바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.11.29 17:03 답글 신고
    제발 잡히기를 바랍니다.. 개 쌍놈이군요 완전
    자세한건 아래에 전문가님들께서 말씀해주실거에요
    아픈데 너무 걱정 마시고 힘내셔요..
  • 레벨 훈련병 안전운행합쉬당 14.11.29 17:04 답글 신고
    자수라도하면 좀 선처할마음이있는데아직도자수가없네요...
  • 레벨 훈련병 안전운행합쉬당 14.11.29 17:11 답글 신고
    반대차선바로앞에 버스가있었구요 장소시간은 거의 사고당시랑 10분내외로경찰아저씨들이 도착하셨습니다.
  • 레벨 중장 부채살 14.11.29 17:10 답글 신고
    사고에 대한 부상은 피자헛에서 산재처리 해줬을거고...

보니 추가진단 나오겠어요...너무 앞서가지 말고 치료에 집중하고
    부모한테 일임을 해서 합의문제는 학생이 끼어들지 않는게 좋겠어요.

검거가 되는게 우선이고 합의할 의향이 있는지도 모르고 합의금이 준비될수도 있는지도 모르고
    합의의사는 가해자가 정하니까 경찰의 수사를 기다려봐요.

학생신분이라서 손배에 대한것은 크게 기대하지 않는게 좋을것 같아요.
  • 레벨 훈련병 안전운행합쉬당 14.11.29 17:12 답글 신고
    피자헛에서일하다가사고난게아니라 산재처리는 피자헛말구 치킨가게에서 해주신다고하시네요.. 근데 4대보험안넣어도 그런게되나요?
    암튼 제가너무앞서갓네요ㅠㅠ 잡을수잇엇음좋겟습니다
  • 레벨 하사 2 오뉴 14.11.29 17:55 답글 신고
    주변 CCTV 블박 무조건 확보해야 합니다.
    블박이나 CCTV 는 메모리 용량이 있어서 지워지기 전에 빨리 확보를 해야 합니다.
    주변에 도와주시는 분이 계셔서 발품 좀 팔아주셔야 하는데요.
    아무튼 안타깝네요.
    잡으시면 후기 부탁드립니다~
  • 레벨 원사 2 브민 14.11.29 18:20 답글 신고
    고딩때 친구녀석이 비슷한 일이 있었어요
    친구 아는 가게 사장님께서
    배달이 급하다고 휴일에 2시간만 부탁한다고
    시급3만원 준다길레 했는데
    배달하다가 넘어져서 다쳤는데
    산재처리 다했구요
    정상적인 매장이라면 보험처리 다 가능합니다
    후유증 안남도록 치료 잘 받으세요
    골절은 평생갑니다
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 14.11.29 18:23 답글 신고
    적극적으로하지않는이상 잡는건...에휴..
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 18:56 답글 신고
    ㅠ 진짜 너무하네요ㅜ
  • 레벨 하사 1 우츠미 14.11.29 20:13 답글 신고
    아마 음주운전일겁니다

전치4주이면구속감입니다

그리고 주변에cctv있는지 알아보는것도좋습니다 빠른쾌유바랍니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.29 20:15 답글 신고
    빨리 잡히고 빠른 쾌유 바라겠습니다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.30 01:21 답글 신고
    쾌유를빕니다..
    번호판도못볼상황이네요..
    주위택시회사에목격자 찾아보심이좋을듯합니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 07:47 답글 신고
    인생 실전을 보여주세요 ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 14.12.01 11:32 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장