바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영go 14.12.01 17:10 답글 신고
    100% 네요 병원가시고 수리 잘하세요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.01 17:11 답글 신고
    역시김여사답네요
    뒤로가는지못느끼나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.12.01 17:11 답글 신고
    흐미~ 김여사 돌았구만 만약 여기가 주차장이 아니고 혹시나 뒤에 사람이 있는곳이라면 인명사고 낼아줌마네~
  • 레벨 소장 장길수 14.12.01 17:12 답글 신고
    대다나다 김여사 ㅋㅋ 엑셀 밟는거 보소. F1 나가냐??
  • 레벨 소장 파주시민 14.12.01 17:13 답글 신고
    헐.......미치겠다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 노트세상 14.12.01 17:13 답글 신고
    내려서보니 아시는 분이라 병원은 못가겠네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 눈요일 14.12.01 17:48 답글 신고
    아는 분이니 정확하게 피해 보상해 주시겠네요. 바가지 안씌우면 되는거고 보상은. 정확히 받으셔야 하는 겁니다.
  • 레벨 하사 2 노트세상 14.12.01 17:51 신고
    @눈요일 네 감사합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.01 17:15 답글 신고
    후진 기어는 뭣땜에????////
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.12.01 17:16 답글 신고
    주차기계 지나쳤다가 후진한담에 쎄리 밟았구만 ㄷㄷ

운전못하는것도 그렇지만 주차장에서 풀악셀치는 무모함은 어디서 나오는건지? ㅉ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.01 17:20 답글 신고
    그렇다면 그 전설의 3초 기억 유지 조류 김여사????////
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.01 17:20 답글 신고
    후발진이라고 하겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.12.01 17:22 답글 신고
    후진기어 들어갔는지 모르는 붕어기억력.
    그리고 블박님도 후진등켜진것을 몰랐나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 노트세상 14.12.01 19:16 답글 신고
    후진등들어온건 알았지만 정말뒤로 달려들진 몰랐네요 ~~
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.12.01 21:06 답글 신고
    굳이 블박님이 후진들어간걸 인지해서 피해야 하나요?
    저기서 누가 후진한다고 생각함?
    본인이그러나봄?
  • 레벨 원사 2 일산에서본세상 14.12.01 17:30 답글 신고
    급발진같은 소리 안하시던가요??? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 노트세상 14.12.01 17:52 답글 신고
    내려보니 아시는분이라 다친데없냐구하시네요 차는 모두수리하라구 ㅎㅎ
    근데 1년된 차량입니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.01 17:31 답글 신고
    어이상실! 대단한 여자일쎄... 저런 여자가 왜 차를 끌고 다니지?
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 14.12.01 17:38 답글 신고
    저런 순간에 만감이 교차하는 님에 심정이 어떤지 상상이 가네요
    역시 김여사는 대단 합니다
  • 레벨 하사 2 노트세상 14.12.02 16:20 답글 신고
    그렇죠! 어라 이상한데 설마? 안돼~~오지마 꿍 ㅜ.ㅜ 젠장 이런거죠 ...
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.12.01 17:43 답글 신고
    본인은 앞으로 갈지알고 밟앗는데 뒤로 쏠릴때 저때의 기분 어땟을까나 ㅋㅋㅋㅋ

블박님 정말 놀라셧겟네요 폭풍후진으로 달려올때 ㅠ
  • 레벨 하사 2 노트세상 14.12.01 17:53 답글 신고
    사실 아무생각 안나던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.01 18:02 답글 신고
    오토 차량의 제일 큰 병폐....N 에다 놓고 있다가 D 넣으면 되는데,,, 에효
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.12.01 18:21 답글 신고
    이건 뭐....진짜 애들있는 주차장에서 저럴까 무섭네....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.01 18:50 답글 신고
    순간...웃음이......박아놓고 그냥 기어만 바꾸고....완전 초보네요.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.01 19:26 답글 신고
    헐 저정도면 후진말고 앞으로 전진했어도
    풀악셀급이네 ㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.01 19:42 답글 신고
    주차권 뽑는데 기어 바꿀 필요가 있나;;
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.01 21:05 답글 신고
    어이쿠야;;;ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 귀두라미가슴보일러 14.12.01 21:49 답글 신고
    왜저라지..진짜..하...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.12.01 21:57 답글 신고
    잠시 정차시에도 기어중립놓는습관들이면 저럴가능성이높습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 멍몽이 14.12.01 23:31 답글 신고
    근데 이건 D상태로 놨어도 사고 났겠는데요? 그리고 `아시는` 이란 말은 타인이 아는 사람에 대한 높임말입니다. 내가 아는 사람을 `내가 아시는 분` 이라고 하면 `나`를 높이는 표현이 됩니다. 그냥 `제가 아는 분` 이라고 하면 돼요.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.12.02 00:11 답글 신고
    오토차좀 없어지면안돼겠니? 구내식당아주머니들 새벽에 출근하시면 주차할공간 엄청많은대 저하고 눈마주치면 주차좀해주라고 ㅠㅠ ㅠ 내가 발렛파킹하러 원룸임대업 하면서 회사다니겠냐고요!!한심또한심한 양반들많네요!!차가 앞으로만가냐고요 연습좀하라고요!! 누군 뱃속에서부터잘한게아니라고 운전연습 많이했었다고 말해주고싶더라고요 ㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.02 00:36 답글 신고
    오늘도 가볍게 한건한 김여사뇬...
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.12.02 03:07 답글 신고
    응??
  • 레벨 준장 비움비 14.12.02 07:20 답글 신고
    답 없넹 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.12.02 09:22 답글 신고
    으어어 ㅜㅜ 아까운 내차..
  • 레벨 하사 2 노트세상 14.12.02 16:17 답글 신고
    방금 사업소 입고했습니다! 230 예상이라네요
    넘 마음이 아프네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.12.02 18:52 신고
    @노트세상 으아...ㅜㅜ 1년밖에 안되셨다면서요.. 아는분이라 화도못내고 속상하시겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.12.02 13:51 답글 신고
    무섭다 저런사람은 . . . .
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.12.02 15:18 답글 신고
    블박님 바로 인지하고 클락션 울리셨는데...
    후진등 봤냐는 말은 의미가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장