바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.28 21:38 답글 신고
    미수선1000퍼
  • 레벨 대위 3 청순여우 14.11.28 21:47 답글 신고
    뭐지?택시 충분히 피해갈수있었던거같은데 1차로갔다가 밀어붙이는 느낌은 저뿐인가요?ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 로렐라이언덕 14.11.28 21:50 답글 신고
    제시야에선 택시가 1차선 갔다가 5미터도 안되는거리를 2차로로 감아서 들어오는데
    경찰이 고의성 없다고 해서 더이상 생각하지 않기로 했습니다.
  • 레벨 원사 3 rcu 14.11.28 23:15 답글 신고
    재판해보시는게 아니면 언론에 제보해보세요.. 제가 다 억울하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.28 21:58 답글 신고
    저도 고의성은 없다고 봤습니다.
    그러나, 택시가 차선을 한번 빠져 나갔다가 다시 들어왔다고 생각해요. 경찰한테 택시 차선 집중해서 보라고 하시죠?
    본인이 100프로 해준다는 거 말리지 않습니다. 그러나 택시 과실이 더 큰 사고라는 점은 말씀드리고 싶네요.
    한문철 몇대몇 제보해보고 합의하면 되는데, 너무 성급하네요.
    경찰은 과실비율 관심 없고, 잘 모르는 사람들입니다.
  • 레벨 이등병 로렐라이언덕 14.11.28 22:06 답글 신고
    택시 고의성은 무조건입니다. 사고나고 내리고 뛰어와서 욕하는데 일부러 세울려고 들어온게 분명하거든요
    촬영중인 차가 차선에서 차를 빼라고 해서 돌아가서 차를 뺍니다.
    경찰에게 고의성 질문하였으나 과실비율을 떠나서 경찰네명이나 택시가 잘못이 없다고 하길래 포기했습니다.
    스스로에 올렸는데 이틀동안 확인되지않아 마무리했습니다.
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.28 22:13 답글 신고
    택시가 고의성 없다고 본것은, 일반적인 상황에서 위협받은 차량이 브레이크 밟는게 자연적인 건데... 글쓴분은 브레이크 안 밟았어요(또는 늦게 밟음). 그걸 택시가 예상 못한 거에요. 그래서 고의성 없다고 본 거죠.
    택시가 위협하면 대부분 일반인은 브레이크 밟는데, 님은 안 밟아서.. 택시가 다시 밀치고 들어올 때 사고 난거죠. 그게 택시가 고의로 사고 냈다고 판단하나요? 아니면 예측을 잘못한 과실이라 판단하나요?
    당연히 택시의 예측운전의 잘못이고 과실인거죠. 그걸 고의성으로 몰아가니까 경찰이 안 받아주죠.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.28 22:46 답글 신고
    경찰네명은 판결내릴수 있는 권한이없어요. 무시하시고 강하게 나가셔야죠.

교통사고 유발시키도 째놓고 못봤다고 하는 색히들이 견찰들이에요 님위 주옷빠라라 하고 소송간다하고 합의 하지마세요. 인정못한다고
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.11.28 22:10 답글 신고
    지인들한테 영상 보여주니 하나같이 저택시왜저래? 왜다시와서박아? 이럽니다. 근데이게100대0이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.28 22:14 답글 신고
    대인없이 100은 그게 100임을 의미하는 건 아니라고 봐야죠.
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.28 22:18 답글 신고
    고의성은 없어보이네요 ㅜ
  • 레벨 소장 뚝지 14.11.28 22:33 답글 신고
    참나 어이없네요 사건 종결되었음 어쩔수 없네요 영상 한문철 변호사 문의 한번 해보세요 어떻게 되는지?
  • 레벨 일병 로드밸런싱 14.11.28 22:41 답글 신고
    고의성은 없다고 해도 아무리 봐도 택시과실도 있는 거 같은데요
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.11.28 23:03 답글 신고
    피할수없는사고가100이에요
    교사블형님들 저정도는 가뿐하시죠?
  • 레벨 원사 1 카가 14.11.28 23:05 답글 신고
    미친ㅋㅋ1차선에서 2차선으로 파고 들어 오는게 보이는데 경찰 히바것들 ㅋㅋ

지들얼굴에 침뱉네 ㅋ
  • 레벨 상사 3 저븐 14.11.29 01:07 답글 신고
    님바보
  • 레벨 일병 네이년 14.11.29 01:42 답글 신고
    몃번을 다시봐도 택시가 고의로 박는구만 경찰들은 해태눈인가...?? 내가 저상황이면 절대로 인정못하네여...;;
  • 레벨 일병 네이년 14.11.29 01:45 답글 신고
    경찰이랑 택시기사 친분이 있나..?
  • 레벨 병장 깜지들 14.11.29 02:46 답글 신고
    택시가 고의든 아니든간에
    합류하는 차가 살피지않고 진입해서 일어난 사고이지요..
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.29 09:50 답글 신고
    흐음....;; 100%는 좀 억울할수도 있겠는데요;;;
  • 레벨 원수 KIA 14.11.29 11:22 답글 신고
    개택
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.11.29 12:24 답글 신고
    택시의 피시테일 .....
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 08:25 답글 신고
    금감원에도 넣어보시지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장