바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.12.03 22:36 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요... 김여사...답없다..저러다 덤프랑 박아봐야 정신을 차리지..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.03 22:50 답글 신고
    저도 저기서 나올때는 무조건 한타이밍 서서 지나가는 차들 다 확인하고 나오는데 무슨배짱인지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.03 22:37 답글 신고
    金여사 : 내가 가는 길에 앞을 막지마라 !! 내가 가는 곳이 길이 될지어다 !!
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.03 22:50 답글 신고
    그래서 피했네요..
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.03 22:39 답글 신고
    비도로에서 나온차가 박으면 그대로백프롭니당
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.03 22:51 답글 신고
    그래도 나름 새차라 박긴 싫어서 살짝 핸들틀어 피했네요. 깻잎한장차..
  • 레벨 상병 나도수입차 14.12.03 22:47 답글 신고
    K5 브레이크가 없는 건가 ㅆ8... 답없네 =_=
  • 레벨 원사 1 북극코알라 14.12.03 22:50 답글 신고
    로체 아닌가요~?
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.03 22:51 답글 신고
    뇌에 브레이크가 없... 휴...
    차는 로체 이노베이션이 맞습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.03 22:55 답글 신고
    걍 여자운전자 보이면 미리 크락션 + 하이빔 치는방법밖에없어요
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.03 22:56 답글 신고
    김여사는 별꼴이야 라고 생각했을테죠
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.12.03 23:01 답글 신고
    우리 아파트에서도 옆동에서 나오는 차들
    참 제차도 모닝이지만
    모닝아줌마는 진짜
    제차가 달려와도 막나옴 ㅜㅜ
    저도 제가 팍서서 비켜주고 따라가요
    근데 중요한건 제차가 왔는지
    언제부터 따라온건지도 모른다는거
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.04 08:29 답글 신고
    골목길에서도 유난히 속도안줄이고 쏘던것도 생각해보면 김여사.. ㅜㅜ 말썽꾸러기에요
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.03 23:06 답글 신고
    다행이네요ㅜ
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.04 08:29 답글 신고
    천만다행이죠. 휴... 진짜루 ㅜㅜ 감사
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.12.03 23:17 답글 신고
    저는 투시능력이있습니다 저 김여사는 통화를하면서 블박 차주님 쪽말고 반대편만 보면서 슬금슬금나오다가

매너클락션울려주니 그때서야 브레이크를 잡았습니다.

저 김여사님은 보스급은 안되보이네요..보스급을만나게될경우 브레이크가 아닌 악셀시전을합니다.

사고안나셔서 다행입니다.살짝피하셨네요
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.04 08:30 답글 신고
    네 반대편 차선만 보더라구요 ㅋㅋ 아 진짜 열받아요.
    그래도 다행이네요. 보스급 안만나서 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 14.12.04 00:08 답글 신고
    이틀전이네요.. 제가 사고날뻔 했던게 생각나네요....

친구말 듣고 보니 일부로 그랬나 싶을 정도의 생각이 들었는데..

제 앞에 차랑 거리가 꾀 있었고 도로는 70도로인데 맨 우측차선에서 택시가 신호등 있는곳 까지 오더니 좌측 깜빡이 키고 정

차를 하길래 옆에 유턴차선이 있었는데 들어갈려나 싶어서 엑셀에서 발을 떼고 가는데 안들어 오더군요...

충분히 들어올만 한데 위험해서 안들어 오나? 2차선에서 저렇게 서있는게 더 위험할텐데? 하면서 다시 엑셀을 밟으면서 그

택시가 있는 위치에 오니 차를 제가 있는 차선에 반쯤 넣길래 유턴차선을 걸쳐서 피하면서 클락션 울렸는데..

님 블박에서 보는 것처럼 저런느낌으로 택시가 더 들어오길래 바로 핸들을 더 돌렸는데 다행히 사고는 안났네요..

아마 본넷 끝부분은 제가 원래 있던 차선 끝까지 들어 왔을것 같네요.

교차로 커서 다행이였다고 생각하네요..

신고 가능하면 신고하고 보배에 올릴려고 블박확인해보니..

메모리카드 오류인건지. 저번에 블박 확인한다고 뺀 후 녹화가 하나도 안되어 있네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.04 08:31 답글 신고
    진짜 상대차보고 감속하다가 아닌것 같아 다시 밟으려면 낭패보는 경우도 많은 것 같아요. 그래도 다행히 저는 빙판길 트라우마가 있어서 계속 저속이었는데 그게 절 살린듯요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.04 00:34 답글 신고
    헉 ..이런!
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.04 08:32 답글 신고
    후.. 진짜 옆에 어른만 안태웠어도!!
  • 레벨 중사 2 주노군 14.12.04 00:36 답글 신고
    여사님 좌측 차량 통행만 보고 밀어넣으셨네요.
    꼬라박기싫으시면 혹시나 하는 맘으로 가벼운 클락션 통통 쳐주시길
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.04 08:32 답글 신고
    그러면 또 불쾌해하는게 우리 김여사의 심리인듯요 ㅋㅋ
    내가 뭘? 하는 심리 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.04 01:50 답글 신고
    김여사들은 무슨 생각으로 운전할까요?
    아무리 여자와 남자가 사고방식이 달라도 그렇지 이해가 안가네....
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.04 08:33 답글 신고
    운전할땐 운전만 하면 좋은데 꼭 한손엔 전화기...
    별로 생각이 없나봐요..
  • 레벨 준장 비움비 14.12.04 07:41 답글 신고
    크락션 신공을~
  • 레벨 병장 Kristal 14.12.04 08:33 답글 신고
    그래서 뒤늦게나마 ㅜ
  • 레벨 상병 잘만굴러 14.12.04 08:11 답글 신고
    싸움은 선 빵!!! 이라니깐~ㅇ ㅛ
    더 일찍 울릴껄 그랬나봅니다 ㅜ
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.04 09:43 답글 신고
    길바닥 갈보년들 다 쓸어서
    원숭이들한테 넘기든지 해야.
  • 레벨 소장 불타는물 14.12.04 09:52 답글 신고
    하루에도 몇번씩 여자막 뇌는 어쩔 수영 없는 듯
  • 레벨 소령 3 야동초경 14.12.04 10:37 답글 신고
    와.. 찐짜 교사블보면 김여사 시리즈가 아주 적나라하게 올라오네요 ㅋㅋ;;

우리회사 김여사 2분계신데 ( 사모님하고 같이 일하는 아주머니 한분 ) 그분들 운전하는거 타면 항상 조마조마 한데

그래도 경력이 있어서 그런가 사주경계확실히 하던... 암튼 아직 까지 저는 저런 김여사 만나본적이 없네요;

혹여나 운전하다 마주치면 제가 조심합니다. ㅎㅎ;;

정말 조심해서 해야될듯 합니다~
  • 레벨 하사 1 천안조아여 14.12.04 12:34 답글 신고
    김여사와의 조우는 언제나 빡침을 유도
  • 레벨 원사 3 라제현이 14.12.04 15:43 답글 신고
    참.깝깝하네요.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.04 16:26 답글 신고
    특히 김여사뇬들이 대가리와 눈깔은 장식품으로 달고 운전하는듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장