바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.01 16:51 답글 신고
    새차량인데....왜 그럴까요?
  • 레벨 간호사 천안사는녕 14.12.01 16:52 답글 신고
    말도안되는 개소리군요 불안하면 퓨즈를빼라? 이상이없다면서 퓨즈는 왜 빼라는건지?
    혹시모르니 퓨즈빼라-이상은잇지만 원인을알수없어 그냥사용하지마라. 이소리아닙니까?다른정비소로가거나 사업소가셔야...택시회사에말해보시죠
  • 레벨 원사 3 블랙맥스 14.12.01 16:53 답글 신고
    택시회사에서 점검한거에요
  • 레벨 간호사 천안사는녕 14.12.01 16:52 답글 신고
    그리고 궁금한거 한가지 쪽지드릴테니 답변좀..^^
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 14.12.01 16:56 답글 신고
    저도 비슷한 경험 있었네요!!신호 받고 브레끼 밟고 있음 안쪽으로 페달이 서서히 밀려 들어 가는 현상!!그때 뭐 하나 교환 하니증상 깨끗히 사라 지던되요!!부속이 뭔지 기억이 없네요!!ㅠㅠ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.12.01 16:59 답글 신고
    헐... 나중에 이 문제때문에 목숨이 왔다갔다 할 수도 있습니다.
    이상한 건 꼭 확인사살. 수리빋으세요.

브레이크가 계속 들어가는거는 어디선가 브레이크오일이 새는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 쪽집께 14.12.01 16:59 답글 신고
    ABS 없는게 더 안전할수도 있어요

말 그대로 브레이크 단발로 끊어주는게 ABS 인대 시내운전은 굳이 필요없죠

시내는 일반 브레이크도 충분하고 고속도로나 일반도로는 속력이 빠르니 있는게 도움될듯

퓨즈 빼세요 불안하면

그리고 살짝 브레이크 밟을때는 ABS 랑 상관없는대 혼돈하신듯요

브레이크 밀리면 액이나 그런대 점검해보세요

ABS 문제는 아님
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.01 17:02 답글 신고
    겨울철 abs죽이면 위험할텐데
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.01 21:05 답글 신고
    abs죽이면 큰일납니다;;
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.12.02 00:26 답글 신고
    ABS없어도 12년째 무사고로잘다녔습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이러디마 14.12.02 12:50 신고
    @달걀한판
    그럼보험은왜드세요?
  • 레벨 준장 비움비 14.12.02 07:22 답글 신고
    안타는게 정답이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장