바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.28 00:22 답글 신고
    차종이 뭔지는 몰라도 보통 150~200 예상 하시면 됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 모놀로그2 14.11.28 00:32 답글 신고
    와... 범버값 후덜덜하네요.. ㅜ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.28 00:30 답글 신고
    그냥 제 생각에는 벤츠 차주분이 괜찮다고 문자 줄 것 같습니다.
    번호판 찌그러진 정도의 가벼운 손상이라면 먼저 솔직히 연락하셨기
    때문에 그냥 넘어가 줄 듯 싶습니다. 그렇게 믿고 싶습니다
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.28 00:33 답글 신고
    과연 그런사람이 있을까요...
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.28 00:36 신고
    @오늘도방어운전
    기대해 보십시오
    좋은 분들도 많습니다 님처럼.....
  • 레벨 소위 1 호졸졸 14.11.28 10:46 답글 신고
    주차하다가 뒷차 살짝접촉했고 죄송하다 뭐든 책임질테니 원하는데로 하시라 했더니 범퍼가는데 45만이다 안갈테니 25만 달라 하길래 보험처리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    번호판 기스났는데 ㅋㅋㅋ
    현실은 그렇지 않더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.28 00:49 답글 신고
    음.. 범퍼도 범퍼인데 렌트가 ...
  • 레벨 일병 대전xjl 14.11.28 00:50 답글 신고
    답답합니다 100 안 나오면 차끌고 다니기 무섭다
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.11.28 00:56 답글 신고
    저는 두번 받혔는데, 두 번 다 그냥 보내드렸고, 제가 두 번 받은 적이 있는데, 두 번 다 그냥 보내주시더군요. 좋은 분이길 꿈속에서 기도하세요.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.28 01:12 답글 신고
    아 후기 대박 궁금함
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.28 01:17 답글 신고
    잠이 안오겠군요...
    순조롭게 해결되었으면 하는바렴입니다.
  • 레벨 원수 사마나 14.11.28 01:31 답글 신고
    넘버판이 찌그러졌으면 교환한다고 할걸요... 범퍼값 150~200에 렌트도 150~200나옵니다. 마음을 비우고 기다리세요. 이건 뭐 그냥 피해자의 선처밖에는 방법이 없는데 넘버판이 찌그러졌으면 센터가면 범퍼밀려서 내부핀이 부러졌을 수도 있다고 그냥 교환으로 견적나옵니다. 조심하시지...
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 14.11.28 01:43 답글 신고
    넘버판이 찌그러진 충격이면 ~ 범버 겉은 멀쩡히 보일수 있으나 페인트 안쪽 빠다는 갈라집니다. 도색때문에 표시는 안나는데. 시간이 지나면. 박한부분 주위에. 범버에. 거미집처럼 갈라짐 현상이 일어나요. 잘 해결되시길~
  • 레벨 병장 알피나B7 14.11.28 02:46 답글 신고
    벤츠 중에서도 어떤거냐가 관건인데... S는 200 보다 훨씬 많습니다. 차주가 독하게 맘먹으면 특히나 앞범퍼는

상상을 초월하실겁니다. 렌트라도 안하면 다행인데...

근데, 아마도 좋은분이실거라 믿습니다. ^^:
  • 레벨 상사 3호봉 Munez 14.11.28 02:48 답글 신고
    얼마전 백미러 글하고 비슷하네요
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.11.28 03:35 답글 신고
    보험처리하면 신경쓸거없을텐데요?
    억대 나오는것도 아니고,,,,
  • 레벨 원수 KIA 14.11.28 05:45 답글 신고
    벤츠 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 날르는참새 14.11.28 06:49 답글 신고
    토러스 뒤범퍼 휀다 기스난거 렌터카 안빌리고도 280 나왔음
  • 레벨 훈련병 나란존재멋지다 14.11.28 07:06 답글 신고
    헐.....토러스도 잠깐 위시리스트였는데......넘하네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.11.28 12:32 답글 신고
    포드 수리비 뉴스 나왔는데 독일차보다 비싸요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 최말 14.11.28 08:32 답글 신고
    최대한비벼서 렌트국산차로 유도하심이 그래도 도움이될거 같아요
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.11.28 08:45 답글 신고
    조만간 연락올겁니다~벤츠 차주분 이제 뒷목잡고 입원하셨다고..
    기다려보세요..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.28 08:49 답글 신고
    차주분이 도덕적 관념이 있으시면 좋게 넘기실 것 같고,,
    급똥이면 바가지~~~~~
  • 레벨 대장 혀니마니 14.11.28 09:02 답글 신고
    e350 앞범퍼 800이랍니다 아시는분 e클 오너인데 마티즈가 긁고 지나가서 쿨하게 현금 200에 쇼부보심
  • 레벨 중사 1 필로폰 14.11.28 09:11 답글 신고
    e350 앞범버가 800?? 아닙니다. 부품가가 140인가 도색 몰딩 공임해서 다 갈아도 200입니다

800 오바에요 렌트비랑 라이트갈고 다 갈고 싸그리 넣었나 보죠

아시는분차 아니고 제차임......
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.11.28 09:36 답글 신고
    800;;;너무 높게 잡으셧내요^^
  • 레벨 이등병 나라면짬뽕 14.11.28 10:03 답글 신고
    말씀그대로 경미하다면 훈훈한 결말을 기대합니다
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.11.28 10:12 답글 신고
    시간이지나면 범퍼에 균열 나타납니다 .
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.11.28 10:37 답글 신고
    차를 아끼는 분들은 살짝 찌그러져도...ㅠ 좋은 결과 있길 바랍니다
  • 레벨 상병 갯샙낏얍 14.11.28 11:24 답글 신고
    와.. 문자 읽는데 글쓴님 인성이 정말 좋게 느껴지네요.
    좋은 결과 있기를 바랍니다. ^^
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.11.28 12:34 답글 신고
    내차 휀다에 콕 찍힘있고

접촉사고 관련입니다 전화주세요 라고 적어서 상조 김여사가 명함 뒀던데

며칠 있다가 전화하니 쌩깜

한창 바쁘고 귀찮아서 걍 넘어갔음

사람의 미안함과 다급함 그런건 시간 지나면 무뎌지나봅디다
  • 레벨 병장 흔적이 14.11.28 15:24 답글 신고
    원래 있는놈들이 더한법인데
    착한자주만나서 그냥 넘어갔으면 하네요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.28 23:55 답글 신고
    1년전인가?
    같은 건물 꼬마들이 자전거로 벤츠긁었는데
    꼬마들 불러놓고 앞으로 그러면 안된다고 훈계하고 끝냈던분이계셨는데...
    상태가 심하지 않다면 그런 벤츠차주 만나길 바라겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장