바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 온달짱군 14.12.03 21:13 답글 신고
    가장기본적인 영수증은 지참하고 오시겠죠? 이도저도 아니라면 한심한 아주머니에 불과합니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.03 21:15 답글 신고
    블랙 컨슈머ㅎ
  • 레벨 중장 부채살 14.12.03 21:27 답글 신고
    영수증을 가져와도 3개월이 지난시점에서 환불해주거나 차액을 돌려줄 이유 없습니다.
    혹시나 오면 절대 언성을 높이거나 화내지 말고 대화 내용을 반드시 녹화하거나 녹음하세요.

정육식당이라서 그런지 소매단가가 좀 어우.....ㅎ
  • 레벨 원사 3 오직주인님 14.12.03 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ별이상한늠들많아요
    동내주민이라고 노인들놀러가는데
    돈달라고하고ㅎㅎ쯩 보여달라거나 이장한태
    준다고말함 대부분사기 주민아님ㅋㅋㅋ
    그리고 경찰신분증보여주면서 봉사하는데
    태극기하나 사달라고하고ㅋㅋㅋ어머니가
    하나사줫던이 계속옴ㅋㅋㅋ내가ㅈㄹ해서
    안옴ㅡㅡ또 어넘은 기자라고 봉사좀하라고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕졸라함 안그럼 계속옴
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.12.03 21:32 답글 신고
    고기 값이야 항상 비쌋다 안비쌋다 하는건데...
    목삼겹 2근 사면서 3만원에 주신거 아닌지 모르겟네..
    설마 한우 구입한건 아니겟죠?
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.12.03 21:36 답글 신고
    이건 뭐 말도안돼는
  • 레벨 하사 1 강촤 14.12.03 21:36 답글 신고
    아껴서 3개월간 먹고 좀 모자랏는갑네요 ㅋㅋ
    비계덩어리를 얼굴에 갖다 발라버리세요
    어제 한일도 기억이 안나는데 3개월전껄 끄집어내는 ㅉㅉㅉ 자주가는 사람인데 3개월동안 안왔는갑네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.03 21:50 답글 신고
    영수증 들고오면 뭐하나요..?? 구매당시 덤팅이 썼다는 증명을 해줄 증거가 없는데...허허;;; 더군다나 3개월이 지나서 저러는거 보니 정상은 아닌듯;;;;
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.12.03 21:54 답글 신고
    구입한지 1년 지난 도화지 쓸일 없다고~
    다 구겨지고 색바랜 도화지 한묶음 가져온 아줌마 생각나네요!
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.12.03 21:56 답글 신고
    3개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 아주머니 갑자기 급전이 필요하신가본데
    진정 실수가 맞으시면 차액드리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ영수증 안갖고 오겠지만
  • 레벨 중위 1 개리촌 14.12.03 22:11 답글 신고
    진짜 진상이네요. 절대 환불해 주시면 안되요. 왜냐하면 저런 아줌마는 커뮤니티를
    가지고 있기 때문에 저 아줌마 환불해 주면 저 아줌마 지인들이 떼로 몰려와 환불
    진상을 피울 겁니다. 그냥 환불거부하시고 소비자보호원에 고발하라고 하고 쫒아내세요.
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.03 22:16 답글 신고
    개쉬브럴 미친상뇬
    디질때 오줌싸다 디질뇬 참나..
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.03 23:08 답글 신고
    3개월 전은........
  • 레벨 원사 3 노배이 14.12.04 01:35 답글 신고
    저도빵집운영하는데요..
    얼마전 여고생3명이서 케잌사갔음..2시뒤에 다시와서는 케잌환불요청하던군요..근데 거짓말안보태구 케익80%이상먹고 찌끄레기 조금남았음..케익이8조각난다치면 한조각도 안남기고 와서 맛이이상하다고 환불해돌라함..뭐 환불해주니까 생돌아서가면서 킥킥웃으면서가던데..ㅜㅜ진짜 더러븐놈들 많습니다.
    진상은대부분여자라는점...ㅜㅜ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.04 07:45 답글 신고
    월급쟁이도 힘듬 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 14.12.04 09:15 답글 신고
    아지매 넘하네 만약에 진짜라도 그런걸 몇달이 지났는데 따지는 이유가 궁금하네요
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.04 09:51 답글 신고
    미친년
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.04 11:53 답글 신고
    저도 장사하는대 가끔 개똘끼짓하는 손님들있어여;;

1달전에 5만원권 내고 거스름돈 덜받았다고 찾아와서 돈달라는 손님있었는대;;50대아줌마

제가 말했죠 증거 가져오시면 돈 드린다고 그러더니 그냥가버리내여;;
  • 레벨 하사 1호봉 희수GK 14.12.04 13:58 답글 신고
    허허허... 희한한일이 다있군여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장