바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 09:21 답글 신고
    음 사용기간은 확인하고 사신거죠?? 효과는???
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.01 09:22 답글 신고
    저는 불스원샷 가끔 넣는데, 이게 진짜 효과 있는지 의문이에요... -.-;;; 걍 호구짓 하는게 아닌가 싶기도 하고...
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.12.01 09:25 답글 신고
    불스원샷 연료첨가제는 카톡쇼에서도 나왔지만 효과 없대요
    근데 많이비싼거도아니고 계절마다 한번넣는거 그냥 복권긁는다생각하면서 넣고있습니다 ㅎㅎ
    불스원수분제거도 같은이유로넣었는데 효과는글쎄요 ㅎㅎ
    몇년은지나야 알수있겠죠
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.12.01 09:36 답글 신고
    출력이 조금 좋아지는거 같던데요
    전 1년에 두번정도 넣습니다.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.01 09:59 답글 신고
    제조사에 기부한다고 생각하는게
    마음이 편할거에요.
  • 레벨 원사 3 가슴치기 14.12.01 10:05 답글 신고
    저두 불스원꺼는 않팔고 쌍용꺼 파는데 주변분들 넣어보라고 주고 어떠냐고 물어보면 다들 모르겠다는 반응만있네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 야매다대학박사 14.12.01 10:22 답글 신고
    *개인 소견*
    제가 느끼는 점은 이런경우가 있더라구요.
    휘발유차 기름 첨가제는(불스) 발화열이 일반 휘발유보다 강하여
    플러그나 기타 연소계통에 이물질 제거에 약간 도움되고(디젤차포함)
    엔진오일 첨가제(불스) 또한 합성유 부분이 약간 더함으로
    느끼지 못할 정도에 반응이 있더라구요.
    저는 예컨대 자동차 검사직전 기름이 거의 없을시 첨가제를(불스) 넣어줌니다.
    (사실 저는 실제로 첨가제 보단 휘발유차엔 신나를. 디젤차엔 휘발유를 1L 넣어줌니다)
    그 상태로 10~20Km 달려줌니다.
    그런 상태로 검사하면 개인적으론 도움이 되는것 같더라구요.(극히 개인적 판단)
    결국 개인적 소견은 불스가 기름 유종에 따라 휘발성이 약간 강하여 기타 이물질 제거하고
    연소시킴으로 성능이 향상된다--- 이런 개인적 생각이 드네요.
    실제로 저는 제 화물차엔 가끔 휘발유를,휘발유차엔 ㅅㄴ를 조금씩 넣어 주네요.
    극히 개인적 소견입니다.
  • 레벨 원사 3 민우9 14.12.01 10:54 답글 신고
    겨울에는 기름 만땅넣고 타는게 갑이죠
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.12.01 20:03 답글 신고
    디젤클린이나 소낙스 추천드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장