바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.16 06:44 답글 신고
    경찰에 일단 접수하세요
    따님은 사고 후유증같은데..
  • 레벨 병장 허둥이 14.12.16 12:05 답글 신고
    그래야겠죠? 우리쪽보험사에서 연락해도 받질안는다 하더라고요
  • 레벨 이등병 천칭자리 14.12.16 08:01 답글 신고
    방향지시등 미작동 신고가능하시구요.
    그외에는 저도 애매하네요.
  • 레벨 병장 허둥이 14.12.16 12:05 답글 신고
    조언감사합니다
  • 레벨 원수 KIA 14.12.16 08:16 답글 신고
    개택이랑 꼬이면 짜증나죠
  • 레벨 병장 허둥이 14.12.16 12:06 답글 신고
    처음겪는 일이라 정말 어안이벙벙하네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.16 08:26 답글 신고
    7:3 정도 나오지 않을까요? 택시회사 담당자 출근하면 사고접수 할거에요. 기사가 숨기려고 하는게 아니라면 굳이 미룰 이유 없어 보이네요.
    미적거리면 경찰에 신고하시면 될듯요.
  • 레벨 병장 허둥이 14.12.16 12:06 답글 신고
    오눌까지 기다려보고 연락없으면 그냥 신고접수해야겠네요
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.12.16 10:02 답글 신고
    님이 차선 넘지 않았다면 상대방 100% 인것으로 보이네요~~
    정말 이런 의심하면 안되지만 ㅡ,.ㅡ
    님이 리어커 때문에 택시차선쪽으로 꺽는거보고 일부러 받은듯한 느낌을 지울수가 없어요~~(택시 말하는거임)
    아무리 봐도 님 차가 보일것 같은데~~이상하네요~~
    상대방 거의 동일 선상에서 방향지시등도 없이 그냥 밀고 들어오는데 님은 아마도 옆에 리어커 신꼉쓰신것 같고
    상대방 100%로 보입니다 ㅡ,.ㅡ(제 개인적인 생각임니다~)
  • 레벨 병장 허둥이 14.12.16 12:07 답글 신고
    일단 한문철변호사님 공식사이트에 블박영상 의뢰한상태이긴한데 택시쪽운 왜.사고접수를 안하눈건지 모르겠네요
  • 레벨 이등병 leesky 14.12.16 10:03 답글 신고
    보험처리를 늦게 하시는게 좋을거같네요 사고휴유증이라는게 바로 나타나지 않고 뒤늦게 나오는 경우도 종종있다
    합니다. 택시회사 보험처리 안해주시면 경찰에 신고하세요 // 경찰이 진리
  • 레벨 병장 허둥이 14.12.16 12:07 답글 신고
    신고해야겠네요
  • 레벨 소위 3 아리까리해 14.12.16 14:23 답글 신고
    와~ 택시 미친넘이네~ 일부러 갓다가 박았구만
  • 레벨 병장 허둥이 14.12.16 15:37 답글 신고
    제가 브레이크 안밟았다고 제가 박은건데 좋게해결하자고 검사도 의료보험혜택받아서 검사하라네요
  • 레벨 준장 비움비 14.12.17 00:41 답글 신고
    저건 100인게죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장