바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 08:31 답글 신고
    이제 그런차 쳐다도 보지 마세요 ㅠㅠ 수입차로 가시기를 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.01 08:52 답글 신고
    수입차가 만병통치약은 아니죠
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 08:56 신고
    @스타킹라인 볼보차 타보세요 저런 걱정 없습니다 타보면 압니다 흉기는 흉기죠 경험입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 14.12.01 09:50 답글 신고
    만병통치가 어딨슴니까 확률싸움이지,,,
    현기에 내목숨을 확률로 걸고 싶지 않네요 구미호도 아니고
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.01 08:56 답글 신고
    영상있으면 대박사건인데ㅜ
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.01 09:14 답글 신고
    블박없어요?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.12.01 09:16 답글 신고
    블박 영상 올려주세요 추천드림
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.12.01 09:41 답글 신고
    블박이 있어야하는디...
  • 레벨 훈련병 GMCEO 14.12.01 09:48 답글 신고
    ㅠ ㅠ 블박을 안다셨다네요 13년식 hg 가 블박기본사양이 아닌갑네요
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.01 10:11 답글 신고
    다른차량블박조차없다면 증거없고 운전자과실로 끝나겠죠
    저도 hg타는데 이런얘기 불안하네요ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.12.01 10:17 답글 신고
    글만 봣을땐.. 급발진 100이 맞는거 같네요...

브랙이 작동을 안하고.. 벽에 박혓는데도..엔진이 굉음을 내며.. 계속 돌다가 화재 발생..

급발진은 맞는거 같네요.ㅜㅜ

하지만 .. 현대가 인정을 할지는...;;

무상수리 해준다 하면.. 차라리 고마울지도....

에효.... 부모님 치료 잘 받으시길 바래요...
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.01 10:33 답글 신고
    블박이 없으면 힘듭니다. 블랙박스에 액셀과 브레이크를 구분하여 밟는 영상이 필요하며 운전자의 모습도 필요합니다.

그럴시 승소확률이 조금이나마 생깁니다. 돈없고뺵없으면 집니다. 소송이 그래요
  • 레벨 중위 3 조카이십팔색크레파스 14.12.01 10:56 답글 신고
    영상은톨게이트 에 문의 해보시는게 보통 톨게이트라면 cctv가있을꺼에요 확힌한번해보세요
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.12.01 10:57 답글 신고
    님말대로 톨게이트빠지다가 브레이크 밟았는데, 미친듯이 달리고, 갓길박고도 엔진이 굉음을 냈다면
    급발진이 확실한듯 보입니다.

그런데 블박도 없고 증거도 없다니.... ㅡ_ㅡ;;
    톨게이트 빠지다가 차를 4대나 치었으면, 블박수배하면 확인가능할텐데요..?
    요새 왠만한 차량 다 블박있어서.... 수배해보심이...
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.01 11:27 답글 신고
    말그대로 흉기네 흉기...
    오늘자 블박세상에도 흉기차 급발진관련 나왔던데...
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.12.01 23:01 답글 신고
    법이 웃기죠.. 증거가없으면 운전미숙이되는데.. 소비자입장에서 운전미숙이 아니면 급발진이라고해주지도 않음.. 증명을 소비자가 한다는게 오류이지요.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.12.02 01:21 답글 신고
    오토차는 급발진 감수하고 타는거아닌가? 아님말고 !! 정밀하고 기술좋다는 일본차도 급발진인정하고 보상해준적도있잖아요!! 하물며...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장