바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.03 10:20 답글 신고
    이건 뭐 앞에 보이는데도 저리 박아버리믄 갑자기 선 태기도 문제로군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 14.12.03 10:21 답글 신고
    그랜저 골때리네요

우회전하면서

이미 지나가서 정차에가까운상태의 우측방향의

차량을 못보다니....

폰질한듯~
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.12.03 10:21 답글 신고
    독박입니다....
    택시들 정말 조심해야합니다.
    섰는데 티지는 오리려 가속하네요.... 헐.
  • 레벨 상병 팀킬대장 14.12.03 10:30 답글 신고
    독박... 근데 왜 길 한가운데 정차한건지... 손님 내려줄려고 그랬나??
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.12.03 10:40 답글 신고
    횡당보도에 행인 건너오네요. 그 사람 태우려고 했나 봅니다.

택시 과실 잡히면 오히려 택시가 억울할 듯. 저것도 못 피하나 하는 생각 드네요.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.03 10:44 답글 신고
    택시도 조금은과실있지않을까요?
    더밀착해서정차하지않은점이나 비상등등
    그랜져ㅋㅋㅋ독박이네요
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.03 10:45 답글 신고
    택시나 그렌저나...
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.12.03 10:50 답글 신고
    그랜저 운전자 운전 뭐같이 하네요.
    방향지시등 미점등은 기본이고 우회전시 택시가 설 것이라는 것이 눈에 보이는 상황에서 들이박고 게다가 밀고 가는...
    아마 8:2 정도 나오지 않을까 예상합니다. 택시가 정차하고 2~3초 지난 상황도 아니라서....
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.03 10:52 답글 신고
    횡단보도도 그냥 내빼고..운전하는스타일이.....지금껏 살아있는게 신기할 정도 입니다.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.03 10:55 답글 신고
    어우...택시뒤에따라갈땐 안전거리지나칠정도로두고갑니다 겁나서요ㅋㄱ
  • 레벨 하사 1 천안조아여 14.12.03 11:06 답글 신고
    사고난차 그리고 블박 둘다 보행자보호의무위반
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.12.03 11:07 답글 신고
    기본적으로 그랜져가 가해자가 맞지만 택시의 이유없는 급정거로 과실 잡을 수 있을 것 같은데요...
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.12.03 11:19 답글 신고
    블박영상 드리면 택시도 과실 조금은 잡힐꺼 같은데요?
  • 레벨 상사 1 강력계 14.12.03 11:22 답글 신고
    택시도 과실(저기서 갑자기 정차하네요)있어보이고 뒤차도 과실(안전거리미확보?)있어보이네요~
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.03 11:37 답글 신고
    그랜져 방향등도 안 키네요.. 이기회에 정신 좀 차렸으면 하네요.... 횡단보도에 사람이 건너오는데도 쌩~~~
    횡단보도에 사람이 건너오면 정차하고 가세요...
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.12.03 11:48 답글 신고
    그랜저는 왼쪽 차 오는지 보면서 나간것 같은데요...오른쪽이야 이미 지나간 차들이니 신경을 안쓰는 것이고...;;
  • 레벨 상사 1 서마헐 14.12.03 12:43 답글 신고
    택시 과실 10~20 나머지 그랜저 같으네요...
  • 레벨 상사 1 불닭데스 14.12.03 13:17 답글 신고
    그랜져도 좌측에 차오는지 안오는지 보다가 사고 난거 같은데.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.12.03 13:39 답글 신고
    그렌져 단지내부터 운전이 험하네요..
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.12.03 13:42 답글 신고
    앞에 경비분께서 우회전 하도록 신호를 주네요.. 그것만 보고 그냥 게속 간듯 싶네요.. 티지 전방주시태만으로 티지 잘못인거 같아요. 암튼 택시들 어휴..
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.12.03 13:56 답글 신고
    독박
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.03 18:14 답글 신고
    독박까지는 아닐듯, 택시 1~20퍼?
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.03 19:46 답글 신고
    거의 독박인듯
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.12.04 00:53 답글 신고
    개택 아주운전 개x같이하네
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.04 05:06 답글 신고
    운전 개같이하는게 아니라 일부러 서는겁니다.
    자기들끼리 이렇게하면 내가안문다는 내용 입으로전해지고 고의성 발견해낼수 없어서 택시사고보면 대부분 비슷한자리나 비슷한장소에서 사고납니다.
    우회전직후사고. 차선변경직후사고. 앞으로갑자기추월후 뒷바퀴쪽 긁힘사고.

이렇게사고내면 편하게누워서돈버는거죠.
    사고 10번넘는 개택 ㅅㄲ도봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장