바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 마크리가짱짱맨 14.12.02 11:37 답글 신고
    걍 100%...
  • 레벨 상병 고려안하무인 14.12.02 12:42 답글 신고
    괘씸죄 적용하세요.
  • 레벨 하사 2 꼬아 14.12.02 13:07 답글 신고
    왜 방어운전하진 않으셨나요 ... 이점이 아쉽네요
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 14.12.02 14:42 신고
    @대딸서영e
    ㅋㅋ예측이왜안되죠...???
    라이트켜지않고 출차하는차도아니고 후진등 뻔히들어와잇고 슬금슬금후진하는데 예측안되나요????
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.12.02 13:12 답글 신고
    클락션 이야기들 하는데..
    그럼 모든 갑작스런 끼어들기나 후방주시태만 후진추돌은 모두 클락션을 눌러줘야된다는건가요?
    결과만 봐야죠.. 정차되어있는 후방차를 인지못하고 꺽다가 받았잖아요.. 그럼 100%지요?
    그리고 사고후 행동을 사가지 밥말아먹은 행동을 했으면 인실줫은 기본이죠..
    좋게좋게 해결해주면 저아줌마는 어디가서 또 저리 사고나고서도 똑같이 행동합니다..
    제대로 가르쳐줘야죠..
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 14.12.02 14:30 답글 신고
    말은똑바로합시다 이게돌발상황입니까... ????

이게갑작스럽게 끼어든겁니까??

애초에 크락션한방이면 날 사고가 아니란거죠
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 14.12.02 14:39 신고
    @직진부아앙
    잘못은 아줌마가 맞습니다 ..근데 블박운전자도 잘한거 하나없단소리죠
    후진등 들어온거봤고 후진하는걸 인지했으면

자기차박을거같은데 크락션한방안울렸다는게 웃겨서요
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.02 14:17 답글 신고
    주차할때는 꼭 비상등 켜고 합시다. 혹시나 따라오던 차가 여유있게 정차할 수 있게끔 말이죠..
  • 레벨 훈련병 아방이MD 14.12.02 14:59 답글 신고
    제가 볼땐 두분다 잘못하신듯요,,
  • 레벨 병장 fmjune 14.12.02 17:05 답글 신고
    김여사가 뒤에 차가 있다는걸 인지하지 못하고 사고가 난게 아니고
    공간지각능력이 존나 떨어져서 난 사고 같은데
    뒤에 차가 있다는걸 모르고 후진하는 경우면 당연 크락션 눌러주겠지만
    앞차가 뒤에 차가 있다는걸 충분히 인지할수있는 상황에서 박아버렸으니
    님한텐 잘못이 없어보이네요
  • 레벨 병장 두쌍둥이아빠 14.12.02 18:18 답글 신고
    후진한다고 크락션 울리면, 시끄럽다고 눈째립니다.
  • 레벨 원사 3 2오버 14.12.02 18:24 답글 신고
    그래도 크락션이 좀 아쉽네요.
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 14.12.02 18:35 답글 신고
    눈깔은 어디댜 둿냐?
  • 레벨 일병 보배매니앙 14.12.02 18:44 답글 신고
    크락션은 눌러도 지랄 눌러두 지랄
  • 레벨 원사 3 슈퍼킹CAR 14.12.02 18:54 답글 신고
    저건 크락션 해줘야죠. 전방 안보나?
    그리고 3번 부터는 동영상 없네요.
  • 레벨 상병 야이하찮은것들아 14.12.02 19:31 답글 신고
    똥이 급하셧나.....왜케 빠짝붙어서 매를벌죠???? .제가보기엔 90% 본인 잘못입니다......
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.12.02 20:08 답글 신고
    요즘 줌마들은 자기 잘못을 인정할줄 모르는듯 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 레조좋아 14.12.02 20:51 답글 신고
    아쉽네요..
    잘못은 아주머니가 잘못했지만....크락션 한방이면 사고 안났을텐데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 귀두현 14.12.02 21:00 답글 신고
    크락션은 저럴때 쓰라고 있는거 아닌가요?

아쉽긴 하군요.
  • 레벨 중장 청춘오너 14.12.02 21:12 답글 신고
    크락션을 떠나서 사람 됨됨이가 쌍뇬이네
    저런쌍뇬에겐 그냥 입아프니 다 갈아버리고 렌트하시고 병원에 눕고 존나게 갈궈주세요
  • 레벨 원사 1 가죽잠바 14.12.02 21:20 답글 신고
    내볼땐 크락션 울렸어도 박았을거 같은데요? 뭔허허벌판에 나홀로 있는 마냥 미련도 없이 시~원하게 후진
    하는데 크락션 울린다고 잘도 섯게다 참나 사고후 대처만 봐도 저여편네가 잘못한거임
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 14.12.02 23:27 답글 신고
    아~~~~크락션울려도 박을거같으면 닭치고 가만있으면되군요...... ㅎㅎ

담부터 그렇게해야겠습니다^^
  • 레벨 대위 3 leamas 14.12.02 23:35 답글 신고
    주차를 왜 저렇게 하죠 미친념이네요. 저럴때는 크락션 쌍라이트 다 켜야겠네요
  • 레벨 훈련병 도리미로 14.12.03 21:28 답글 신고
    빽미러나 룸미러한번 보는데 1~2초인데
    그거한번을 안보나
  • 레벨 상병 p2653595 14.12.05 00:20 답글 신고
    아줌마 운전 진짜못하네요.. 블박님이 왜 욕먹는지 이해안감 클락션 울렸어도 밀고들어왔을거같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장