바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.01 16:26 답글 신고
    저쪽차 같이 탔던 여자가 도망갔다는 말인가요?
    블랙박스는 있나요?
    근데 뭘 도와달라는건지....잘..모르겠네요.
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 14.12.01 16:27 답글 신고
    도대체 무슨 말입니까???
  • 레벨 원사 3 영go 14.12.01 16:27 답글 신고
    뭐가 골치아픈상황이줘 ??? 불륜이 ....??? 사고가 ...???? 사고처리 하시면되줘
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.01 16:28 답글 신고
    같이 타고있던 여자가 도망갔다는게 모가 문제가되요?

문제가 모에요?ㅋㅋㅋㅋ
    2탄이 있는거에요?
  • 레벨 상사 1 서마헐 14.12.01 16:29 답글 신고
    왜 문제입니까?? 도망간그여자가 운전자입니까???
    밑도끝도없는 질문이군요.....
  • 레벨 상사 1 서마헐 14.12.01 16:30 답글 신고
    몇일뒹 --------> 이뒤에 글이이어지나요???
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.12.01 16:31 답글 신고
    대인때문에그러시는거아님?
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.12.01 16:31 답글 신고
    2편은 몇일뒤에공개합니다
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 14.12.01 16:31 답글 신고
    뭔가 빠진거같아요 궁금하네...
  • 레벨 상병 생각은슈마허 14.12.01 16:32 답글 신고
    도망간 여자가...아는사람?
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.12.01 16:39 답글 신고
    필력을 높여주세요... 이런 재밌는 주제를 이정도로밖에 표현 못해내시다니..
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.01 16:41 답글 신고
    몇일뒹 라는 뜻은??

몇일 뒤 그 여자랑 모텔가서
    뒹굴뒹굴 했다는 건가요??
    아님 몇일 동안 뒹굴뒹굴 했다는 건가요??

모텔에서 나오다가 사고난거
    눈 감아주는 조건으로...ㅎㅎ

아님... 알고보니 아는 사람?? ㄷㄷㄷ

아 쒸 뭐야?? 궁금하게~~
    레알 추천했으니까 얼른 올려요!!!
  • 레벨 원사 3 블랙맥스 14.12.01 16:50 답글 신고
    와 미치겠다ㅋㅋㅋ 다들 사고는 뒷전이고 도망간 여자를 궁금해 하고 있어 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 14.12.01 16:51 답글 신고
    음...그러니까 글쓴님은 상대차가 불륜이니 그걸루 꼬투리 잡아서 늘어져 보겠단 말인가요?

그냥 보험사에서 보상만 받음 되는거지 남이 불륜을하던 로맨스를 하던 보상만 받음 되겠습니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.01 16:52 답글 신고
    글쓴님과 상대차하고 불륜을 저질렀다는 말씀인가요?
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.01 16:52 답글 신고
    몇일 뒤 튄 여자한테 전화가 옴니다.
    부탁이 있으니 잠깐 만나자고.....
    아 쒸 내가 지금 뭐하는겨????////
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.01 16:55 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.12.01 16:53 답글 신고
    현대한테 빡쳐있는 상황에서 사고 난 일이 꼬여서 글쓰다가 고혈압으로 쓰러지셨나..
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.01 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.12.01 20:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.01 16:55 답글 신고
    이게 당췌 무슨소리인지 알아 먹을 수가 없네...

1. SM에 타고 있던 도망간 여자가 아는 사람입니까? 왜 그리 도망에 집착을 하시는 건가요? 마눌입니까? 그리고 쪽팔려 자리를 뜰 수 있는거 아닌가요?

2. 그 도망각 여자가 운전하다가 글쓴이 차를 박았다는건가요?

3. 몇일됭.. 이건 사고난지가 몇일이 됬단 소리같은데 그 다음은요?
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.12.01 16:55 답글 신고
    몇일뒹~~~.............................
    알고보니 그 도망간여자가 제 지인입니다...........는 아니겠죠??
    근데 젴규어 타시는데 현대가 왜 빡쳤나요??
  • 레벨 중령 3 불고추 14.12.01 16:55 답글 신고
    몇일 뒤 불륜녀가 저에게 작업을 걸어 옵니다.
    자기와 작전을 잘 짜면 저놈 불륜으로 협박해서 돈을 더 뜯어 낼 수 있다고 합니다.
    그래서 5천만원 정도 땡겼는데, 알고보니 진짜 와이프였습니다.
    전 협박죄에 처하게 되었는데
    또 다시 몇일뒹
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.01 16:58 답글 신고
    낚인 기분이 솔솔 들라구 그러네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 아림76 14.12.01 17:05 답글 신고
    아 ..현장보고서 작성하시는겁니까?
  • 레벨 상사 2 자나자나 14.12.01 17:08 답글 신고
    사고난거랑 상대차 운전자 불륜인거랑 뭔상관이죠?
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 14.12.01 17:08 답글 신고
    이게 무슨 내용이죠? 사고는 났는데 중간이 쏙 빠진거 같은 느낌
  • 레벨 원사 3 쪽집께 14.12.01 17:11 답글 신고
    불륜은 보통 대낮인대 밤이면 연인사이일듯요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.12.01 17:12 답글 신고
    여자가 도망가면 본인입장에서 좋은거임 ㅋㅋ 드럽눕는사람한명이 줄어드니 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.12.01 17:20 답글 신고
    아니무슨............................
    왜 골때린지 뭐때문인지 적어야 알죠...........
    상대방 과실이 얼마이며 이런걸 적어야 유추라도 하지
    이건...........................뭐라 할말이 없네
    할말은 윗분들이 다적어주셨네
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.01 17:29 답글 신고
    2탄 올라왔어요~위에 가보세요.
    하지만....
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.01 18:23 답글 신고
    계속 연재 바랍니다.~^^;;
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.01 21:04 답글 신고
    ???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.01 21:10 답글 신고
    여자가 혹시~~~???????????????
  • 레벨 준장 안양L330 14.12.01 22:04 답글 신고
    혹시?!
  • 레벨 상병 친동야 14.12.01 23:31 답글 신고
    아 이거 유행어 될 것 같아요.
    몇일뒹
  • 레벨 원사 3 엘리만코 14.12.02 00:10 답글 신고
    몇일뒹이 사람 여럿 미치게 만드는 구만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.12.02 01:41 답글 신고
    당신땜에 잠을 잘수가없다~ 완결은몇일됭??
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.02 04:36 답글 신고
    ㅋㅋ 뭐지 이병맛글은
  • 레벨 준장 비움비 14.12.02 07:25 답글 신고
    머징??
  • 레벨 병장 은근히강하다 14.12.02 09:10 답글 신고
    이 대가리로 외제차살 능력은 되나보네
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.12.02 09:34 답글 신고
    혹시~~ 사랑과전쟁?? 같은스토리라도와달라는건가요??
  • 레벨 중장 데모크라시 14.12.02 10:18 답글 신고
    ?
  • 레벨 병장 GK1 14.12.02 10:54 답글 신고
    그냥 관종이다 에 한표
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.12.02 12:01 답글 신고
    와이프 간통현장인가요??
  • 레벨 원사 3 엘리만코 14.12.13 03:30 답글 신고
    아... 이거 결론없나여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장