바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.11.29 13:44 답글 신고
    모닝은 브레이크도 시전 안한것 같아보이네요.
    두분다 크게 안다치셔서 다행이네요
    쏘3 아깝네...
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.29 13:49 답글 신고
    웬 날벼락. 좌회전 차 시야에 직진차 들어왔을 거 같은데....
  • 레벨 중사 3 6기통 14.11.29 13:58 답글 신고
    이날 저녁 쏘3차주분께서 8:2로 처리됐고 두분다 타박상정도랍니다.
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.29 14:15 신고
    @6기통
    http://www2.knia.or.kr/Main/main_guide/CarTable/userview/contents.asp?acc_no=210
    신호기도 있고, 직진차량이 신호 잘 지킨 경우 아닌가요?
    완벽한 100대 0 사고인데, 과실을 저렇게 나눠 먹다니, 직진차량 차주분이 과실비율에 대해 잘 모르는 분인거 같네요.
  • 레벨 소장 Ailee 14.11.29 14:04 답글 신고
    모닝 튼튼하네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.29 14:05 답글 신고
    아이고 쩝...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.29 14:10 답글 신고
    비보호 좌회전 확대해서 교차로통과 선진화해야 한다고 주댕나발 불던놈이 책임져야죠.. 이거 그당시 도입건수 가지고 평가하고 난리치는통에 말도 안되는 비보호 구간도 늘고 법도 비보호시 신호위반 조항 삭제시켜서 도로를 위험에 빠뜨림..

아따 그누무 자슥만 생각하면 화딱질이 나서..

운전면허 간소화와 더불어 초유의 교통테러 정책..
  • 레벨 일병 망각의숲 14.11.29 16:08 답글 신고
    또 김여사님 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.11.29 16:37 답글 신고
    이건 100:0 사고인데 왜 8:2가 되지?
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.29 17:44 답글 신고
    예전엔 비보호 사고는 100:0 이엇는데 지금은 8:2 입니다
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 18:51 답글 신고
    에구ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 공간시인 14.11.29 20:33 답글 신고
    8:2라니 억울하겠네.....
  • 레벨 상사 1 버그만650 14.11.30 01:46 답글 신고
    예전에 교차로에선 신호가 3개 있었는데 좌회전 신호 황색신호 빨강 신호 이렇게 3개 있었는데 누가 신호를 이렇게 바꾸 어놨는지 모르지만 이게탁상 공무원 들이 바꾸어 놨더군요 예전만 해도 사고 가 없을텐데 지금은 사고가 많이 일이 나는 시기죠 ? 누가 이런 아이디어 만들어 놓은 넘이 누구여 ? 대체 해외 연수 하려 간 공무원들이 뭘보고 온거야 ? 예전만 해도 사고가 잘 일어 나지 않았는데 지금은 많이 일어 나네요 ㅡ.ㅡ 저도 예전에 신호 있는 좌회전 할때 그게 제일 안전 했죠 사고나는일이 없으니 신호위반 하는넘은 있어도 이렇게 사고 많이 일어 나는거 보험 사들이 만들어 놓은 신호 인가? 사고 많이 나게 해서 돈벌게?
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 07:54 답글 신고
    우짜누 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.30 11:07 답글 신고
    모닝 튼튼하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장