바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.12.01 15:40 답글 신고
    와. 진짜 양보운전 안하시네요. 브레이크 살짝 밟고 앞차 보내고 가면 안되나요?
  • 레벨 원사 2 일산에서본세상 14.12.01 15:47 답글 신고
    ????? 관심병자인듯 신경쓰지마세요 블박님...이걸 대꾸할 필요도 없어보임 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.12.01 17:25 답글 신고
    돌았네...... 이거......
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.01 21:24 답글 신고
    정신 좀 차리세요...;;; 댓글 다는것 중에 정상적인게 보기드문 분이시네;;
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.12.01 22:52 답글 신고
    미개하다
  • 레벨 원사 1 day5627 14.12.01 23:59 답글 신고
    이분 답없네요~ 블박에서 저정도 거리면 운전할때는 코앞에서 그냥 들어오는 거에요~!
    그리고 하이패스 진입 유도라인이 왜 있는줄 아세요? 저런짓 하지 말라고 있는 거에요.
  • 레벨 대장 광저우 14.12.02 11:15 답글 신고
    옛다 관심~!
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.12.02 11:38 답글 신고
    이분 정신 놓으셨네..하이패스 집입 유도라인도 있고 갑자기 들어온 차가 잘못이지..그걸 브레이크 살짝 밟고 앞차 보내고 가면 안되냐고요?브레이크 밟고 보내줬잔아요? 근데? 영상 안봤어요? 하이패스차로에서 멈추는 짓거리를 하는데 블박님이 잘못했다고요?
  • 레벨 병장 슈컹슈컹 14.12.02 11:57 답글 신고
    양보.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 다함께빵빵빵 14.12.02 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 양보?
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 14.12.03 08:07 답글 신고
    자나깨나 양보 드립치네 이분 ㅎㅎㅎㅎ 저 상황에 양보 해야할걸로 보입니까?

바로 코앞에서 깜빡이도 없이 들이미는데 양보요? 님은 얼마나 운전을 잘 하길래

저런 상황까지 예측해서 양보 하는지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.12.03 19:55 답글 신고
    그 짤이 생각나네..

주여 ! 이 세끼를 구원하소서!
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 14.12.01 15:49 답글 신고
    비상등을 켜는거 보니 후자일 확률이 높아 보입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.01 15:52 답글 신고
    간혹 저런 분들 계시니 하이패스 차선에서는 서행 운전이 갑인 것 같더군요......뒤에서 지랄을 하던 말던~~
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.01 16:06 답글 신고
    하이패스 구간 빠른 속도로 뒤따라가다 앞에 문제생겨서 앞차량이 갑자기 정차하면 위험해요~
    하이패스 구간 서행하시길..

근데 sm차량은 몬 문제인지모르겠네요
    비상등까지 킨거보니 고의성인거같진 않네요
  • 레벨 대위 3 드림카R8 14.12.01 16:09 답글 신고
    오른쪽 하이패스 라인에서 비상등 켠 차량이 보이는군요.
    그래서 그쪽 라인은 무언가 문제가 있구나해서 무리하게 차선변경해서 들어온듯이 보입니다.
    급하게는 들어왔는데, 하이패스 통과 속도가 높으니 줄인거 같고, 비상등은 미안하다는 표시인거 같고...
    그런데 거의 통과해서는 왜 멈추다시피 속도를 줄였는지 이해가 안가네요.
    뒷차가 경적을 계속 울려서 문제가 생겼다고 판단한 것인가...
  • 레벨 하사 1 마장동명물 14.12.01 18:55 답글 신고
    뒷차까지 신경쓸수있는 운전자는 아닌거같내요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.12.01 16:53 답글 신고
    왠지 보복운전인 듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.01 16:58 답글 신고
    미친놈인듯. 덤프에 밀려 조만간 저세상 갈듯..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.01 17:35 답글 신고
    고의 같아 보입니다.
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.01 20:58 답글 신고
    블박차주님 위험했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 땡감아 14.12.01 21:25 답글 신고
    미친듯이 끼어드는것도 문제 그냥초보구만..미친듯이 경적 울리는것도 문제 기분나빠서 진로방해도 문제 둘다문제 둘 다 내려서 주먹다짐 해결 끝
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.01 21:25 답글 신고
    요즘 하이패스 쪽에 30km/h 이하로 달려야 될텐데요;; 단속한다던데...안 하는곳도 있나;;
  • 레벨 원사 2 일산에서본세상 14.12.02 01:18 답글 신고
    정신병있는듯
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 14.12.03 08:07 답글 신고
    댓글 참 죳같이 다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.02 04:50 답글 신고
    앞차가 깜박이키고들어오는데 왜 엑셀더밟지..
    양보안해주는 악덕심성 쩔어

앞자 놀라서 깜박이까지키고 비들거리기도하는데 욕밖에안하시네요..

인성이잘못된듯합니다

똑같은상황에 브레이크살짝밟았으면 스무스하게지나갓을듯.
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 14.12.03 08:09 답글 신고
    다시 보세요~ 깜빡이 안켜고 들이밉니다.
  • 헌병 보배드림 14.12.02 11:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 14.12.02 11:36 답글 신고
    차구입후 고속도로 처음타본사람같은디요~~
    하이패스를 모르는...
  • 레벨 소위 3 필이필이 14.12.02 11:55 답글 신고
    살살살하시지 ㅋㅋ 넘넘 괴롭히심 ㅋㅋ 마음은알겠음
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.12.02 12:34 답글 신고
    운전하다가 누구든 실수는 한번이상 할수있는데 대놓고 미친놈이라고 말씀하시는분들도 이해는 안갑니다 욕이 습관이되신분들 본인들은 모르겠죠? 그것도 별로 좋아보이지않는다는걸
  • 레벨 일병 Kei4u 14.12.02 13:23 답글 신고
    선비같은 인간들이 참 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

차가 스물스물 기어 들어오는거 보자마자 경적 울리면서 브레이크를 발았는데
    가속페달을 밟았다는 어이없는 인간도 보이고

끼어 드는 순간에서 끼어든 직후까지 경적 울렸지만 그 다음엔 가만히 있었습니다.
    그 흔한 상향등 한번 안켰습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 실수였나부다 하고 만거죠 ㅋㅋㅋ

근데 갑자기 고의적으로 그런 것 같이 바로 앞에서 멈춰 서는데 ㅋㅋㅋ
    그냥 가만히 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전을 게임으로만 하는 사람들이 참 많은 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈퍼루키 14.12.02 13:24 답글 신고
    진짜 큰일 날뻔 했네요...후덜덜
  • 레벨 일병 Kei4u 14.12.02 13:25 답글 신고
    뭐 끼어드는 순간은 위험 했지만 그냥 그런가부다 하고 넘겼습니다
    저도 그 차 넘어오는거 보이는 순간부터 브레이크를 꾹 밟았으니까요.

영상 보시면 노즈다운 일어납니다. 사고도 안났구요.

문제는 영상 보시는 것과 같이 그 다음 상황입니다.
    갑자기 한가운데서 멈춰서는게 어이 없던 것이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.12.02 13:25 답글 신고
    경적소리가
    야이 ~ 미친놈아아아아 ~ 빠아앙 ~~
    하는것 처럼 들리네요
  • 레벨 일병 stance 14.12.02 14:08 답글 신고
    비상등 까지 켰는데 어지간 하면 좀 봐주면서 운전하지 그러셨어요.
    그리고 클락션은 왜 그렇게 오래 누르고 계신겁니까?
    참 관용도 없고 인정머리도 없으시네요.
    님도 나중에 운전하다 본의 아니게 실수해서 어버버 거리고 있을 때
    주변 사람들이 개욕쳐하면서 지나가기를 간절히 기원합니다.
  • 레벨 일병 Kei4u 14.12.02 14:11 답글 신고
    여기 관심 한표 드리겠습니다^^

귀하께서도 하이패스 차로 한 가운데에 비상등 켜고 가만히 서 계시면서
    많은 이들이 자비와 관용을 베풀어 주길 빌어 보심이 어떠실런지요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 stance 14.12.02 14:19 신고
    @Kei4u 님 마음 곱게 먹고 사세요.
    악에 받쳐 살아봤자 님한테 득 될것 하나 없습니다.
    비단 이 사건이 문제가 아니라
    님 그렇게 마음씨 악하게 먹고 생각하고 행동하는 것 자체로
    님이 인식은 못하시겠지만 어마어마하게 삶에 있어서 마이너스적 요소를 가져옵니다.
    없을 스트레스도 괜히 사서 받지 마시구 속편하게 사세요.
  • 레벨 소위 2 RedCrow 14.12.03 19:06 답글 신고
    stance님 좀 이상함.....kei4u님...님 심정 전 충분히 이해 합니다...
    사고는 안났지만 글쓴인짐 뒤에서 대형 덤프가 덮쳤다면 그래서 사상자가 생겼다면....끔찍하죠? stance님....
    상상 해보세요....그럼 저렇게 표현한게 맞습니다....
  • 레벨 소위 2 RedCrow 14.12.03 19:07 답글 신고
    나중에 stance님 하이패스 톨게이트지날때마다 지날때마다 항상 저런 차 만났으면하네요...
    그땐 아마 Kei4u님 심정 이해 할겁니다...꼭 경험해봐야 아는 부류~~
  • 레벨 원사 3 쿵짝쿵짝쿵쿵짝 14.12.02 14:10 답글 신고
    일요일에 저는 후진하는 사람 봤습니다... 하아... 귀차니즘만 없어도 올릴영상 많은데 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 대머리깍아라 14.12.02 17:53 답글 신고
    sm차량은 착오진입인듯 한데요? 비상등누른거 보니 고의성은 없는거 같고 일단 무리하게 들어와서 어리버리 정신없는데 이런 돈받는데 없네 이거 어떻해야되지 여기 서 있어야되나 그냥 가면 딱지 날라올라나 하고 천천히 고민하는 중 아닐까요? 차 뒷모습에도 표정이 있다고... 전 왠지 진땀 흘리고 있는 사람이 보이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미실이 14.12.02 18:43 답글 신고
    하패라인 들어갔다 후진하는 차도 있더이다...ㅡㅡ;
    판단능력 좀되시는 분은 실수로 하패라인 진입해도 통과해서 바로 도로공사 건물로 들어가시는 분도 있지만 답없는 인간들도 종종 있죠...
  • 레벨 하사 2 국산빠 14.12.02 19:42 답글 신고
    허허허 참나... 저런 미친놈 때문에 운전하기 겁나네요
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 14.12.02 23:13 답글 신고
    고의성없어보이네요 누가봐도
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 14.12.03 02:31 답글 신고
    헐 맘에 안 드는 댓글에다가 댓글 다는 꼬라지 좀 보소.
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.04 10:30 답글 신고
    클락션을 미친듯이 누르는 블박님도 그다지 좋아보이진 않네요.
  • 레벨 상병 시아한 14.12.05 05:17 답글 신고
    깜빡이도 안키구 차로 변경해서 밀구 들어오시는거 안보이나요?
    운전자가 반응 더딤 박을 사고입니다. 물론 방어운전을 해야햇겟지만 저딴식으로 운전하면 안되죠
    클락션누르는 게시자는 정상 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.12.05 13:39 답글 신고
    대단한 선비님 납시셨네...
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.12.10 20:35 답글 신고
    고속도로에서 차단봉 직전에 갑자기 끼어드는 것 자체가 미친짓 아닌가... 대단한 씹선비들 나셨네 하이빔 켜고 지랄할 새키들이 꼴갑은 풉

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장