바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 14.12.03 18:08 답글 신고
    구동계가 아니라 단순 범펴교환 작업 이에요 ㅠ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.12.03 18:08 답글 신고
    개인적으로 타고 다닌거 같네요
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 14.12.03 18:10 답글 신고
    네 그런거 같습니다 이런경우 어찌할까요?
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.03 18:09 답글 신고
    120이 늘엇으면 직원이 휴가 다녀왓네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 14.12.03 18:10 답글 신고
    정말 짜증 납니다
  • 레벨 원수 KIA 14.12.03 18:09 답글 신고
    개인적으로 탔나 봅니다 보상받으세요
    그러게요 보상 해주겠죠?
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.03 18:13 답글 신고
    직원이 개인 용도아님 부속 가지러 나갔다 왔을겁니다. 이런일 많더군요
  • 레벨 소장 파주시민 14.12.03 18:13 답글 신고
    저희동네에 아는분 공업사하시는데 출퇴근 차량이 계속 바뀝니다...
    택시도 끌고다녀요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 티지389 14.12.03 18:13 답글 신고
    기름은채워주든가요?
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.12.03 18:14 답글 신고
    본인차기준 하루 렌트비 받으세요
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.03 18:16 답글 신고
    이젠 차 맡길때 키로수도 찍어놔야겠네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.12.03 18:25 답글 신고
    지역이 어딘진 몰라도...
    공업사는 도색 이런건 다른데 보내서 하던데요
    시골 아닌이상 갠적으로타고다닌듯...
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 14.12.03 18:26 답글 신고
    난 사업소갈때 기름앵꼬내고가욧.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 원수아빠 14.12.03 18:50 답글 신고
    지방에 1박2일 상가집 조문다녀 오셨네요
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.12.03 18:51 답글 신고
    기름값달라하세여
  • 레벨 상병 쾌걸조루Z 14.12.03 19:25 답글 신고
    키로수 사진으로 찍어놔야지 안되겠네요~
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 14.12.03 19:32 답글 신고
    저도 비슷한 경우 있었는데요..
    급수가 낮은 사업소 같은경우, 수리하기 위해서 차를 급수 높은 사업소로 이동해서 수리하고 수리 다 되면 다시 해당 사업소로 가져온다고 하대요..
    제가 간곳은 3급정비소였는데, 판금도색은 안된다고 해서 2급 정비소에서 판금도색하고 다시 해당 사업소로 돌아와서 나머지 수리를 하더군요.
    정비기사가 내차를 직접 몰고(운전하는데는 이상없음) 이동하였습니다...
    나중에 운행한 만큼 할인받았지만요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.03 20:02 답글 신고
    수리하는곳을 맡긴곳말고 다른 협력업체에서 한것아닐까요??
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.03 20:36 답글 신고
    정비사여친이랑 에버랜드가서 놀러다왔다에 1표^^::;
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.12.03 21:39 답글 신고
    정비사가~~애버랜드갔다가 클럽갔다가. 돌아왔다에 1표더ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 리버스 14.12.03 21:41 답글 신고
    쫌뺑이같이왜그러셈 에효..ㅉㅉ
  • 레벨 상병 p2653595 14.12.04 00:24 답글 신고
    키로수보다도 남의차를 맘대로 탔다는게 중요하죠;; 글쓴이는아닌데 제가다 화가나네요.
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.12.03 22:50 답글 신고
    ㅋㅋ아진짜120 ㅋㅋㅋ1200도아니고 차에큰이상없으면대는거지 그리고 기름도 더넣어줫을테고 쫌팽이인데 증거랑다있으도 보상받기힘듬 단순범퍼교환이라도 서비스를위해 구동계 확인할려고그랬다하면머라말할려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가네요
  • 레벨 상병 p2653595 14.12.04 00:24 답글 신고
    저도 원댓글보고 웃고갑니다..
  • 레벨 병장 와웹블다 14.12.04 00:26 답글 신고
    순천란돌이
    혹시개인용도로 타다가 뺑소니나
    이상한짓 하고댕기는지도 모르는거고
    개인용도로 절대쓰이면 안되는건 당연한건디
    뭔 헛솔뱅이하는겨
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.12.04 01:12 답글 신고
    니가타고 다닌새끼고만
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.04 09:22 답글 신고
    난 또 뭐 대단한 갑부 나오셨다고..... ㅋㅋ
    보험료 200, 300?? 호구 인증도 아니고... 그리고 뭐 2~300가지고 질문은 왜하나..
    그냥 내면되지... 사고나면 보상받으면 되지~
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.12.04 00:32 답글 신고
    손님이 밀려서 수리가 힘들면, 놓치긴 아깝고.. 일단 받고 시외곽쪽 협력업체로 돌리죠~
    백키로 이상이면.. 범버탈거해놓고 휴가라도 갔다왔나봐요ㅡㅡ^
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.04 08:34 답글 신고
    헉!
  • 레벨 중령 3 불고추 14.12.04 08:42 답글 신고
    예전에 시험주행 해보겠다고 고속도로 잠깐 타도 되겠냐고 하길래 상관 없다고 했는데.....
    이런거 아니면 사적으로 이용했거나....
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.04 09:18 답글 신고
    댓글보면 진짜... 호구 같은 색기들 왜 이리 돌아 댕기냐~~ 렉카가 조용하니...
    이젠 정비업체가 슬슬 기어나올라 카나...
  • 레벨 준장 비움비 14.12.04 09:21 답글 신고
    지름값 달라고 하세유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장