바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.01 18:55 답글 신고
    팔도 한쪽이 없구만....자중 좀하지..
  • 레벨 일병 닥터메스 14.12.01 19:01 답글 신고
    반전이 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.01 19:07 답글 신고
    죠년 쳐 맞네....ㅎㅎ
    그래도 저러고 빠이빠이 하나 궁금하다는....?
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.01 19:08 답글 신고
    한쪽팔 ㅎ ㄷ ㄷ :;; 팔 돌아간줄
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.01 19:14 답글 신고
    에구... 족븅쉰들 개털리네...
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.12.01 19:46 답글 신고
    역시 길거리싸움은 상대 뒤에서 풀스윙때리면 싸움에 80%는 먹고들어가죠

아마 앞차 두명은 먼가 술먹은것같은데 술먹은 객기로 덤볏다가 몇대맞으니 술은먹엇고 맞기도맞앗고 정신이 3배로

없는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 운전기사는 가만히잇다가 친구가 때려주니 그제서야 튀어나오네 처음부터

고마 덤벼보지
  • 레벨 원사 1 day5627 14.12.01 23:42 답글 신고
    이래서 전쟁에서 장수가 필요한가봐요~ ㅎㅎ 돌격앞으로 하고 튀어 나가줄수 있는~!!!
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.01 19:47 답글 신고
    괜히시비걸면 큰일난단걸 보여주네요
    자기가 암만쎄다고 생각해봤자 더 쎈사람은 많단거죠
  • 레벨 대위 2 알거없다 14.12.01 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 총하고 도끼 나오길 기대했는데 그냥 가네요
  • 레벨 준장 비움비 14.12.02 07:11 답글 신고
    맞아야 정신 차리낭
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.12.02 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.12.02 11:53 답글 신고
    뒤에차 사람들 착하네...
    첨에 계속 상대안하다가 어쩔수 없이 꼭지 돌아버렸네..
    저 외팔이는 팔도 하나 없는게 뭐 믿고 저래 설치는지..
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.12.02 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장