바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (566) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.11 13:40 답글 신고
    네 중간과정 및 후기까지 꼭 남기겠습니다!
  • 레벨 중위 1 산토스 14.12.11 14:26 답글 신고
    진짜 쓰레기네..할말이 없다..
    저렇게해서 밥 먹고 살아야하나...
  • 레벨 상병 엑빠러버 14.12.11 14:27 답글 신고
    첫번째 전시차량은 구두상으로나마 고지할 필요가 있습니다.
    두번째 모든 세금 및 차량에 관해 들어간돈에 대하여 영수처리 및 환불을 해야할 의무도있습니다.
    신고처는 관할 구청 ,소보원,국토해양부 그리고 담당딜러에게 개인적으로 민사소송가능하시구요 따라 연대책임으로 인한 해당 지점까지 고소할수 있으며 크라이슬러 코리아쪽에 강력히 항의를 하실것을 권유 드립니다..
  • 레벨 상병 엑빠러버 14.12.11 14:33 답글 신고
    아 죄송합니다 친한 신차딜러와 통화해보니 전시차량도 신차로 지정을하고 법적으로 가도 진다는 판례가 있다고는 하네요....그렇다면 여러가지 고름을 짤수 밖에 없네요...방법을 한번 같이강구하고 찾아보겠습니다..힘내십시요 저도 차를 파는 사람이지만 이런인간들 꼭 이업계에서 다 없애버리고 싶습니다...몇몇 거지근성 가진 신차,중고차 딜러들 다 뿌리를 뽑아야합니다..
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.11 14:43 답글 신고
    전시차인것을 사전에 고지하지 않으면 사기죄가 성립이 된다는 판례도 있습니다...
  • 레벨 상병 엑빠러버 14.12.11 14:35 답글 신고
    인천 크라이슬러라 하셨죠??내일 부평넘어갈일 있는데 한번들려서 손톱만큼이라도 법에 위배되는 행동이 보일경우 정확히 신고 올려드려야겠네요..
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.11 14:40 답글 신고
    신경써주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 일병 흑인존슨 14.12.11 15:13 답글 신고
    어디매장이고 이름도 공개해버리세요.
    아주 매장시켜버려야될놈이네
  • 레벨 상병 엑빠러버 14.12.11 15:24 답글 신고
    참조 기사입니다.
    http://www.yeongnam.com/mnews/newsview.do?mode=newsView&newskey=20131106.010060815210001
  • 레벨 병장 아유의미없다 14.12.11 20:23 답글 신고
    이건 또 포드네요?

포드도 이러나보네.. 참내..
  • 레벨 상병 엑빠러버 14.12.11 15:25 답글 신고
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=052&aid=0000198431
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 14.12.11 15:41 답글 신고
    인천어딥니까
    전화해서 욕한번 하고
    지나다니면서 괴롭혀 줘야겠네요
  • 레벨 이등병 내차는아니겠지 14.12.11 16:32 답글 신고
    헐... 대박이네요
  • 레벨 중사 2 몽클래스 14.12.11 17:31 답글 신고
    딜러가 완전 개쓰레기네~
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 14.12.11 19:53 답글 신고
    딜러 쓰레기! 추천!
  • 레벨 이등병 새후버거 14.12.11 19:57 답글 신고
    글 읽다 나도 열받네 -_------------

우씨 로그인 추천 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.11 21:27 답글 신고
    추천 감사합니다.
    쓰면서 저도 열이 확올랐는데,
    읽으시는분들도 열이 오르게 썼나보네요^^;;
  • 레벨 병장 나이키워만 14.12.11 20:04 답글 신고
    인천.....;;;;;
  • 레벨 병장 아유의미없다 14.12.11 20:17 답글 신고
    글을 늦게 봤네요.... 크라이슬러가 왜 전시차가 없어요. 있어요!
    전 전시차 DC왕창받아서 샀는데...
    심지어 차량 등록금까지 지원받았는데.. 헐....

크라이슬러 AS 제가 여태까지 타온 차량중 최악... (현대,기아는 명함도 못내밀어요.)
    깔끔하게 짜이찌엔 했습니다.

아주 쑈쑈쑈네요..

아예 계약전 차구경할때.. "이차 드릴꺼예요.. " 하면 되지..? 왜?? 지두 뭔가 찔리구 약점이라 생각하니 이야기 못한거 아닙니까?

그리고
    공채 부풀리기는 공공연한 비양심 영맨들의 어두운 뒷돈챙기기 아님니까?

말그대로 왜 내가 낸 세금을 지가 함부로 늘려서 더받어?

썬팅이든 블랙박스든 서비스장착이란 말을 빼야지 그게 어떻게 써비스여??? 내돈 주고 장착한거지...

잘못을 저지른사람중

최악이네 최악... 반성하고 사죄해도 나쁘다 할 상황인데.

버젓이 말도 안되고 논리에도 맞지않는 말인데, 오히려 잘못이 아니다라니.....

그 영맨은 다른데에서 차살때 그냥 전시차 무조건,무DC로 계약하고 공채 해잡수시라고 하고 차 살까요?

제발 그 영맨이 이 게시판 댓글좀 보고 쪽팔려했으면 좋겠네요..

손바닥으로 하늘을 가리는게 아니라. 손바닥으로 바닷물을 막으려 하네.. 참내...
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.11 21:26 답글 신고
    공감해주셔서 감사합니다!
    정말 말이 안되는 말만 해서 열불터저 죽는지 알있네요.. ㅠㅠ

크라이슬러 전시차 있다는 정보도 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.17 18:53 답글 신고
    회원님 쪽지확인부탁드립니다..
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.12.11 23:29 답글 신고
  • 레벨 이등병 스피드쏭 14.12.12 01:02 답글 신고
    뉴스에 제보한번해보세요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.12.12 01:10 답글 신고
    차 팔이들은 다들 왜 그모양 들인지
    사기꾼 집단이네 ~집단이라

너희도 집에 부모님 있지?
    아버지 같은 사람 속여서 배 부르냐 !쯔쯔

인생 그렇게 살지마ㄹ ㅏ
    크라이슬러 기억 하겠다 ~~
  • 레벨 중사 3 짬지면 14.12.12 01:48 답글 신고
    크라이슬러 차는 전부 전시차로 판매되는건가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.12.12 11:44 답글 신고
    댁도 마찬가지네요.
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 14.12.12 14:11 답글 신고
    워메.....징한것들
  • 레벨 일병 에버sm 14.12.12 15:48 답글 신고
    참....어이가 없네..전시차가 없다고?? 에라이 가다가 똥물이나 튀겨라
  • 레벨 중장 nicecuv 14.12.12 16:10 답글 신고
    고만고만한 외제차라서 그런가 영맨 수준도 재고 전시차 수준이네요
  • 레벨 이등병 으이으앙으엉 14.12.12 17:04 답글 신고
    "본문에 보면 전시차 할인이 5% 로 알고 있으니 그에대한 보상을 해줘라" 라고 나와있는데 댓글 다시는것 보니 그건 또 아니라고 하시네요. 글쎄요 ... 그 5% 보상 해주셧으면 이글을 안 올리셧겠죠?
  • 레벨 중사 1 펀드라이브 14.12.12 20:42 답글 신고
    물론이죠.
    그땐 상황 해결을 위한 시간을 충분히 줬기때문에.
  • 레벨 대위 2 유군 14.12.12 19:55 답글 신고
    전시차 라는 개념이 없다면서 키에 전시차라고 메모까지 써 붙혀놓지? ㅋㅋ 우낀 새끼들이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 14.12.12 21:39 답글 신고
    저러니 악덕 딜러들 양아치라고 말을 듣죠 ㅜㅜㅜ에휴 힘내세요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 zamini 14.12.13 01:53 답글 신고
    공채할인 금액은.. 원래 대부분의 자동차 딜러들, (수입차 국산차 모두)이 공채 할인 금액으로 고객들 서비스 해주는겁니다....
    자동차는 채권을 사야하기 때문에 나오는 병폐죠............

우리나라에서 신차 파는 사람들은 다 이걸로 장난 칩니다.....
    이게 싫으면 서비스 하나도 안받고 "매도필증" 달라고 하면 채권 금액 차이없이 그대로 줍니다.
    서비스가 없어지지만, 그만큼의 비용이 절약되죠..
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.13 08:43 답글 신고
    전시차랑 출고차는 천지차이인데?ㅋㅋ
    다른 사람이 앉고 밟고 한걸 새차라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전시차면 사전에 고지하여야 하는건 당연한겁니다. 그냥 환불하시는게 좋지 않을까요?
    사기로 고소하시고요. 녹음본은 꼭꼭 챙겨놓으시고요!
    크라이슬러 살라했는데 안사 크라이슬러 ㅗㅗ
  • 레벨 상사 3 큐리가이 14.12.13 09:36 답글 신고
    딜러 마인드가 완전 쓰레기네..
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.12.13 10:27 답글 신고
    개쓰레기 마인드구만 팔아주지말아야됨~!!!!절대~!!
  • 레벨 훈련병 의미없다 14.12.13 10:53 답글 신고
    아 참 세상이...
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.13 17:01 답글 신고
    와 진짜 완전 이건
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.13 18:47 답글 신고
    지프 그랜드체로키 결함 차에 이어서 같은 계열이라 그런지 쓰레기네
  • 레벨 병장 순대볶음 14.12.13 21:51 답글 신고
    차 한대만 팔고 때려치울 미친놈일세..
  • 레벨 원사 3 야한고양이 14.12.13 22:31 답글 신고
    완전 사기꾼이네... 딜러새끼 아굴창 죽빵 날리고 싶네... 지점 정보 공개 안됩니까?ㅎ
  • 레벨 대령 3 arnold 14.12.14 11:54 답글 신고
    쓰레기 같은 수입차 딜러들 만네요
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.12.14 18:50 답글 신고
    폭스바겐도 마찮가지 입니다.
    영맨한테 전시차 시승해보고 바로
    사려한다니까
    전시차 개념은 없고 전시되어 있어도
    정상차라 할인은 없다네요.
  • 레벨 훈련병 인천치치 14.12.17 00:32 답글 신고
    맞아요 수입차는 국산처럼 할인 없어요
  • 레벨 대위 2 라바다 14.12.14 20:12 답글 신고
    저러이 차쟁이들 다 개쓰레기 소리 듣는기라... 에라이 인천 어디입니꺼 구월동 쪽인가요
  • 레벨 병장 미스타조 14.12.14 21:11 답글 신고
    저까지 기분나빠지네요 ..
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.12.15 09:42 답글 신고
    전시차라는 기본 개념이 없다니 말도안되는 소리입니다. 전시차는 새차와 달리 타인의 손이 많이 가고 그마만큼 먼지도 텅어야 하기에 잔기스도 있습니다.

전시차라고 싸게 팔았다면 할 말이 없지만 사전에 고객에게 고지 하지 않았던점 크게 잘못되었네요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 14.12.15 11:48 답글 신고
    사기꾼들이 왜이리 많어~ 양심적인 사회가 빨리 되었으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 국산차시로 14.12.15 12:36 답글 신고
    차가 안팔리니 저리 비양심적으로 행동하죠....
    외제차도 급이 있지않나요?...
    기름 먹는 하마인 미쿡 차를 타느니....년식에 주행거리 얼마 안돼는 보증 가능한 bm 타는게 낫다고 보내요
  • 레벨 훈련병 인천치치 14.12.17 00:31 답글 신고
    Bm타느니 포르쉐타죠
  • 레벨 하사 1 yaaho 14.12.15 15:58 답글 신고
    역시 중고차딜러나 수입차딜러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 좆망직업 하찮은직업 벌레직업
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.15 16:50 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통에 버려주세요 고갱님.
  • 레벨 병장 눈팅끝 14.12.15 18:12 답글 신고
    이런 딜러들 때문에 열심히 일하는 딜러들이 피해를 보는것 같네요..
    캬악 퉤~!!
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.12.15 19:12 답글 신고
    쓰레기 차팔이놈이네요.

이러다 문제 커지면 담당딜러 퇴사 처리 했다고 자기네는 상관없다 하겠지 쓰레기 딜러쉽
  • 레벨 중사 1 각자도생 14.12.16 12:58 답글 신고
    안타까운 현실 입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 ioawodwfn 14.12.16 13:57 답글 신고
    아오 씨벨럼들
    꼭 인실ㅈ 시전 해주세요
  • 레벨 소령 1 마르르봉 14.12.16 15:44 답글 신고
    구라이슬러네 - -
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.12.16 18:18 답글 신고
    살다살다 이런 개념없는 소리는 또 처음듣네요
    주변에 그차 산다는 사람도 없지만 있다면 꼭 얘기해줄께요
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.12.16 18:28 답글 신고
    전시차는 당연히 공지해서 팔아야지 사기꾼이군
  • 레벨 상사 1 지니어스다 14.12.16 23:13 답글 신고
    참 한심한 크라이슬러군............... 정말 크라이 해봐야 정신 차리지...
  • 레벨 병장 eodkskfl 14.12.17 01:20 답글 신고
    와...진심 저따위로 영업하는데 하기사 저것들은 1대만 팔면 그만이라는 식인가?? 이런거 sns에 엄청퍼졌음 좋겠네요;;
    법이 시민을 보호 못해주니까 저따위 영업 계속하는듯
  • 레벨 중위 3 금통이 14.12.17 13:36 답글 신고
    와 진심 쓰레기네요... 대박이군
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 14.12.17 18:37 답글 신고
    이런색기님들때문에 "차팔이"라는 단어가 생각이 나네요 ㅎㅎ
    정말 좋은 딜러분들도 많은데 말이줘...쓰레기 차팔이네요 ㅎㅎ
    더 널리널리 알리세요~!!
  • 레벨 일병 밝달 14.12.21 03:21 답글 신고
    아~ 크라이슬러...한번 사볼까~ 했드만 절대 안사야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장