바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 09:12 답글 신고
    중고차는 웬만해서는 그닥입니다 그냥 새차 사는게 맘 편하죠
  • 레벨 하사 2 뿌꾸와쭈쭈 14.12.01 09:52 답글 신고
    새차도 잘 골라야죠...세상살기 참~ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 14.12.01 09:46 답글 신고
    잘봤습니다

어휴...저기에 나오는 젊은차팔이 배나오고 진짜;;; 반달도아니고 ㅋㅋ 차팔이 무섭네요
  • 레벨 하사 2 뿌꾸와쭈쭈 14.12.01 09:53 답글 신고
    pd랑 사무실 가는 장면에 팔짱끼고 자세 함보세요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아침에슨다 14.12.01 09:50 답글 신고
    어제저도시청했는데용....후~~한숨만나와요..
  • 레벨 하사 2 뿌꾸와쭈쭈 14.12.01 09:55 답글 신고
    네...공무원이랑 죄다 공생관계...ㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.01 09:57 답글 신고
    자본주의의 제일 큰 폐해죠....
  • 레벨 하사 2 뿌꾸와쭈쭈 14.12.01 10:16 답글 신고
    공무원들이 원칙대로만 일해주면 감사한 이상한 나라죠~ㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 14.12.01 10:05 답글 신고
    제 주위에도 반토막이 자동차 구매했던분들이 2명이나 됩니다 모르고 구매한거죠 중고차구매하기전에 1급정소에 리프트 띄워서 제대로 확인하고 구매해야됩니다
  • 레벨 하사 2 뿌꾸와쭈쭈 14.12.01 10:18 답글 신고
    제 지인도 05년식 에쿠스 렌트부할 모르고 구입했다가 당한적이~
  • 레벨 대위 3 코비B 14.12.01 10:34 답글 신고
    딜러들이 사기꾼천지지만 전 좀이해가 안가는게 차량에 대해 잘모른다면 구매전에 사고이력조회를 안하고 왜 꼭 사고난후에들 하는지 참...처음사서 모른다고들 하지만 핸드폰으로 5분만 투자하면 저렇게 안당합니다 중고차 모르시면 동네카센터직원분 일당드리고 인터넷이나 방문해서 구매할려고 했던차 같이가서 보고 계약하세요 그 돈 10~20만 아낄려다가 몇백 몇천날리고 머리아프고 당합니다
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.12.02 01:17 답글 신고
    백날조회해보세요!! 사고이력조회나올차면 속이지도않아요!!제가당해본사람입니다. 질려가지고 요즘엔 엔카직영에서 차보고있는대요 여기도허위매물있어요 ㅋㅋ중형수동(YF쏘나타) 현재도 매물올라와있습니다. 조회수만1700건돼고요!! 수동차인대 계기판에 p주차가있네요?하고 앞주 금요일에 문의했더니 알아보고 전화준다더니 잠수 ㅋㅋ 문자만해도 바로 답오더니 염병 어쩌라고 !! 자동차 명장이 그래도 대기업 에서사면 AS등 못속인다던대 ㅋ똑같네...
  • 레벨 상사 3 아따마에어콘안나오네 14.12.01 12:39 답글 신고
    새차 사면 3일만에 급발진해서 박살나..
    중고차 사면 속아넘어가..

그냥 걸어다닐까..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.01 13:36 답글 신고
    결국 공무원들과 유착관계.....
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.12.01 23:18 답글 신고
    교통사고 세계 1위인데 중고차 보러가면 죄다 무사고 단순교환ㅋㅋ70프로가 사고차임
  • 레벨 병장 스티븐젖갈스 14.12.02 20:24 답글 신고
    꼭 저런놈들 땜시 착실하게 장사한는 사람이 피해보네요
    중고차 매매 조합 에서도 저런놈들좀 처벌합시다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장