바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.12.03 22:32 답글 신고
    강력하게 대응해주세요
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.03 22:35 답글 신고
    우어.. 공포탄인가요? ㄷㄷ;;;; 근데 사격실력이 대단하네요 ㄷㄷ 권총을 연사하는데 저 정도라니 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.12.03 22:37 답글 신고
    근접에서 저정도 못쏘는게 이상한거.. 공포탄이 유리에박힐까요?ㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.03 22:43 신고
    @솔루트 권총 실탄사격 해보셨어요?? 반동이 엄청나다고 하던데;;; 속도도 속사인거 같은데;;;
  • 레벨 하사 2 롤로팬덤 14.12.03 22:43 답글 신고
    자동차창문을 뚫을정도면 사람 몸땡이도뚫리겟죠?
    그럼 공포탄아닌걸로 ㅎ
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.12.03 22:50 답글 신고
    아...... 소총을 한손으로 연사하면 모를까 권총은 연사안되구요 두손으로쏘면 반동크지안아요 ㅠ
    그리고 권총쏴본적없어유~~ 그리고 경관두명이서 갈기는걸로 보임
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.12.04 02:13 신고
    @솔루트 군대 조교로 있을때 k-5 권총 일년에 500발씩 2년 쐈습니다
    반동이 크지 않다는 아닙니다
    두손으로 잡는게 철칙이며 두손으로 잡아도 반동이 손목을 강타하여 뒤로 제쳐집니다
    영화에서 보이는거는 다 사기죠
    참고로
    k-1,2,3,4,5
    k201, m60, mg50, m16a1
    다 경험 있습니다
  • 레벨 일병 동백갈매기 14.12.04 00:12 답글 신고
    고무탄 아닌가요? 운전자가 걸어 나오는거 같은데, 실탄으로 저리 난사하면...
  • 레벨 하사 2 2014년식SUV 14.12.04 02:25 신고
    @동백갈매기 탄흔으로 봐서는 고무탄 아니고 실탄으로 보입니다. 운전자는 정상적으로 나오고 동승자는 계속 손 들고 있지만 파편이라도 맞아서 일단 부상은 당했을것 같네요.. 저상황에서 파편 맞았어도 몸 움직이면 손 번쩍 들고 있어야겠죠...
  • 레벨 중장 열받은키티 14.12.04 09:27 답글 신고
    공포탄은 탄두가 없습니다...
    걍 소리만 납니다...
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.12.03 22:36 답글 신고
    총알다피하네 ㅋㅋ 맞아야 말듣는 족속들
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.12.03 22:37 답글 신고
    저런인간들은 몽둥이가 약입니다..
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.12.03 22:41 답글 신고
    푸처핸섭이란 말을 주로 노래로 듣다보니

저영상도 랩 추임새처럼 들리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Eagles 14.12.03 22:47 답글 신고
    역시 틀리네요 .. 우리나라도 좀더 강력해지길 바랍니다
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.12.03 22:51 답글 신고
    푸쵸 푸쵸 핸썹 푸쵸핸썹
  • 레벨 준장 독거총각 14.12.03 23:10 답글 신고
    존나게 팼으면..싶네요.

한국에서는 이미..정권의 개라는 오명을 쓰고있어서... 공권력이 아니라..정권의 권력이되었죠..
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.12.03 23:14 답글 신고
    와와 실탄인가요??
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 14.12.03 23:16 답글 신고
    며칠전에 올라온영상이네요 두발인가 맞은걸로 나왔음
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.12.03 23:27 답글 신고
    이게 정상인것을!!

대한민국~~~ 쓰레기~ 법~~~
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.03 23:44 답글 신고
    정말 통쾌한영상이네요
  • 레벨 원사 3 대구디젤 14.12.03 23:54 답글 신고
    시원하네
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.04 00:32 답글 신고
    이걸보면 우린 물려터진 ...
  • 레벨 중사 2 주노군 14.12.04 00:32 답글 신고
    병ㅂ신들 도망갈 패기좋더만 총좀 갈겨주니까 뒤지긴 싫은지 양손 바짝들고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.12.04 07:16 답글 신고
    일단 귀가조치 시켰다네요.... 어이가없네
  • 레벨 준장 비움비 14.12.04 07:40 답글 신고
    허허허
  • 레벨 하사 2 폭등 14.12.04 08:46 답글 신고
    빽으로나왔겠죠??ㅡㅡ
    저런짓하고도 처벌하나없다는게참..;;
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.04 09:01 답글 신고
    저렇게 대응하면 대한민국에서는
    역관광 당합니다... 울 집에 쳐 들어오는 밤 손님 대접 못했다고~~~~
  • 레벨 하사 1 RufTurboR 14.12.04 10:33 답글 신고
    처음 손 들라할때는 말 안쳐듣더니,
    총알 날아오고 나니까 잽싸게 올라가네 ㅋㅋㅋ

첨부터 말 좀 듣지 어유.
    동서고금 막론하고 맞기 전까지 말 안쳐듣는건 다 똑같네요
  • 레벨 중사 3 란똘이 14.12.04 12:45 답글 신고
    무지하게 아픈 고무탄 입니다...저거 맞으면 일어나지도 못한다는데...
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.04 16:24 답글 신고
    에휴...
    살인자뇬...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장