바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.11.26 10:36 답글 신고
    그게아니구 저게 사이드미러만 보니까 사고 난거예요.
    우회전할때 직진차 오나 안오나 사이드미러만 보는게 멍청하듯이...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:21 답글 신고
    그러게요~-,.ㅠ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.11.26 08:06 답글 신고
    오피 뒤휀다나 도어캐치쪽 닿지않았을까요;; 사람내려주고 정차후출발~ 큰일낼 사람이네요ㅜ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:21 답글 신고
    저도접촉여부는 잘모르겠는데 저기지나서 앞쪽에서 신호대기하고있는데 오피러스랑 코란도랑 나란히 오더라구요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 또하 14.11.26 08:10 답글 신고
    오 닿았을것 같은데..
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:22 답글 신고
    저도 닿았을듯 했어요 코란도 과실많이잡히겠네 혼자 이생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 다음 신호대기하는데 두대 나란히 그냥 오더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.11.26 08:14 답글 신고
    정말 싫다~저런 거지종자들
    지맘데로 운전하네
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:22 답글 신고
    저도...주행중 거지종자에게 한번 당했었죠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.11.26 08:17 답글 신고
    옆을 보지도 않고 거지같이 운전하네 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:23 답글 신고
    그러게요.......사이드미러조차 안보는사람들도있지만 그냥 왼쪽으로 고개만 살포시돌려도 충분히 보일텐데 저러네요 ㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.26 08:54 답글 신고
    정신을 어따두고....헐...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:23 답글 신고
    정신은 안드로메다로 간듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 14.11.26 08:57 답글 신고
    이거 안닿았음?
    정확히는 모르겠습니다~
  • 레벨 상병 91245 14.11.26 08:58 답글 신고
    종이한장 차이로 비껴가셨네 .. 오피러스로 복싱좀 하셨나 ..
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.11.26 10:37 답글 신고
    저건 부딪혔어요.
  • 레벨 상병 91245 14.11.26 13:27 신고
    @탁탁탁찌익 오피러스 차주분이신가 아님 코란도 차주님?? 의견이 엄청 확고하시네요 직접 보신 블박차주님도 안닿았다고 하시는디 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:24 답글 신고
    저도 접촉인지 비접촉인지 정확히는 모르겠으니 다음교차로에서 신호대기할때보닌까 두대 나란히 오더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우리불독님 14.11.26 09:05 답글 신고
    우와.... 닿은것 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피했다면 대박!!! 오피차주 보살이시네.. 그냥 가시는듯..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.11.26 09:08 답글 신고
    앞에 차세우는거 같은데요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:24 답글 신고
    앞에 차 세웠다가 ㅋㅋ다음교차로에서 신호대기중인데 두대 나란히 오시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    세웠다가 ㅋㅋ다음교차로에서 저 신호대기하고있는데 두대 나란히 오더라구요 ㅋㅋㅋ
    접촉여부는 정확히 모르겠어요^^;;
  • 헌병 보배드림 14.11.26 09:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 팀킬대장 14.11.26 09:55 답글 신고
    닿은거 같은데요~
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:25 답글 신고
    저도 닿은듯한데 다음교차로에서 신호대기하는데 두대 나란히 오더라구용-.-ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 질풍요도 14.11.26 10:01 답글 신고
    사이드미러로는 안보일각도 같으면 대가리를돌리고있어야지
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:25 답글 신고
    빙고~!
  • 레벨 원수 KIA 14.11.26 10:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하다 진짜
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:26 답글 신고
    ㅋ제가 교차로 통과시 물만 안고여있었더라면 제가 당했을뻔-,.ㅠ......ㅋㅋ
    옆에 사람은 앉아있지 정속으로갖다간 물 그사람한테 튈것같아서 속도줄인게 다행인듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 14.11.26 10:10 답글 신고
    와 욕나오내
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:26 답글 신고
    저도 ...제가 놀래서 크락션 울렸네요 ~ㅋ
  • 레벨 병장 꾸랭쥐다뇨 14.11.26 10:37 답글 신고
    영상 보면 비켜간게 아니라 사고 난거 같은데요? 그래서 앞에 차량 세운거고.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:27 답글 신고
    저도 정확히는 모르겠어요 제가보기에도 박은듯한데 다음교차로에서 신호대기 잠깐하는데 두대 나란히 오더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 sm7뉴아텅 14.11.26 10:42 답글 신고
    오피가 피해자 맞죠? 왜 그냥가지 ㅋㅋ 100퍼는 아니고 8:2정도 나오는게 맞나요?
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:27 답글 신고
    앞에 잠깐 세웠다가 저 다음교차로에서 신호대기하는데 옆으로 두대 나라히 오시더라구요 ㅋㅋ
    과실비율은....전문가에게 상담을-.-ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.11.26 10:56 답글 신고
    오피 0 가해차량 100
    정차후 사람 내려주고 출발하는 상황같은데요.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:28 답글 신고
    그런듯 해보입니다 ㅋ
  • 레벨 원수 스카이워커 14.11.26 10:57 답글 신고
    깜짝 놀랬겠는걸요~~
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:28 답글 신고
    저도 깜놀했는데..오피차주분 진짜 깜짝놀라셨을듯 하네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:29 답글 신고
    ㅋㅋ어우 저런일이 언제일어날줄모르니 안전거리 확보 진짜 중요한것같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.26 11:11 답글 신고
    확인 좀 하고 운전하지...에휴...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:29 답글 신고
    그러게요 ~ 그 확인하는거 한번이 뭐가 그렇게 어렵다고 저러는지 모르겠네요 ㅜ
  • 레벨 상병 갯샙낏얍 14.11.26 11:14 답글 신고
    추천할게요!!
    코란도 고개를 돌려 확인을 해야지...
    브레이크등 두 개 나간 거 보니 자기 차에 관심도 없고 운전 정말 못하네요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:30 답글 신고
    감사합니당~ㅋㅋ....
    이제보니 그러네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 항상 주차할떄 미러로라도 브레이크등 대충확인하기는 하는데 .....
    저분은..아예 안들어오네요-.-ㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 14.11.26 11:28 답글 신고
    와나 옆도 안보고 끼어드네
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:31 답글 신고
    전 당사자가아닌데도 깜놀했네용-,.ㅠㅋㅋㅋㅋ
    근데 닉네임이 탐나네요-,.ㅠ저도..카마로 좋아해서-,.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 봄날의시작 14.11.26 11:46 답글 신고
    진짜 종이 한장 차이ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:31 답글 신고
    접촉인지 비접촉인지는 정확히 모르겠어용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 12:39 신고
    @싱고배 저기는 2차로차량이 1차로진입이 맞아요ㅋㅋ교차로건너기전1차선이 좌회전 전용이라서요ㅋ
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.11.26 14:40 답글 신고
    @쁘라이드치킨 [Daum 지도]
    전남 목포시 용당동 1118
    모바일웹 지도:
    http://map.daum.net/map/look?p=34.805675,126.398178

1차로가 좌회전전용이더라도 2.3차로 교차로 지나서 유도선이 2차로에서 1차로로 그어져있지 않으면 2차로 차량은 2차로 3차로 차량은 3차로로 가야됩니다. 2차로 차량이 1.2차로 선택해서 갈수 없으며 2차로로 가야하구요.
  • 레벨 상사 1 호박즙팝니다 14.11.26 19:07 신고
    @싱고배 3호광장이 조금 길이 헷갈리죠 .. 코란도 커브트는곳이 평행주차 허용 시작점이라 원래는 2차로가 1차로 3차로가 2차로로 교차로에서 진입하여야 하는데 길이 휘어진 교차로라 초행길이나 신경 안쓰면 교차로에서도 사고 나고 합니다.... 3차로는 주중이던 주말이던 무조건 주차가 되어 있어서 주행이 불가하죠
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:32 신고
    @호박즙팝니다
    ㅋㅋ 잘아시네요~ !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:35 신고
    @싱고배 진짜 FM대로라면 싱고배님 말씀이 맞아요 ㅋㅋ하지만 호박즙님이말했던것처럼 3차로는 주차차량들로 붐벼가지구 2차로에서 1차로로 합류하는게 흐름상 좋긴해요 ~
    근데 2호광장.3호광장쪽이 1차로 좌회전 전용차로에서 직진하는 차량이......1차로에 10대가있으면 8대는 직진한다고 생각하시면 되요..-,.
  • 레벨 상사 2 스틴 14.11.27 02:55 답글 신고
    불법 주차한 차량들 때문에 2차로 차량이 1차로로 진행한다고요? 그럼 불법 주차한 차량들 있으면 중앙선 침범해도 맞게 잘 한거라고 말씀하실건가요?

큰일날 사람들 천지네...

부끄러운줄 알아야지...

면허증 다시 따세요 에휴...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.27 07:46 신고
    @스틴 흐름상 좋다고하였습니당ㅡㅇㅠ
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.11.26 11:51 답글 신고
    조수석 쪽 사람과 대화하다가 정신 팔린 듯...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:35 답글 신고
    제가 봐도 그런듯-,.ㅠㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.11.26 13:16 답글 신고
    정말 한대 쥐어박고 싶다.....
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:36 답글 신고
    전 두대.........-.-ㅋ
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.26 14:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ...
  • 레벨 훈련병 YJGOT 14.11.26 14:26 답글 신고
    암걸릴거같네요 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 고개 살짝 돌리는게 뭐가힘들다고 저러는지 모르겠네용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.11.26 14:33 답글 신고
    사람내려주고 옆도 안보고 그냥 튀어나오네..
    뭐 저런인간이 다 있냐 ;;;
    저런인간이 은근 있어서.........운전하기가 무섭죠-,.ㅠㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:37 답글 신고
    널리고 널렸죠-,.ㅠㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.11.26 18:42 답글 신고
    최소한 스친듯...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.26 21:37 답글 신고
    저도 정확히는 모르겠어용-,.ㅠㅋㅋㅋㅋ 다음교차로에서 신호대기하는데 두대 나란히 옆에 오더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.11.26 19:27 답글 신고
    나미땃네...
    초나미 떳거나 살포시 박은듯해보여요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.26 23:04 답글 신고
    닿았는데 오피 우짜눙 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 14.11.27 00:05 답글 신고
    다은거같은데요
  • 레벨 병장 기저이 14.11.27 00:15 답글 신고
    살인면허
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.11.27 00:33 답글 신고
    암튼코란도
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.27 01:33 답글 신고
    접촉 안된거였어?!?!
  • 레벨 원사 3 오늘만벗겨드립니다 14.11.27 02:05 답글 신고
    그냥은 못갔지싶네..난..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.11.27 07:48 답글 신고
    박았으면 오피2 란도8나올듯
    오피과실근거는 혹시 들어올수도있는상황이라..
    억울하겠지만 란도가 비스듬히 있기땜에..
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 14.11.27 09:01 답글 신고
    코란도 운전하는 꼬라지보소.시벨늠 밀러는 폼이가?
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.12.01 22:38 답글 신고
    에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장