바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 8163호 14.12.05 08:25 답글 신고
    동 영상이 다른듯
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 08:29 답글 신고
    다시올렸어요!!
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.12.05 08:28 답글 신고
    이건 누구 잘못인가요? 애매하네~~ 블박님이 가해자 인가요?

김여사차는 비상깜빡이도 안키고 있네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 08:30 답글 신고
    제가 가해자구요.

야간에 도로에 걸쳐 있떤거라 상대방에게 과실 20 들어갈것 같네요...
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.12.05 08:51 신고
    @영원의아침 김여사들 참~ 이해가 안가네요 차를 좀더 안쪽으로 밀고 비상깜빡이를 켜놓아야지

위험하게 뭐하는 짓인지~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 파장 14.12.05 08:37 답글 신고
    어떻게보면 생명의 은인일수도있네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 08:51 답글 신고
    그앞에 다른거 정면으로 박았으면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.05 08:38 답글 신고
    에구...사고는 순식간이네요...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 08:51 답글 신고
    항상 조심해야지요!!
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.05 08:44 답글 신고
    다행이네요.... 블박님 자칫잘못하면 뺑소니로 몰리셨을듯...
    블박안봤으면 지금쯤 경찰서에 있었을지도 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.05 08:50 답글 신고
    헐 저리 ㅠㅠㅠ 운전은 늘상 조심히 해야 됩니다 ㅠㅠ
    졸리면 지각을 해도 늦게 가고!!
    항상 조심조심!!
  • 레벨 원수 KIA 14.12.05 08:59 답글 신고
    ㅎ ㅏ 졸음운전 저말 무섭습니다 ㅜㅜ 그래도 큰 사고 아니여서 다행으로 봐야
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 09:08 답글 신고
    이전에 고장난거 한번에 수리 하게 됐다고 좋아하고 있을정도로 제가 바보라서 ㅋㅋㅋ
    정말 큰사고 아니라서 다행이지요~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 09:27 답글 신고
    졸리면 운전대 안잡느넥 최고일것 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.12.05 09:19 답글 신고
    졸린땐 신거 먹으면 깨던데 ㅎ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 09:26 답글 신고
    볼때기를 때리면서 운전해야죠 !!
  • 레벨 병장 뛰어난인품 14.12.05 09:19 답글 신고
    아니 근데 왜 올라가려면 다 올라가지 걸쳐서 쉬고있을까요.. 일단 거긴 인도인데 말이죠.. 안전지대도 10m 앞에 있는데 말이죠.. 그리고 걸쳐있는건 둘째치고 사고 후 대처안한 과실도 물을수 있을꺼 같은데요. 몸 조리 잘하세요~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 09:26 답글 신고
    저도 정신없음 + 아 졸아서 벽받았꾸나 생각하고 갔다가
    돌아와서 처리했는대..
    그부분과실물으면 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.05 09:34 답글 신고
    ㄷㄷ;;; 대형사고로 이어질뻔;;; 졸리시면 그냥 자고 가시는게 답입니다... 제 경험상 찬바람을 쐬든 잠깐 스트레칭을 하고가건... 피곤하면은 그냥 잠시 수면을 취한 뒤, 운행하시는게 답입니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.05 09:37 답글 신고
    출근길에 무리하게 운전한게 문제였어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.05 10:18 답글 신고
    어찌보면 더 큰 사고 막아준거네요.. 졸릴 땐 노래 크게 틀고 소리내서 노래 불러도 잠 깨더라구요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.05 10:24 답글 신고
    안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.12.05 11:01 답글 신고
    큰 사고 날 뻔 했다고 해야 할까요
    도로 밑에 툭 튀어나온 사각 조그만 반사판이 있지만 잘 못했으면 교차로 지나 안전지역 통과후
    전봇대 박을 뻔 했어요. 최악 가정이고요.
    진짜 안전 운전 해야 할듯. 저도 졸리면 아에이오우를 계속해서 하며 볼도 손바닥으로
    툭툭 치며 마사지 합니다.
    근데 사고전 빨간색으로 바닥에 끊어져 있는데 그때 노면 타는 소리 날텐데 그때도
    살짝 꿈뻑 하셨나봐요.
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.12.05 11:11 답글 신고
    전 졸릴때 운전석 조수석 창문 반쯤열고 노래틀고 혼자 중얼중얼중얼 하면서 갑니다..잠이 깨더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 알란가몰라요 14.12.05 11:39 답글 신고
    졸릴때는 야동소리를 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.05 15:00 답글 신고
    헐랭ㅜㅜ
  • 헌병 보배드림 14.12.08 11:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장