바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (275) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 OZUltraLeggera 14.12.02 11:32 답글 신고
    그냥 지나갔으면 별일 없었을 일을
    연말을 따뜻하게 보내고 싶으신거 같은데...
    상품권 하나 보내드리세요;;
  • 레벨 중사 2 떡가동딸딸이 14.12.02 11:37 답글 신고
    신고가답
  • 레벨 상병 뽕따리 14.12.02 11:39 답글 신고
    신고로 상품권 발송 추천합니다.
  • 레벨 병장 수경남푠 14.12.02 11:39 답글 신고
    귀찮더라도 신고해 주세용
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 14.12.02 11:42 답글 신고
    중침 신고크리ㅋㅋㅋ 어이가없네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 14.12.02 11:43 답글 신고
    한참 웃었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 진짜 황당할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리히토 14.12.02 11:45 답글 신고
    한국에서 나이먹는 사람들 중에 나이값 못하는 사람 많습니다.....
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 14.12.02 11:46 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 14.12.02 11:48 답글 신고
    큰 사고 예방을 위해 신고 필수!!
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.12.02 11:48 답글 신고
    아...박고 싶다...
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.12.02 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맨앞으로가서 브렉밟은시고 엿먹이시징
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.12.02 11:49 답글 신고
    일단 상품권발송 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대장 싱글벙글 14.12.02 12:02 답글 신고
    이건 운전이 아니야
    타살 행위야
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 14.12.02 12:16 답글 신고
    중침 후 적반하장으로 신고를 애원한다면 들어주는 것이 인지상정!
    차량과 생명의 파괴를 막기 위해
    대한민국 도로의 평화를 위해
    블랙박스 영상, 인실좆, 댓글을 뿌리고 다니는 도로의 감초, 멋쟁이들

블박을 달고 대한민국 도로를 누비고 다니는 우리 보배드리머들에게는
    아름다운 미래, 밝은 내일이 기다리고 있다!!
  • 레벨 준장 GP380 14.12.02 12:19 답글 신고
    와..기막히네요....와.....
  • 레벨 중사 1 분노의달구지 14.12.02 12:30 답글 신고
    중침 해놓고.. 상품권 고고씽
  • 레벨 대령 2 qv300 14.12.02 12:36 답글 신고
    ㅎㅎ 참별별 사람들이 다있네요
  • 레벨 상병 고려안하무인 14.12.02 12:37 답글 신고
    운전 18년됐던 1년이 되었던 뭐가 중요한가요? 운전오래했다고 방심하는 순간 사고나는겁니다.흰색투톤 구형쏘랜토 차량은 국민신문고 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 전자캐미 14.12.02 12:47 답글 신고
    저래서 부부인가봅니다.
    똑같은 또라이 인증.....ㅋㅋ
    선물도 하나 보내주세요~
  • 레벨 상병 건스올 14.12.02 12:51 답글 신고
    크리스마스 선물이라도 살 수 있게 상품권을 드리고 싶네요^^
  • 레벨 병장 james1000 14.12.02 12:55 답글 신고
    법의 심판을~~~!!!!
  • 레벨 소위 3 파이인 14.12.02 12:56 답글 신고
    저 상황에 박으면 상대방과실100퍼인가요?
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 14.12.02 13:08 답글 신고
    신고하세요

면허 취소로요
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.12.02 13:18 답글 신고
    이건 필히 신고하셔야 '아 그때 내가 잘못한거구나 상대편 잘못인줄 알았는데..' 라고 느끼게 해주셔야합니다
    안그러면 또 저러면서 다른 피해자를 낳을듯
  • 레벨 원사 3 Orangelolo 14.12.02 13:19 답글 신고
    나이처먹어도 저런부류들은 평생 저러고 다님..
  • 레벨 원사 3 XG30 14.12.02 13:47 답글 신고
    얼마나 당황했을가 정말 잠깐 사이에 블박님이 착각하셨겠네요
    개똘아이 미친놈년들......
  • 레벨 중장 참다운 14.12.02 13:53 답글 신고
    부부가 둘다 눈까리는 폼으로 달고 다니는 모양일세..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 02CRDI산타페 14.12.02 14:02 답글 신고
    음.... 위험하네요어우 그대로 직진했으면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.12.02 14:02 답글 신고
    쌍으로 또라이네요..
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.12.02 14:06 답글 신고
    아 ㅆ팔 뭐라 해주고 싶은데 당황스럽네요.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.12.02 14:16 답글 신고
    헐~~~! 음주운전 아니면 정신병자인가보네요 아니면 잘못된 운전면허의 진실인가요?
  • 레벨 병장 EdgerVang 14.12.02 14:25 답글 신고
    저런 상황에서는 욕하셔도 되요.... 또라이에게는 또라이처럼....
  • 레벨 일병 왜때문이야 14.12.02 14:28 답글 신고
    부부가 미쳐 날뛰고 있습니다
  • 레벨 일병 가리성 14.12.02 14:37 답글 신고
    부부가 차선의 개념 순간 상실하신듯
  • 레벨 중사 1 대박박사장 14.12.02 14:38 답글 신고
    소리가 안나오네요..답답하게.
  • 레벨 원사 3 물닭 14.12.02 14:42 답글 신고
    남편이 아니라 동창회 년놈들일듯. 쉴드쳐줘야 모텔권 끊지
  • 레벨 일병 맛나는멍멍탕 14.12.02 14:44 답글 신고
    와 진짜 세상에 별별 저질운전자들 다있네요
  • 레벨 상사 1 palos 14.12.02 14:45 답글 신고
    지역이 어딘가요 저도 님과 같이 몇일전에 똑같은 황당한 경험을 받고서 조수석에 탄 남편이란놈이 아주 개지랄 을 떨더군요 저도 처음엔 내가 잘못했다 너무 엉겁결에 당해서 근데 아주 약간의 시간이 흐르고 나서 확 열받더군요 그래서 유턴해서 갔는데 정말 어이없는데 그 남편이란세끼가 더가관인데데 그 마눌년이 자기 성희롱 했다고 경찰서 가자고 해서 실랑이 폈읍니다 조심하세요
  • 레벨 상병 부릉부릉잉 14.12.02 14:52 답글 신고
    말소리도 나오게 하지요.. 뭐라하는지 들어보게
  • 레벨 준장 호의가권리냐 14.12.02 14:59 답글 신고
    원래 끼리끼리 만나고 그 사이에서 나온 새끼들이 또 그 교육을 받고 자라지요
    쓰레기 대물림이랄까
  • 레벨 대위 1 짱72 14.12.02 14:59 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.12.02 15:04 답글 신고
    아... 차라리 살짝 박았더라면 그냥 보내버릴 수 있는 상황인데... 아쉽네요. 그래도 사고 안나고 스트레스 안 받는게 낫긴 하지만. 부부가 미쳐 날뛰고 있네요. 부부가 아닐 수도 있을 듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 14.12.02 15:13 답글 신고
    저도 그런적이 있었죠
    전 좌회전 차선에서 신호대기 중이었는데
    반대편에서 오더니 제앞에서 하이빔을....그러면서 욕이란 욕인 다하고 가더라는...
    본인이 좌회전 차선에서 직진한걸 모르나봐요..
  • 레벨 병장 두쌍둥이아빠 14.12.02 15:57 답글 신고
    아마도 착각했겠죠..^^
  • 레벨 상병 허접레이서 14.12.02 17:11 답글 신고
    그래 보이네요 김여사가 착각해서 갔는데

남편이 보호 한답시고 큰소리 쳤을수도 있겠네요^^
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 14.12.02 16:03 답글 신고
    이구역의 미친 부부는 우리야!!!
  • 레벨 일병 제네시스010 14.12.02 16:08 답글 신고
    부부가 날뛰고 있구만 왜 중앙선 침범까지 해서 왜 그러지? 참 어이없네! 바로 신고하세요
  • 레벨 원수 스카이워커 14.12.02 16:45 답글 신고
    저런것들은 태평양 한가운데 집어 던져야 하는데...
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.12.02 16:47 답글 신고
    정신머리를 어디에 두고 운전하는지...
    지가 뭘 잘못한지도 모르는지 인간들 참 대단하다 ;;
  • 레벨 일병 닦고조이고기름치자 14.12.02 16:57 답글 신고
    진짜 답없는사람들 많네요.. 그냥 화면만 봐도 욕나오겠어요.. 힘내세요!!
  • 레벨 상병 허접레이서 14.12.02 17:10 답글 신고
    중앙선 침범으로 벌점 30점에 범칙금 6만원 나오겠네요^^

참 이상한 사람들이네요 잘 못 했으면 잘 못 했다고 해야지

되려 큰소리라니 어처구니가 없네요 잘 하셨습니다~^^
  • 레벨 일병 컵라면은신라면 14.12.02 18:55 답글 신고
    조만간 둘이 황천길을 가겠네....빨리 없어져라 남한테 피해주지말고!!!ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.12.02 19:11 답글 신고
    놈이나 년이나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 MrGom 14.12.02 19:15 답글 신고
    남편이 착하네요.
    그래도 자기 마눌이라고 감싸는건...

남입장에선 보기엔 참 싸앙욕 나오는 상황이지만...

답없습니다 저런 운전...;;

순간 정말 황당하셨겠네요.
    저라면 정말 입에서 육두문자 나왔을듯 한데;;;
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.02 19:30 답글 신고
    어마어마한 미친년놈들이네요..

ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 무법지대 14.12.02 19:57 답글 신고
    저건 꼭 신고해야됩니다
    인생패배자들이나 하찮은사람들이 주로 신고한다고 하던 사람들 보세요.
    저상황에서 신고안할수 있습니까? 성인군자처럼 넘어갈수 있습니까?
  • 레벨 원사 3 레이오너 14.12.02 20:17 답글 신고
    브레이크 약하게밟아서 살짝 긁어주지그랬어요...정신좀차리게...
  • 레벨 소위 2 박코어 14.12.02 20:45 답글 신고
    개소리하네;;;;;
  • 레벨 하사 3 삼총사 14.12.02 20:48 답글 신고
    오메 완전 미칭;;
  • 레벨 하사 3 현까죽어 14.12.02 20:48 답글 신고
    씌발 년놈들이네요..신고잘했습니다
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.12.02 21:15 답글 신고
    추천을 않할래야 않할수가 없다,,,후기꼭 부탁합니다
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.12.02 21:39 답글 신고
    그냥 받아버리지 그러셨어요.... 백프론데
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.02 22:19 답글 신고
    초보운전이신가 보네요 차가 렌트카 인가요 34호 5456으로 보이기도 하고요 34호 3456으로 보이기도 하고요
    아무튼 여자분이 차선이 어디로 갈지로 모르고 당황하셔나 보네요 그리고 놀래서 화를 내신것으로 이상한 사람이긴하네요
  • 레벨 대위 3 leamas 14.12.02 23:04 답글 신고
    웃기네요 ㅎㅎㅎ 미친것들이 날뛰는 세상입니다
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.12.03 10:10 답글 신고
    제발 신고해주세요.
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.12.03 11:17 답글 신고
    저같음 걍 박았을듯..
  • 레벨 이등병 내차는항상깔끔 14.12.03 11:18 답글 신고
    진짜 못났네...저런사람들은 진짜 정신개조가 절실한듯하네요
  • 레벨 원사 3 대전멍게잡슈 14.12.03 20:07 답글 신고
    오늘 도로서 역주행 하는 차량 보는데 좌회전 할려고 신호 대기할때 건너편에 순찰차도 보이고 빵빵 거리면서 아줌마 차선 이리 오세요 역주행이에요 해도 실실 쪼개기만 하고 ㅁ ㅣ친 김여사들 진짜 ..
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.12.03 20:58 답글 신고
    모지리들``
  • 레벨 중령 3 아레나 14.12.04 00:00 답글 신고
    진짜 요즘 방어운전이 답인것같네요 ㅜㅜ
    저두 어제 택시때문에 진짜 골로 갈뻔해서 신고도 하고 보배에도 올릴려고
    블박 동영상을 보니 저번에 블박뺏던 곳에서 더이상 녹화도 되어 잇지 않더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 SuperbMoon 14.12.04 23:38 답글 신고
    면허증 가지고 온나.. 다 빠뿐다... 어서 빨리 면허 시험 바끼기만을 바랍니다.. 고생많으시네요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 flour 14.12.05 22:58 답글 신고
    저건 정말... 신고감이네요. 신고 잘 하셨어요.
    뭘 잘못한 지도 모르고 남한테 욕하는 사람들은 정신차리게 좀 알고 넘어가게 알려줘야죠..그래야 다음부터 안하죠.
  • 레벨 상사 2 r공감대 14.12.12 16:13 답글 신고
    올리신분이 욕먹을만 하네!
    저상황에서 가만히 있어요 ??

문열고 멱살을 잡아도 모자를 판이구만 ㅋㅋ
    내가 봐선 상품권 받고도 머가 잘못인지 모를 사람들임 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오시헤쟈스 14.12.24 14:00 답글 신고
    아ㅡㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장