통행 알면서 위반하는거랑
    진짜 모르고 위반하는거랑
    에유 ...진짜 이기적인 사람들 엄청 많구려
  • 레벨 일병 뽁덩이 14.11.26 11:57 답글 신고
    굿
  • 레벨 일병 열혈레이서 14.11.26 12:19 답글 신고
    잘하셨네요. 법을 지켜야 서로 안전하죠.
  • 레벨 상병 고려안하무인 14.11.26 12:32 답글 신고
    짝짝짝 잘하셨습니다. 근데 그거아세요? 저런사람은 상품권 몇개 먹어도 그냥 재수없었네 하면서 또 합니다. 결론:계속 맥여줘야한다. 끝
  • 레벨 이등병 G302 14.11.26 12:35 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 14.11.26 12:49 답글 신고
    타짜에서 그러지 신고정신이 투철하면 리성룡이처럼 아가리가 찌져진다고 속좁은인간 저딴거에 열받쳐서 신고하는 꼬락션이가 쫌생ㄱ이가 분명하군
  • 레벨 일병 메뷔럽샷 14.11.26 13:35 답글 신고
    상품권선택은 잘하신거고요. 알고서 그런게 더 나쁘죠. 죄송하다고 하면 끝날일을.
  • 레벨 원사 3 융융헉 14.11.26 13:54 답글 신고
    예~ 알아요~ (근데 뭐 어쩌라고~) ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 마크리가짱짱맨 14.11.26 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 14.12.02 00:34 답글 신고
    니도 피곤한데 댓글다느라 욕본다
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 14.11.26 14:19 답글 신고
    그리고 영상속 하얀차는 모르고 들어왔다가 블박분이 머라하니까 당황해서 급한맘에 저렇게 대답했을지도.. 자신이 바로 비켜준다는것 자체가 자신의 잘못을 인정하는 행위일수도 있다고생각함
  • 레벨 하사 2 mayo123 14.11.26 14:19 답글 신고
    어~~여기 상도1동 강남초교 앞이네요~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 스파크RS 14.11.26 14:25 답글 신고
    아저씨!여기 일방이에요 일방!
    예 알아요~
    아저씨 상품권 날아가요~
    예 알아요~
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.11.26 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 MarineCorps 14.11.27 03:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.26 15:03 답글 신고
    진짜 상품권 날라가나 보네요
  • 레벨 소위 2 박코어 14.11.26 15:29 답글 신고
    작은 돈이라도 나가봐야 깨닫죠....... 말한마디 천냥빚 갚는다고 말만 잘했어도 이런 나쁜마음 먹지는 않았을듯
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 14.11.26 15:36 답글 신고
    헐.. 뭐지 저 당당함은...
  • 레벨 일병 초코우융2 14.11.26 15:57 답글 신고
    죄송하다고 했으면 그냥 지나칠수도있는데...잘하셨네요. 저런애들은 정말 답이 엄는건가 ㅠ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.11.26 16:56 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 1 대구맨 14.11.26 16:57 답글 신고
    예알아요 이것보다는 네 미안합니다 이랬음 그냥 넘어 갔을껀데 ,,,
    역주행하는 사람이 잘못했네요
    저런 말투 기분 상당히 나뿌지요 ^^
    예알아요~~~ 알면 좀 돌아가지 알면서 행한 이유가 뭐냐?
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.11.26 19:44 답글 신고
    상품권 보너스내요 벌점 X 2 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 328MT 14.11.27 04:58 답글 신고
    박근헤 세금 잘 걷혀서 좋아하것네
    서로서로 막 신고해라 그래야 나라가 잘돌아가지ㅉㅉ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.11.27 05:50 답글 신고
    와 세금 잘 걷히면 저승의 그분들이 싫어하디?
  • 레벨 중사 2 쿠비매니아 14.11.27 17:26 답글 신고
    오지랖의 끝판왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 히아브 14.11.28 06:02 답글 신고
    원래 남 때리다가 지 손목 삐면 더 때리는게 사람이라고,
    신고하는사람을 비난하는 사람들은 대체 가정교육을 어떻게 받은걸까요...
    부모님이 탈세, 탈법, 탈개념하는걸 먼저 가르친듯하네요 ㅎㅎ
    자식은 부모의 거울이라고, 부모가 그 꼴인지도?
  • 레벨 병장 capitalg 14.11.30 03:40 답글 신고
    아 일방통행도 신고되는구나
  • 레벨 상사 1 14.11.30 11:29 답글 신고
    신고한분도 언젠가는 저런일로 상품권 받게 될꺼임
    내가하면 로맨스 남이하면 불륜
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.12.01 22:26 답글 신고
    상습적임
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.02 00:15 답글 신고
    일방인줄알고 바로 비켜줬는데 미안하다 안했다고 신고했구나,,,각박한세상이네~
  • 레벨 원사 3 엘리만코 14.12.02 00:36 답글 신고
    일방인줄 알고 들어 가놓고 사과한 마디 안하니... 제정신이 아닌거지
  • 레벨 상병 궁이야달려 14.12.02 02:25 답글 신고
    신고당한놈도 블박 있을거다 신고한놈 차번호 따서 신원조회해서 집찾아가서 차량 없앤다 끝 ㅋ요즘 인터넷으로 질문하면 바로 신원조회해준다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 14.12.02 09:13 답글 신고
    글작성자 그날 따라 기분 더러웠는데 하필 저 차가 걸렸네

야단 좀 쳤드만 싹싹 고개 숙이고 안나오니 그냥 뭐라 화풀이할 방법은 없고
    신고로 화풀이를 하려고 하네요.

게다가 신고만 하면 됐지 여기다 글 올려서 자신의 정당함을 또 들어서 기분이 좀 좋아졌음 하는 바램이 컸나봄
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.12.02 09:46 답글 신고
    신고잘했습니다..알면서 위반하는 새끼들은 신고가 답입니다...
  • 레벨 상병 쥐도새도모르게 14.12.02 12:27 답글 신고
    신고가 답이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영go 14.12.02 15:39 답글 신고
    알면서 하는범죄 ~~~ 가중처벌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 설유지 14.12.02 19:08 답글 신고
    서울 상도동..저차....
    우리집 빌라 차인것 같은 느낌이...
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.12.02 19:33 답글 신고
    굿싱고
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.12.02 19:51 답글 신고
    good job

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장