바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 무결점 14.11.29 11:56 답글 신고
    적반하장으로나오면 주변 cctv 나 블랙박스 이용해서 단서 잡고 보험처리 받으시면 됩니다
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.11.29 12:08 답글 신고
    그래서 블박이번에 HD급으로 2채널 교체하고
    주차는 무조건 지하에만합니다
    예전에도 긁고도망간거 잡은적이 지하주차장에서 있어서 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.11.29 11:57 답글 신고
    그자리에서 바로 사진찍고 상대보험사 불러서 합의보시던지, 대화가 안된다면 경찰 부르십시오.
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.11.29 12:09 답글 신고
    얼굴붉히기 싫어서 일단있었는데 그래야겠군요 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.29 11:58 답글 신고
    문콕도 사고로 간주한다고 한변호사가 방송에서 이야기 하더라구요.
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.11.29 12:10 답글 신고
    짜증나요진짜ㅠㅠ 옆에사람타있는데 저는 내릴때도 옆차가 옛날차라도 최대한 안닿게끔
    혹시나 닿을거 같으면 최대한 조심해서 내리는데 ㅠㅠ 짜증납니다
    답변감사드려요
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.11.29 12:16 답글 신고
    저라면.. 애기가 쾅하고 열어서 문콕햇을때.. 바로 똑같이 문열어서 문콕 해주겠습니다.
    뭐라고 한다면.. "당신 차 문열면서 문콕한거 똑같이 해준것 뿐이다 "라고 하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.29 12:17 답글 신고
    본인차가 수입이거나 애주중지 한다면 어디 그게 쉽겠습니까? 저런 문콕 경계 대상 차중에 대표적인 차가 봉고, 1톤트럭, 이제 신혼부부같은 애기있는 집 모든차종 요런 차들이 좀 주의 대상 같더라구요.
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.11.29 12:21 신고
    사실 아파트단지는 주차라인이 너무좁아요ㅠㅠ 요즘생기는 마트들이나 넓지
    제차도 국산이고 막탄다고는 하지만 애지중지는하죠
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.11.29 12:21 답글 신고
    무개념이 놈들이죠! 얼마전 마트에서 차안에 있는데 건너편에 차한대가 주차하더니 내릴때 문을 확열어서 옆차가 흔들릴정도였음!
    근데 내리더니 뒷문을 여는데 또 확열어서 옆차 문콕!
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.11.29 12:40 답글 신고
    아오 생각만해도 화나네요
    그런사람들 복수하는 방법없나요
    자기만 편하면 되는 그런이기적인간들
  • 레벨 소령 1 두두두두두두 14.11.29 12:33 답글 신고
    죄송합니다 먼저말하면 주의하세요하고넘어가고
    인지하고그냥가면 보험처리해버립니다
    인성이글러먹은놈입니다
    겨우이거가지고그러세요? 한판도색다해버렸습니다
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.11.29 12:39 답글 신고
    솔직히 한판다하던 그부분만 덴트하던 제맘이죠 ㅎㅎ
    근데 자기가 그런거 아니라고 잡아떼면 어쩌나요?
    방법없죠?
    주변에 블박이나 cctv가없으면 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 두두두두두두 14.11.29 14:08 신고
    @태양의마테차 의미전달이잘못되엇네요
    겨우이거가지고그러시냐는 상대방태도에 제가한판도색다했다는뜻입니다ㅋㅋㅋ
    전블박보여주고 의아해하길래 높이딱대조해보니인정했었습니다
    잡아떼면 가해자피해자다있을때 일단경찰신고하시고 확실하시면강하게어필하세요
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 18:44 답글 신고
    ㅠㅠ문콕은 진짜 ㅠ 24시간 차옆에있을수도없고ㅜ
  • 레벨 상사 3 구멍치기 14.11.29 21:57 답글 신고
    문콕만 걱정 할게 아니예요 ,ㅡㅡ
    예전에 문콕 잡아서 판금도색에 2틀랜트 비 다 받았구요
    또 열받는게 있는데
    주차된 차량 사이사이 지나다니면서 차 긁어대는 인간들 아 ㅡㅡ
    내차 기스 장난 아닙니다
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 08:04 답글 신고
    특히 아줌씨들 에휴 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장